Непоколебимость
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Непоколебимость
Верность - выбор сильных людей. Настолько сильных, что они могут отказаться от любого соблазна. Чтобы потом не чувствовать отвращение к самим себе, не чувствовать себя разменной монетой. Чтобы смотреть в глаза верящего им человека спокойным и открытым взглядом без уничтожающих угрызений совести.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Непоколебимость
это прям про буддистских монахов которые отреклись от всех благ и ищут как достичь нирваныKissiii писал(а): ↑19 фев 2025, 22:20 Верность - выбор сильных людей. Настолько сильных, что они могут отказаться от любого соблазна. Чтобы потом не чувствовать отвращение к самим себе, не чувствовать себя разменной монетой. Чтобы смотреть в глаза верящего им человека спокойным и открытым взглядом без уничтожающих угрызений совести.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Непоколебимость
Legendarnii, есть некоторое ощущение, что Kissiii, в процессе расставания с любимым человеком.
И в моменте ты разочаровываешься в людях и начинаешь ударяться в эти сказки про рыцарей на белом коне, про любовь по гроб жизни, про высокие материи и прочее...
Но я могу ошибаться :)
И в моменте ты разочаровываешься в людях и начинаешь ударяться в эти сказки про рыцарей на белом коне, про любовь по гроб жизни, про высокие материи и прочее...
-
- Студент
- Стаж: 8 дней
Непоколебимость
Legendarnii, Вовсе нет. Речь идёт об эталоне отношений пары, семьи в традиционном ключе.
На мормонов больше похоже. При союзе даже настолько крепкой пропаганды не было.
На мормонов больше похоже. При союзе даже настолько крепкой пропаганды не было.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
Непоколебимость
Если человек взрослый по-настоящему, то с другим человеком хочется обмениваться лучшим, а не выпрашивать дозированного снисхождения и пытаясь угодить изо всех сил...RightWhite писал(а): ↑19 фев 2025, 22:41 Legendarnii, есть некоторое ощущение, что Kissiii, в процессе расставания с любимым человеком.
Хочется принимать, и быть принятым...
-
- Ученик
Непоколебимость
Я соглашусь, но звучит все как слишком сказочно.Kissiii писал(а): ↑19 фев 2025, 22:47Если человек взрослый по-настоящему, то с другим человеком хочется обмениваться лучшим, а не выпрашивать дозированного снисхождения и пытаясь угодить изо всех сил...RightWhite писал(а): ↑19 фев 2025, 22:41 Legendarnii, есть некоторое ощущение, что Kissiii, в процессе расставания с любимым человеком.
Хочется принимать, и быть принятым...
-
- Вечный студент
Непоколебимость
Нам что помечтать уже нельзя? Если будем всегда серьезными.то будем унылами амебами!
А что вам ненравиться ? Все порядочно сказано ,грамотно и правильно.
-
- Ученик
Непоколебимость
А, ну так бы сразу и сказали, что помечтать хочется)
Я-то грешным делом подумал что это все серьезно :)
-
- Вечный студент
Непоколебимость
Я всегда серьезна.RightWhite писал(а): ↑19 фев 2025, 23:26А, ну так бы сразу и сказали, что помечтать хочется)
Я-то грешным делом подумал что это все серьезно :)
Всегда за разборчивость.за зрелость.за стабильность.за неколебимость своего выбора. Надёжность.