Запах немытой киски
- 
				cloudxxwalker
- Ученик 
- Стаж: 7 месяцев
Запах немытой киски
Кому-нибудь нравится делать куни девушке, когда она не подмытая и помимо запаха смазки и тела, есть еще оттенки мочи?

- 
				Shti05
- Студент 
- Стаж: 2 месяца
- 
				Viktorviktor
- Новенький 
- Стаж: 8 месяцев
Запах немытой киски
Как это может нравиться?cloudxxwalker писал(а): 17 окт 2025, 17:14 Кому-нибудь нравится делать куни девушке, когда она не подмытая и помимо запаха смазки и тела, есть еще оттенки мочи?
- 
				cloudxxwalker
- Ученик 
- Стаж: 7 месяцев
Запах немытой киски
тут,я думаю, все индивидуальноViktorviktor писал(а): 18 окт 2025, 04:41Как это может нравиться?cloudxxwalker писал(а): 17 окт 2025, 17:14 Кому-нибудь нравится делать куни девушке, когда она не подмытая и помимо запаха смазки и тела, есть еще оттенки мочи?
- 
				Stimm78
- Новенький 
- Стаж: 11 месяцев
Запах немытой киски
Полностью согласен.Как можно лизать немытую пипку,фу гадость!Viktorviktor писал(а): 18 окт 2025, 04:41Как это может нравиться?cloudxxwalker писал(а): 17 окт 2025, 17:14 Кому-нибудь нравится делать куни девушке, когда она не подмытая и помимо запаха смазки и тела, есть еще оттенки мочи?
- 
				Igobross  
- Ученик 
- Стаж: 5 месяцев
Запах немытой киски
Стрёмно !!!!!!! Должно быть все чистенько и приятно , не то чтобы блевать хотелосьcloudxxwalker писал(а): 17 окт 2025, 17:14 Кому-нибудь нравится делать куни девушке, когда она не подмытая и помимо запаха смазки и тела, есть еще оттенки мочи?
- 
				Phaethon  
- Ученик 
- Стаж: 1 месяц
Запах немытой киски
Легко, обожаю когда жена не подмывается и мы сексом занимаемя, с удовольствием куник ей делаю. Запах у неё очень возбуждающий. Так что на вкус и цвет товарищей нет. Ну понятное дело у неё там нет зарослей, всегда выбритая. Это когда мочалка висит тогда да, может быть неприятный тухлый запах, а когда гигиена соблюдается и денёк не подмывается, запах очень приятный.
![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)

![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
- 
				Libertine_msk
- Новенький 
- Стаж: 9 дней
Запах немытой киски
Нет ничего более ароматного, чем киска.  ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif) 

Если нет проблем со здоровьем у девченки, то запах не может быть неприятным. А нотки мочевины вообще только у пушистых бывают.
Наоборот, не люблю излишне намытых интимными гелями, когда нет никакого аромата.
А естественный запах самки это лучший аромат на свете![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif) 

![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif) 
 Если нет проблем со здоровьем у девченки, то запах не может быть неприятным. А нотки мочевины вообще только у пушистых бывают.
Наоборот, не люблю излишне намытых интимными гелями, когда нет никакого аромата.
А естественный запах самки это лучший аромат на свете
- 
				Basil84  
- Вечный студент 
- Стаж: 2 года 2 месяца
Запах немытой киски
Смысл темы понятен и я даже хотел поддержать.. Но звучит в ваших устах это все так отвратно, что меня подташнивать уже начинает.

Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"