Ревность
-
- Академик секс наук
- Ваш пол: Женщина
Ревность
В декабре я развелась и прожила в браке полгода. В браке его как будто подменили и он стал ревновать к каждому и не разрешал сходить в магазин и должна одеваться на работу как женщина за 50.
Вот и за такой тупой ревности я развелась. Как развелась и сразу пошла и познакомилась с мужчиной и трахнулась с ним.
Всем совет даю и особенно мужчинам - не ревнуете так тупо.
Вот и за такой тупой ревности я развелась. Как развелась и сразу пошла и познакомилась с мужчиной и трахнулась с ним.
Всем совет даю и особенно мужчинам - не ревнуете так тупо.
-
- Светило секс наук
- Ваш пол: Мужчина
Ревность
Я так же разошёлся со своей девушкой, тоже часто меня ревновала, не понимаю чего они этим добиваются?! Потом жалуются что вот меня ни кто не любит. Сейчас жена тоже меня ревнует, но умеренно, это у неё ещё с прошлого брака осталось, не доверие, но а с другой стороны, если разрешать слишком много, то и распуститься можно
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
Ревность
Поводов для ревности не нужно давать, границы дозволенного определяются сразу.Derзkaя Marina писал(а): 05 янв 2025, 10:31 он стал ревновать к каждому и не разрешал сходить в магазин и должна одеваться на работу как женщина за 50.
У меня к вам вопрос Marina. В "подвале" вы пишите:
Это замечательно, но...Derзkaя Marina писал(а): 05 янв 2025, 10:31У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
Вы такая влюбчивая? Так может, вы всё-таки давали повод для ревности?Derзkaя Marina писал(а): 05 янв 2025, 10:31 ...Как развелась и сразу пошла и познакомилась с мужчиной и трахнулась с ним.
-
- Светило секс наук
Ревность
А вот это зачем, для чего, по любви или как?Derзkaя Marina писал(а): 05 янв 2025, 10:31 Как развелась и сразу пошла и познакомилась с мужчиной и трахнулась с ним.
Значит, косвенный повод Вас ревновать был))
-
- Академик секс наук
Ревность
Мне это захотелось заняться сексом - я уже была свободна.Άνδρας писал(а): 05 янв 2025, 11:53А вот это зачем, для чего, по любви или как?Derзkaя Marina писал(а): 05 янв 2025, 10:31 Как развелась и сразу пошла и познакомилась с мужчиной и трахнулась с ним.
Значит, косвенный повод Вас ревновать был))
А вот почему натянул сову на глобус про косвенный повод я не пойму.
-
- Академик секс наук
Ревность
можете подарить.Медведь-Летун писал(а): 05 янв 2025, 12:06А как одеваются женщины за 50? Мне действительно интересно, хочу подруге свитер подарить.
-
- Академик секс наук
Ревность
Ну вот так например:Медведь-Летун писал(а): 05 янв 2025, 12:06А как одеваются женщины за 50? Мне действительно интересно, хочу подруге свитер подарить.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Светило секс наук
Ревность
Все дамы исключительно симпатичные. Про одежду ничего сказать не могу ничего в этом не понимаю,но еслиDerзkaя Marina, заставляли так одеваться то на мой взгляд это неплохо.
Ревность такое чувство,что оно распирает тебя изнутри и договориться с ним невозможно. А вот не доставать своей ревностью любимого человека можно. Хотя бы чтобы не потерять его.
Ревность такое чувство,что оно распирает тебя изнутри и договориться с ним невозможно. А вот не доставать своей ревностью любимого человека можно. Хотя бы чтобы не потерять его.
Пока живу, надеюсь