Левак - укрепляет брак.
-
- Студент
- Стаж: 9 дней
- Ваш пол: Женщина
-
- Студент
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
- Стаж: 29 дней
-
- Студент
- Стаж: 29 дней
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Левак - укрепляет брак.
Нет.
Перед глазами 2 развода из-за этого самого левака. Еще 1 косвенно из-за него.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
Левак - укрепляет брак.
Много чего повидал на эту тему. Знакомый, когда со своей женой познакомился, так мило ходил под ручку, и выглядели они так радостно, что и я за них радовался. Потом ребёнок родился и снова такие счастливые с ним гуляли.
Некоторое время его не видел. Однажды сел в маршрутку, а там он сидит. Что-то с машиной у него случилось, но не в этом суть.
Оказалось он уже в другом месте живёт. Удивился немного, но расспрашивать не стал, думал может семьёй перехали.
И спрашивает у меня телефон, позвонить жене. Говорит свой на работе забыл. Не сразу он правда номер жены вспомнил. Сказал что телефоны всех своих девушек помнит, а (как выяснилось бывшей) жены не очень.
Вот такая история со счастливым началом и не очень счасливым концом.
Некоторое время его не видел. Однажды сел в маршрутку, а там он сидит. Что-то с машиной у него случилось, но не в этом суть.
Оказалось он уже в другом месте живёт. Удивился немного, но расспрашивать не стал, думал может семьёй перехали.
И спрашивает у меня телефон, позвонить жене. Говорит свой на работе забыл. Не сразу он правда номер жены вспомнил. Сказал что телефоны всех своих девушек помнит, а (как выяснилось бывшей) жены не очень.
Вот такая история со счастливым началом и не очень счасливым концом.