Когда девушка слишком худая
-
НікаВера
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
Парни, нравится ли вам когда девушка слишком худая? Таких в народе обычно называют доска это когда 30 летняя девушка,а тело как у 14 -15 летней . Кожа да кости, Груди 1 размера ,попа не выделяется.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
Таких девушек страшно трахать! Вдруг развалится в процессе соития?! Неет, лучше накормить и спать уложить. Отдельно...НікаВера писал(а): 07 фев 2026, 15:26 Парни, нравится ли вам когда девушка слишком худая? Таких в народе обычно называют доска это когда 30 летняя девушка,а тело как у 14 -15 летней . Кожа да кости, Груди 1 размера ,попа не выделяется.
-
MANOL
- Студент

- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
CoolDic
- Студент

- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
niqk
- Светило секс наук

-
slot69
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Информация
-
Andru
- Студент

- Стаж: 5 месяцев
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года
А вот эта слишком худая?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

Или эта...)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Властелин овец
- Новенький

- Стаж: 10 дней
-
niqk
- Светило секс наук

-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

-
Slam Jack
- Новенький

- Стаж: 1 день
Информация
Давным давно в юности была в моей постеле такая бестия. Ненасытная, но костлявая. Я крупный (больше 2х метров в роста) она маленькая 167см. Долбил её раком очень много в тот вечер. После этого с неделю болел пах и был веси синий. Очень не приятные ощущения потом. Зато член залетал по самые яйца и глубже пока костлявая жопа не вопьется в лобок
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Сергей Галанин Песня про радость.
У подумал про себя я мало пишу)) а с другой стороны я пишу но уже заработал душного и много букв и барышня тут какая-то начала беседу с нападков. Вообщем по внешности за меня ответил певец и композитор Сергей Галанин))) произведением Песня про радость. и про целлюлит и про худобу и про всю внешность)))
У подумал про себя я мало пишу)) а с другой стороны я пишу но уже заработал душного и много букв и барышня тут какая-то начала беседу с нападков. Вообщем по внешности за меня ответил певец и композитор Сергей Галанин))) произведением Песня про радость. и про целлюлит и про худобу и про всю внешность)))
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 4 месяца
Я благодарю вас за благодарность!
но мне кажется в большинстве своём девушки создают проблему их внешности у себя в голове, ибо не знают что нравится и что возбуждает парней, мужчин.. хотя и мужчины и парни возбуждаются немного по разным причинам)))...ведь откуда девушки черпают инфу о нас из источников ОБС (Одна Баба Сказала)и вместо того что бы спросить и поинтересоваться у конкретного мужика что находится рядом слушают всякие небылицы и невероятных единорогах)) Мужчины невероятно просты в эксплуатации, но мягкие и уязвимые места надо знать))))
но мне кажется в большинстве своём девушки создают проблему их внешности у себя в голове, ибо не знают что нравится и что возбуждает парней, мужчин.. хотя и мужчины и парни возбуждаются немного по разным причинам)))...ведь откуда девушки черпают инфу о нас из источников ОБС (Одна Баба Сказала)и вместо того что бы спросить и поинтересоваться у конкретного мужика что находится рядом слушают всякие небылицы и невероятных единорогах)) Мужчины невероятно просты в эксплуатации, но мягкие и уязвимые места надо знать))))