Минет
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Минет
Не правда, у меня тётка курит очень давно, и она очень изящная и интеллигентная, может это какие нибудь пацанки так делаю?Kasper82 писал(а): 16 янв 2025, 20:36Курящие более блядовитые. Как правило эти же и матерятся без стеснения.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
Минет
При племяннике может сдерживаться а в другой среде обитания может вести себя по-другому. Мне нужно лично за ней понаблюдать чтобы сделать вывод. В большинстве случаев происходит так как я написал. Я так заметил.Legendarnii писал(а): 16 янв 2025, 20:40Не правда, у меня тётка курит очень давно, и она очень изящная и интеллигентная, может это какие нибудь пацанки так делаю?Kasper82 писал(а): 16 янв 2025, 20:36
Курящие более блядовитые. Как правило эти же и матерятся без стеснения.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
Минет
В названии нужно сделать уточнение. Если не курит - значит не склонна к одноразовым случайным связям. Это условно все, но закономерность прослеживается. Если кому-то нужно на один раз поматросить и бросить то обращать внимание нужно на таких женщин прежде всего.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Минет
Если смотреть на процесс курения глазами физиолога, то сигарету, когда курят сосут. Поэтому курильщиков можно называть сосальщиками и это будет тоже правильно. Во время минета тоже сосут, только не сигарету. Поэтому курильщицы наверное лучшие минетчицы за счет постоянной тренировки сосания во время курения.
Наверное курить бросить было бы проще, если бы найти себе с десяток мужчин согласных на ежедневный минет))))
Наверное курить бросить было бы проще, если бы найти себе с десяток мужчин согласных на ежедневный минет))))