Cекс в группе
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Cекс в группе
Привет, я вокалистка в рок группе, единственная девушка в коллективе. Одновременно с этим я нимфоманка, я обожаю секс. Как то раз я попросилась одному из участников группы в гости, чтобы он "научил играть меня на гитаре", естественно никакой игрой на гитаре мы не занимались. Потом я попросилась так другому мальчику и следующему. В итоге, когда выяснилось, что я перетрахалась уже со всем своим коллективом, я предложила групповой секс, никто, конечно, против не был. После этого множество наших репетиций заканчивались спермой на моём лице. В итоге я придумала схему по которой я буду "награждать" самого лучшего участника в коллективе: когда кто-то на нашей репетиции очень хорошо отличается, то он может лично меня трахнуть.Как думаете: как такой способ поощрения скажется на отношениях в группе?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Cекс в группе
rizotto, а можно название вашей группы или скиньте пару треков что вы исполняете
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Cекс в группе
rizotto,
Мне кажется настоящие репетиции проходят до того как ты приходишь или же вообще в другие дни.
Тебя просто ебут.
Мне кажется настоящие репетиции проходят до того как ты приходишь или же вообще в другие дни.
Тебя просто ебут.
ЧВК "какие-то коты"
-
- Новенький
Cекс в группе
Может лучше пару видео репетиций с выдачей вознаграждения отличившемусяLegendarnii писал(а): 20 янв 2025, 12:33 rizotto, а можно название вашей группы или скиньте пару треков что вы исполняете
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
-
- Ученик
Cекс в группе
СлотLegendarnii писал(а): 20 янв 2025, 12:33 rizotto, а можно название вашей группы или скиньте пару треков что вы исполняете
-
- Аспирант
Cекс в группе
rizotto,
Ваш ритмач?
Ваш ритмач?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЧВК "какие-то коты"
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
Cекс в группе
я подозреваю что эти видео будут не ваши, а скаченные в интернете, в интернете я и сам посмотреть, а вот послушать что ни будь из рока я бы не отказался, тем более с женским вокаломValery писал(а): 20 янв 2025, 12:57Может лучше пару видео репетиций с выдачей вознаграждения отличившемусяLegendarnii писал(а): 20 янв 2025, 12:33 rizotto, а можно название вашей группы или скиньте пару треков что вы исполняете![]()
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Cекс в группе
Ой, как интересно....... )))) Вы называете музыкальный коллектив своим. Расскажите подробнее, про стиль группы. Какую музыку играете? Свою или каверы? Что из себя представляет репетиционная база? Какой возраст участников группы и сколько вообще музыкантов? Каков Ваш возраст? Есть ли в вашей группе звукорежиссёр? Художник по свету?rizotto писал(а): 20 янв 2025, 12:14 Привет, я вокалистка в рок группе, единственная девушка в коллективе. Одновременно с этим я нимфоманка, я обожаю секс. Как то раз я попросилась одному из участников группы в гости, чтобы он "научил играть меня на гитаре", естественно никакой игрой на гитаре мы не занимались. Потом я попросилась так другому мальчику и следующему. В итоге, когда выяснилось, что я перетрахалась уже со всем своим коллективом, я предложила групповой секс, никто, конечно, против не был. После этого множество наших репетиций заканчивались спермой на моём лице. В итоге я придумала схему по которой я буду "награждать" самого лучшего участника в коллективе: когда кто-то на нашей репетиции очень хорошо отличается, то он может лично меня трахнуть.Как думаете: как такой способ поощрения скажется на отношениях в группе?
Ну и если Вы вокалистка, то просто обязаны знать свой диапазон и классификацию своего голоса....
Про "награды" участникам и отношениях в группе чуть позже......)))))
-
- Аспирант
Cекс в группе
Вкину еще немножК
Следя за некоторыми артистами/группами которых слушал увидел одну закономерность - через совсем непродолжительное время они не то что перестают общаться вне формата группы, а даже начинают вполне искренне друг друга ненавидеть.
Репетиции - это работа.
Гастроли - это командировки.
Все взаимодействия в рамках контракта, в котором умные продессеры и деректоры ПРОПИСЫВАЮТ ОТСУТСТВИЕ ИНТИМА между участниками
Вспомните финский Nightwish и наш СЛОТ - вокалистки ушли с ненавистью, вернее и там и там их попросили уйти, ибо не надо ахуевать.
Следя за некоторыми артистами/группами которых слушал увидел одну закономерность - через совсем непродолжительное время они не то что перестают общаться вне формата группы, а даже начинают вполне искренне друг друга ненавидеть.
Репетиции - это работа.
Гастроли - это командировки.
Все взаимодействия в рамках контракта, в котором умные продессеры и деректоры ПРОПИСЫВАЮТ ОТСУТСТВИЕ ИНТИМА между участниками
Вспомните финский Nightwish и наш СЛОТ - вокалистки ушли с ненавистью, вернее и там и там их попросили уйти, ибо не надо ахуевать.
ЧВК "какие-то коты"
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Cекс в группе
Я так понимаю ТС ушла на репетицию или на концерт. Вернется и все расскажет) если конечно вернется...
-
- Ученик
Cекс в группе
хорошо ей щас))) а вот интересно сколько человек в группе))Бестия писал(а): 20 янв 2025, 15:55 Я так понимаю ТС ушла на репетицию или на концерт. Вернется и все расскажет) если конечно вернется...
-
- Академик секс наук
-
- Ученик
Cекс в группе
Надо ещё одного. Тогда получится все дырочки заняты и обе руки
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
-
- Ученик
-
- Академик секс наук