Внешность девушки
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Внешность девушки
По внешнему виду можете определить девушка девственница или нет? По каким признакам? Если в возрасте?
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Внешность девушки
в возрасте и девственница????
Тогда это будет как то так, и ещё, видете как она лампу держит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Внешность девушки
почему же.есть разные причины, училась много,работала много и в выходные тоже, не встретила серьезного,а с кем попало лишь бы был нехочет,так года и прошли,за зарабатываем денег.ведь посмотрите кто в основном с мужиками спит,неухоженные, которые зачастую не учились нигде, они нее разборчивые, у них нет цели.не каждая согласна на абы кого.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 12:21в возрасте и девственница????
-
- Вечный студент
Внешность девушки
Скорее всего это не монашка.А девушка которая разборчива.Таких кстати не любят мужики ,так как выбирают тех,кто попроще,по согласнее.И когда есть работа, то о какой лично жизни думать,работа- дом- работа .приходя домой человек сразу-- спать.новый день наступает работа,вечер наступает- сон. И когда нет своего окружения ,то и встретить негде.Одиноких ,заметила бояться. Недоумевают над ними, непонимают их...хотя это странно...надо недоумевать над теми кто,беспорядочно делает прерывания от разных....кто мусолит всем , меняя мужиков.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 12:21в возрасте и девственница????
-
- Аспирант
Внешность девушки
я ничего плохого не имел в виду, и не в коем случае не хотел вас обижать, я вас прекрасно понимаю разные девушки бывают и берегут себя для того самого самого, но в жизни по другому, бывают разные и в первые годы общения человек не раскрывается полностью, что бы хорошо узнать человека, это нужно как минимум прожить с ним 3 года вместе, за это время он раскроется и покажет свой характер и вообще что из себя представляет, вот потом можно будет решать, стоит с ним связывать свою жизнь или нетKissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 12:24почему же.есть разные причины, училась много,работала много и в выходные тоже, не встретила серьезного,а с кем попало лишь бы был нехочет,так года и прошли,за зарабатываем денег.ведь посмотрите кто в основном с мужиками спит,неухоженные, которые зачастую не учились нигде, они нее разборчивые, у них нет цели.не каждая согласна на абы кого.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 12:21 в возрасте и девственница????
-
- Вечный студент
Внешность девушки
это да.А есть мужчины которые сразу и- увидели поняли - моя! И сразу видят в девушки - - жену.Есть такие мужчины.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 12:35я ничего плохого не имел в виду, и не в коем случае не хотел вас обижать, я вас прекрасно понимаю разные девушки бывают и берегут себя для того самого самого, но в жизни по другому, бывают разные и в первые годы общения человек не раскрывается полностью, что бы хорошо узнать человека, это нужно как минимум прожить с ним 3 года вместе, за это время он раскроется и покажет свой характер и вообще что из себя представляет, вот потом можно будет решать, стоит с ним связывать свою жизнь или нетKissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 12:24 почему же.есть разные причины, училась много,работала много и в выходные тоже, не встретила серьезного,а с кем попало лишь бы был нехочет,так года и прошли,за зарабатываем денег.ведь посмотрите кто в основном с мужиками спит,неухоженные, которые зачастую не учились нигде, они нее разборчивые, у них нет цели.не каждая согласна на абы кого.
-
- Вечный студент
Внешность девушки
Вот только не все понимают этого. Есть те,которые избегают и бояться почему-то ... Смотрю на мужчин,кто кого выбирает ...зачастую которые уже по несколько раз рожавшие, да и ещё от разных...которые прерывания делают....такие то прям на первой встрече на все готовы....почему то мужики не задумываются что нет чистоты в них, грязь собирают после других. Такие не разборчивые ...и без презерватива дале согласны ,лишь бы мужик не убежал....А чистую нужно как они думают- ждать пока она согласиться ...Бояться боли, бояться что нужно ее учить,показывать,что не растянуто.Слышала даже мнение- зачем ее ждать,когда есть готовые? И прямо могут сказать - ничего не умеет! На месте мужиков я б выбирала только чистую, порядочную, которая не скачет по х...м.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
-
- Аспирант
Внешность девушки
такие есть, но в крупных городах их ооочень мало, вот в сельских местностях, деревнях, там населения меньше, там можно и наткнуться на таких, у меня коллега, ей 39лет, весёлая, умная, трудолюбивая, и за себя морально постоять может, постоянно с ней ржом над чем нибудь, а вот в любви ей не повезло, было у неё полно мужиков, и все какие то то маньяки, то алкаши, то женатые, не может найти хорошего мужика.Kissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 12:50это да.А есть мужчины которые сразу и- увидели поняли - моя! И сразу видят в девушки - - жену.Есть такие мужчины.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 12:35 я ничего плохого не имел в виду, и не в коем случае не хотел вас обижать, я вас прекрасно понимаю разные девушки бывают и берегут себя для того самого самого, но в жизни по другому, бывают разные и в первые годы общения человек не раскрывается полностью, что бы хорошо узнать человека, это нужно как минимум прожить с ним 3 года вместе, за это время он раскроется и покажет свой характер и вообще что из себя представляет, вот потом можно будет решать, стоит с ним связывать свою жизнь или нет
-
- Вечный студент
Внешность девушки
Как раз в сёлах,деревнях все с любым готовы,пьющие зачастую,там в основном не выбирают ...есть в городах девственницы, просто надо выбирать, а зачастую бросаються на тех,кто даёт сразу.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 13:12такие есть, но в крупных городах их ооочень мало, вот в сельских местностях, деревнях, там населения меньше, там можно и наткнуться на таких, у меня коллега, ей 39лет, весёлая, умная, трудолюбивая, и за себя морально постоять может, постоянно с ней ржом над чем нибудь, а вот в любви ей не повезло, было у неё полно мужиков, и все какие то то маньяки, то алкаши, то женатые, не может найти хорошего мужика.
-
- Вечный студент
Внешность девушки
А как вы узнали что она девственница? Вас не смутило? Или отторжение было? Обычно это испытывают мужики.Недоумение.Редко кто понимает причины.Все судят почему- то по себе,если они не выбирают и думают что все такие.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 13:12такие есть, но в крупных городах их ооочень мало, вот в сельских местностях, деревнях, там населения меньше, там можно и наткнуться на таких, у меня коллега, ей 39лет, весёлая, умная, трудолюбивая, и за себя морально постоять может, постоянно с ней ржом над чем нибудь, а вот в любви ей не повезло, было у неё полно мужиков, и все какие то то маньяки, то алкаши, то женатые, не может найти хорошего мужика.
-
- Вечный студент
Внешность девушки
А как вы узнали что она девственница? Вас не смутило? Или отторжение было? Обычно это испытывают мужики.Недоумение.Редко кто понимает причины.Все судят почему- то по себе,если они не выбирают и думают что все такие.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 13:12такие есть, но в крупных городах их ооочень мало, вот в сельских местностях, деревнях, там населения меньше, там можно и наткнуться на таких, у меня коллега, ей 39лет, весёлая, умная, трудолюбивая, и за себя морально постоять может, постоянно с ней ржом над чем нибудь, а вот в любви ей не повезло, было у неё полно мужиков, и все какие то то маньяки, то алкаши, то женатые, не может найти хорошего мужика.
-
- Аспирант
Внешность девушки
узнал, что она девсткнница кто? Моя коллега? Она не девственница она уже спала с мужчинамиKissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 14:08А как вы узнали что она девственница? Вас не смутило? Или отторжение было? Обычно это испытывают мужики.Недоумение.Редко кто понимает причины.Все судят почему- то по себе,если они не выбирают и думают что все такие.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 13:12 такие есть, но в крупных городах их ооочень мало, вот в сельских местностях, деревнях, там населения меньше, там можно и наткнуться на таких, у меня коллега, ей 39лет, весёлая, умная, трудолюбивая, и за себя морально постоять может, постоянно с ней ржом над чем нибудь, а вот в любви ей не повезло, было у неё полно мужиков, и все какие то то маньяки, то алкаши, то женатые, не может найти хорошего мужика.
-
- Вечный студент
Внешность девушки
а Значит ее замуж не позвали.А использовали.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 14:16узнал, что она девсткнница кто? Моя коллега? Она не девственница она уже спала с мужчинами
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
-
- Аспирант
Внешность девушки
да, можно и так сказать, она обжигалась, но с другой стороны у нее есть опыт который не получишь из общения в чатахKissiii писал(а): ↑16 янв 2025, 14:30а Значит ее замуж не позвали.А использовали.Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 14:16 узнал, что она девсткнница кто? Моя коллега? Она не девственница она уже спала с мужчинами
-
- Вечный студент
Внешность девушки
Не каждый выбирает опытную.И если она с каждым...то возможно там и аборты и прерывания и чистки были....А мужика сразу ведь видно.Постоянный он или ноги сделает. Но не каждая готова ждать.Нужно уметь контролировать себя.Слышала как-то разговор незнакомых....мерились прерываниями! Это нечто! С таким запалом рассказывали!! Не причесанные, плохо одетые, им бы помалкивать и заняться внешним бы видом,но...у них на уме только чл...по ним видно что с любым готовы.Вот поэтому мужики и не выбирают порядочных.как один сказали- а зачем мне ее ждать,когда есть готовые?Legendarnii писал(а): ↑16 янв 2025, 14:47да, можно и так сказать, она обжигалась, но с другой стороны у нее есть опыт который не получишь из общения в чатах
-
- Студент
- Стаж: 22 дня
Внешность девушки
Извините, а вы можете уточнить чего конкретно ждать?
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Вечный студент
Внешность девушки
А все просто, что типа девственница сразу не ляжет.Что нужно встречаться, ждать,пока готова будет итд...А с не девственницами ,все ж легче, познакомились,позвал, она уже лежит. Так ведь рассуждают мужики не серьезные. Которым ненужен сам человек.