Разврат
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Разврат
А нахера тогда бабаBillie Jean писал(а): 28 янв 2025, 21:27Разнообразия ищут люди, острых ощущений, адреналинаKissiii писал(а): 28 янв 2025, 14:38 А вы бы решились бы на свингерство?как на такое вообще решатьюся?что не хватает с бабой?
С «бабой» вот как раз и не хватает![]()
Пусть дальше суют куда не попадя.собирая грязь.
-
- Вечный студент
Разврат
Вам что это нравится?ShadowOnTheWall писал(а): 28 янв 2025, 22:46 Свингеры
пальто-свингеры.jpg
Какая "баба" от такого откажется?![]()
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Разврат
Пальто? Есть разные модели. Но именно эти, что на фото, мне кажутся слишком простенькими.Kissiii писал(а): 28 янв 2025, 22:49Вам что это нравится?ShadowOnTheWall писал(а): 28 янв 2025, 22:46 Свингеры
пальто-свингеры.jpg
Какая "баба" от такого откажется?![]()
Where the light is
-
- Вечный студент
Разврат
Через чур даже простыShadowOnTheWall писал(а): 28 янв 2025, 22:57Пальто? Есть разные модели. Но именно эти, что на фото, мне кажутся слишком простенькими.
-
- Ученик
Разврат
Вопрос, как бы сказать, немного детский что ли. Да и тема частично повторяет предыдущие.
Если люди так делают, значит чего-то не хватает. Иначе не делали бы. Думаю им секс с другой девушкой даёт новые ощущения. Это сложно понять ,тем у кого нет таких желаний.
Странно вообще слышать от девушки слово "баба". Обычно девушки считают его грубым.
Если люди так делают, значит чего-то не хватает. Иначе не делали бы. Думаю им секс с другой девушкой даёт новые ощущения. Это сложно понять ,тем у кого нет таких желаний.
Странно вообще слышать от девушки слово "баба". Обычно девушки считают его грубым.
-
- Новенький
Разврат
Да все люди разные. И разным людям разного не хватает. Кому-то секса хочется больше и дольше, чем может дать партнёр, а расставаться или изменять не хочется. Кто-то возбуждается от вуаеризма или эксгибиционизма с любимым партнёром. Кому-то лёгкая ревность даёт новые ощущения в сексе...Kissiii писал(а): 28 янв 2025, 14:38 А вы бы решились бы на свингерство?как на такое вообще решатьюся?что не хватает с бабой?
Общался с одной свинг-парой. Там девушка сразу сказала, что ей каждую неделю нужен секс с новым мужчиной. Когда я спросил про рост/вес, внешность, запах, размер члена, девушка ответила что всё это не имеет значения, так как она "детей крестить не собирается", после секса про этого мужчину больше и не вспомнит...
А по поводу разврата... Для кого-то и оральный секс - разврат! А уж анальный вообще!!!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
Разврат
такой самое то идти на панель работать, каждый день новенькие и ещё чаевые сверхуMaxxim писал(а): 29 янв 2025, 04:08Да все люди разные. И разным людям разного не хватает. Кому-то секса хочется больше и дольше, чем может дать партнёр, а расставаться или изменять не хочется. Кто-то возбуждается от вуаеризма или эксгибиционизма с любимым партнёром. Кому-то лёгкая ревность даёт новые ощущения в сексе...Kissiii писал(а): 28 янв 2025, 14:38 А вы бы решились бы на свингерство?как на такое вообще решатьюся?что не хватает с бабой?
Общался с одной свинг-парой. Там девушка сразу сказала, что ей каждую неделю нужен секс с новым мужчиной. Когда я спросил про рост/вес, внешность, запах, размер члена, девушка ответила что всё это не имеет значения, так как она "детей крестить не собирается", после секса про этого мужчину больше и не вспомнит...
А по поводу разврата... Для кого-то и оральный секс - разврат! А уж анальный вообще!!!
![bandit1 [bandit1]](./images/smilies/bandit1.gif)
![jokingly [jokingly]](./images/smilies/jokingly.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
Разврат
Не читаю чужие темы, не интересуюсь.Arteman писал(а): 29 янв 2025, 03:54 Вопрос, как бы сказать, немного детский что ли. Да и тема частично повторяет предыдущие.
Это бл.дство.Вот как это называется.
-
- Вечный студент
Разврат
У нее отклонения в голове.Maxxim писал(а): 29 янв 2025, 04:08Да все люди разные. И разным людям разного не хватает. Кому-то секса хочется больше и дольше, чем может дать партнёр, а расставаться или изменять не хочется. Кто-то возбуждается от вуаеризма или эксгибиционизма с любимым партнёром. Кому-то лёгкая ревность даёт новые ощущения в сексе...Kissiii писал(а): 28 янв 2025, 14:38 А вы бы решились бы на свингерство?как на такое вообще решатьюся?что не хватает с бабой?
-
- Новенький
Разврат
Я же написал, что это свингер пара. Они часто посещают свингер клубы, а летом загородные свингер вечеринки, активно дружат с другими свингер парами, вместе ездят в отпуск...Kissiii писал(а): 29 янв 2025, 08:08 Maxxim, где она каждую неделю нового находит???на панели стоит ? Вы с такой стали бы?
Именно мне такой подход к сексу не интересен, ну вот её муж полностью доволен такой женой. Он, судя по всему, вуайерист, а жена эксгибиционистка, они нашли друг друга и счастливы...
-
- Вечный студент
Разврат
Собирают всю грязь!Maxxim писал(а): 29 янв 2025, 10:24Я же написал, что это свингер пара. Они часто посещают свингер клубы, а летом загородные свингер вечеринки, активно дружат с другими свингер парами, вместе ездят в отпуск...Kissiii писал(а): 29 янв 2025, 08:08 Maxxim, где она каждую неделю нового находит???на панели стоит ? Вы с такой стали бы?
Именно мне такой подход к сексу не интересен, ну вот её муж полностью доволен такой женой. Он, судя по всему, вуайерист, а жена эксгибиционистка, они нашли друг друга и счастливы...
Муж невменяемый. Раз с такой грязной связан.А по сколько им лет муж ,жена?
-
- Ученик
Разврат
В вашей теме был похожий вопрос. Только там было про выбор девушки, а не жены.
Ну если обоим супругам так нравится, то пусть развлекаются на здоровье.
Если честно не интересуюсь такими темами. Да и вам не стоит, а то накрутите опять себе в голове, что все мужики потенциальные свингеры.
-
- Новенький
Разврат
[/quote]
Собирают всю грязь!
[/quote]
Мужу на вид 35-37 лет было, про жену говорил, что на пару лет моложе его.
Был, кстати, вопрос, посещают ли они свинг клубы по одному. Они ответили, что только вдвоём, так как для них самое возбуждающее именно заниматься сексом на глазах друг у друга.
Собирают всю грязь!
[/quote]
Мужу на вид 35-37 лет было, про жену говорил, что на пару лет моложе его.
Был, кстати, вопрос, посещают ли они свинг клубы по одному. Они ответили, что только вдвоём, так как для них самое возбуждающее именно заниматься сексом на глазах друг у друга.
-
- Новенький
Разврат
И вообще, никаких законов они не нарушают, пропагандой не занимаются, парады не организовывают. В нашей стране количество сексуальных партнёров ни законом, ни обществом не регламентируется ...
Так за что же вы их осуждаете?
За то что вам не нравится то, что нравится им?![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Так за что же вы их осуждаете?
За то что вам не нравится то, что нравится им?
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)