Минет
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Минет
Слышала мужики обсуждали что кто-то там сос..т кому-то. Осуждали. так им же их бабы и их жены тоже самое делают! Так что ж они их не обсуждают?
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Минет
Я предположу что у вас на работе мужики осуждали женщину у которой есть муж и она отсосалу у кого то другого, это может быть и просто шутка, а вы приняли за правду, не стоит всему верить, мы в курилке тоже часто запускали мульки например что вет з.п. обещали повысить, или коэффициент поднять, все потом говорили, оооо! З. П. Поднимут! было смешно
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Минет
Там такое не обсуждают.там тухло на эти темы все.слышала нас улице.Legendarnii писал(а): ↑20 янв 2025, 19:26 Я предположу что у вас на работе мужики осуждали женщину у которой есть муж и она отсосалу у кого то другого, это может быть и просто шутка, а вы приняли за правду, не стоит всему верить, мы в курилке тоже часто запускали мульки например что вет з.п. обещали повысить, или коэффициент поднять, все потом говорили, оооо! З. П. Поднимут! было смешно
-
- Аспирант
Минет
я с коллегой тоже иногда кого нибудь обсуждаем пока едем в метро но мы можем это просто утрировать, например наш мастер дружит с нашим начальником, и мы иногда говорим что он у него отсосал за повышенную премию, но он же на самом деле этого не делал, так что не нужно всему веритьKissiii писал(а): ↑20 янв 2025, 19:28Там такое не обсуждают.там тухло на эти темы все.слышала нас улице.Legendarnii писал(а): ↑20 янв 2025, 19:26 Я предположу что у вас на работе мужики осуждали женщину у которой есть муж и она отсосалу у кого то другого, это может быть и просто шутка, а вы приняли за правду, не стоит всему верить, мы в курилке тоже часто запускали мульки например что вет з.п. обещали повысить, или коэффициент поднять, все потом говорили, оооо! З. П. Поднимут! было смешно
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
-
- Аспирант
Минет
Оюшминальда, а что, давайте делитесь??
-
- Студент
Минет
Legendarnii, вы меня не поняли. В другой теме один остроумный форумчанин написал, что иметь хороший слух - это прекрасно.)))
-
- Аспирант
Минет
Оюшминальда, вы тоже имеете привычку подслушивать чужие разговоры?
-
- Вечный студент
Минет
Есть люди безолаберные которые говорят громко, не стесняясь ничего и никого.Legendarnii писал(а): ↑20 янв 2025, 21:53 Оюшминальда, вы тоже имеете привычку подслушивать чужие разговоры?
-
- Студент
-
- Аспирант
Минет
сплю ужеОюшминальда писал(а): ↑20 янв 2025, 21:54 Legendarnii, вы опять меня не поняли. Ну и ладно, забудьте))
-
- Студент
-
- Аспирант
Минет
Оюшминальда, и вам сладких снов
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Аспирант
Минет
Девочка,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.