Хочу попробовать свою сперму
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Информация
Мне 35, и я уже лет 7 хочу попробовать свою сперму но никак не могу решиться.
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
И не надо. Если попробуешь,то на следующей день уши отвалются и член стоять не будет.
-
- Студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Ну пробуй на здоровье!что мешает?Воробей писал(а): 01 сен 2025, 21:07 Мне 35, и я уже лет 7 хочу попробовать свою сперму но никак не могу решиться.
-
- Ученик
Бывает накатывает такое во время секса, но как только кончишь желание пропадает (слава богу) ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
-
- Новенький
Информация
alexus, проблемы то нету но вот решиться на это сложно, вот если бы девушка попросила сделать это и смотрела это другое дело
-
- Новенький
Информация
alexus, проблемы то нету но вот решиться на это сложно, вот если бы девушка попросила сделать это и смотрела это другое дело
-
- Ученик
это уже совсем другое,это называется подчинение! Сначала скажет сперму попробуй,а потом ещё чего нибудьВоробей писал(а): 02 сен 2025, 17:42 alexus, проблемы то нету но вот решиться на это сложно, вот если бы девушка попросила сделать это и смотрела это другое дело
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Если желание есть то могу посоветовать кончить девушке на грудь и поласкать её грудь чутарик зацепая капельки)) или окончить прям на губы дождаться когда она проглотит и поцеловать её, это вообще круто, обожаю так делать!!)Воробей писал(а): 02 сен 2025, 17:42 alexus, проблемы то нету но вот решиться на это сложно, вот если бы девушка попросила сделать это и смотрела это другое дело
-
- Новенький
Если желание есть то могу посоветовать кончить девушке на грудь и поласкать её грудь чутарик зацепая капельки)) или окончить прям на губы дождаться когда она проглотит и поцеловать её, это вообще круто, обожаю так делать!!)Воробей писал(а): 02 сен 2025, 17:42 alexus, проблемы то нету но вот решиться на это сложно, вот если бы девушка попросила сделать это и смотрела это другое дело
-
- Ученик
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Так попробуй, в чем проблема? Опрись попой о стену, нуги задери и кончи себе в рот
-
- Новенький
-
- Ученик
-
- Новенький
- Стаж: 11 дней
попробуй, можно и сразу в рот кончитВоробей писал(а): 01 сен 2025, 21:07 Мне 35, и я уже лет 7 хочу попробовать свою сперму но никак не могу решиться.