И главное — более трёх лет неизменно радовали Папочку незабываемыми перлами. И продолжают радовать — окончанием своего правления. Виват!
Выборы в Германии 2025
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Выборы в Германии 2025
И главное — более трёх лет неизменно радовали Папочку незабываемыми перлами. И продолжают радовать — окончанием своего правления. Виват!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Аспирант
Выборы в Германии 2025
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Выборы в Германии 2025
Интересно, кто эти люди в процентиках? Ну, те 29.
Where the light is
-
- Аспирант
Выборы в Германии 2025
Мне кажется что немцы немного куку...Но, посмотрим, еще мало голосов проанализировано...
-
- Аспирант
Выборы в Германии 2025
Без пяти минут канцлер Мерц заявил, что приоритетом для Германии отныне будет независимость от США — и помощь Украине.
40 военных баз США в Германии с 40 тыс. сороков солдат дружно гоготнули.
П****рас…
40 военных баз США в Германии с 40 тыс. сороков солдат дружно гоготнули.
П****рас…
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
Выборы в Германии 2025
«Зеленые» и Левая партия получили 11,6% и 8,8% соответственно. Партия Сары Вагенкнехт и Свободная демократическая партия не преодолели 5%-ный барьер.
Самый вероятный сценарий — формирование «большой коалиции» из ХДС/ХСС и СДПГ. С АдГ и Левой партией другие партии сотрудничать отказываются.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Выборы в Германии 2025
А мне так нравится Сара Вагенкнехт. Ну почему же она не побеждает никогда, почему? ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Выборы в Германии 2025
Ну, что там по итогу выборов в Германии?
Интересует 2 вопроса:
1. Починят ли Сев.поток и будут ли снова немцы покупать Российский газ?
2. Не прикроют ли совместные (общие) бани?
Интересует 2 вопроса:
1. Починят ли Сев.поток и будут ли снова немцы покупать Российский газ?
2. Не прикроют ли совместные (общие) бани?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Вечный студент
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Выборы в Германии 2025
Танидайбог! Он Жирику то втащить (ответить) не смог, когда тот его водой облил, а тут страной руководить.
Собственно сам Ельцин и слил Немцова еще до своих выборов в 98 году, а рейтинги самого Немцова среди населения были ниже некуда. Ну а Немцов и его партия вполне поддерживали Путина в 2000 году))
Из всей команды Немцова, наверно самой умной и приспособленной оказалась Хакамада.
По тихому нашла свою нишу, ушла из политики, ни кого не обвиняет, за хороший прайс читает лекции, ведет тренинги, соучавствует в свингерских вечеринках для состоятельных господ )))
-
- Вечный студент
Выборы в Германии 2025
Ельцин Немцова публично будущим преемником объявлял. Есть видео где он это говорил. Но Немцов не устраивал Березовского и остальных олигархов. И привели Ельцину своего подконтрольного человека. Олигархи при этом человеке горя не знают. Во всяком случае до февраля 2022 года.
-
- Вечный студент
Выборы в Германии 2025
Рейтинги в РФ и подобных государствах не имеют особого значения. Президента назначают, а не выбирают. Результат всегда известен до выборов. Медведева кто-то из населения выбирал? Его назначили временно исполняющим обязанности на 5 лет. А потом поменялись местами обратно.Oldoviy писал(а): ↑24 фев 2025, 18:50Танидайбог! Он Жирику то втащить (ответить) не смог, когда тот его водой облил, а тут страной руководить.
Собственно сам Ельцин и слил Немцова еще до своих выборов в 98 году, а рейтинги самого Немцова среди населения были ниже некуда. Ну а Немцов и его партия вполне поддерживали Путина в 2000 году))
Из всей команды Немцова, наверно самой умной и приспособленной оказалась Хакамада.
По тихому нашла свою нишу, ушла из политики, ни кого не обвиняет, за хороший прайс читает лекции, ведет тренинги, соучавствует в свингерских вечеринках для состоятельных господ )))
-
- Вечный студент
Выборы в Германии 2025
Ельцин принимал решение кто будет после него. Мог быть Немцов, мог быть Степашин. Но привели за руку совсем третьего человека.Лысый писал(а): ↑24 фев 2025, 19:57Дружище, Ельцин был марионетка. Олигархи марионетки. Первому дали типа порулить, другим бабло. Есть типа президенты, есть типа олигархи. Иногда даже кажется, что они что-то могут и что-то решают. Это если не вдаваться в подробности, а если присмотреться, то все они куклы в руках кукловодов. Всей правды мы никогда не узнаем, да и нах не надо.
Меньше знаешь, крепче спишь![]()
-
- Вечный студент
Выборы в Германии 2025
Назначение преемника в стране это не глобальное решение для мира. Путина привел к Ельцину Березовский. Это влиятельная фигура тогда была. А потом от него же и пострадал. Как часто это уже бывало. Ленин тоже всех своих соратников по революции ликвидировал.Лысый писал(а): ↑24 фев 2025, 20:33Дружище, никаких глобальных решений никто из нынешних политиков мира не принимает. Ты оглянись вокруг. Есть хоть какая-то логика в том, что сейчас происходит в мире?
Я понял, что ты намекаешь на нашего президента, но все олигархи - это его друзья, которые не могли его привести, они, как и он были никем. Личности все заурядные и ничем не примечательные, как и все политики и богачи мира. Людям дали власть, деньги и они делают то, что им скажут. Как их выбрали? Они случайно оказались в то время и в том месте. Лотерея. Ты тоже мог оказаться на их месте, но тебе не фортануло.
Я тебе говорю, что миром правят масоны, а политики пешки в их игре, а мы так, массовка.
-
- Вечный студент
Выборы в Германии 2025
У меня другая информация. Но разницы нет кто привел. Важно то что его привели и посадили на трон. Генетические исследования не проводил кто из них еврей но из перечисленных считаю что Ельцин русский, а Путин вепс.Лысый писал(а): ↑24 фев 2025, 21:51Дружище, Путина Чубайс привел, а Березовский нарушил правила игры и от этого пострадал. Ленина тоже в свое время поставили. Романовых поставили. Ты в курсе, как на самом деле звали Романовых, от рождения? А для нас они были Алексеевичи, Ивановичи... Да, возьми сейчас наших власть имущих, олигархов и посмотри, много среди них русских? Хорошо, если они там вообще есть. В чем я сомневаюсь.
Миром правят масоны. Ленин, Ельцин, Березовский, Чубайс, Путин - это все евреи и Немцов тоже еврей. Мог и он быть, но не стал. Не оказался в том месте и в то время.
-
- Вечный студент
Выборы в Германии 2025
У тебя навязчивая идея с евреями. Они тебе везде мерещатся. Неважно какой национальности человек, важно что он делает.
-
- Вечный студент
Выборы в Германии 2025
Никакого отношения к евреям не имею. Но уважения они вызывают больше чем другие национальности. Процент умных людей среди них больше чем у других. Не все евреи одинаковые как и не все представители других национальностей одинаковы, но в общей картине у меня отношение такое.
-
- Вечный студент