Вот например есть выбор - поехать на Пальму или поехать в Сочи...почему мы выбираем Пальму и даже не задумываемся?)
Порой кажется, что мы не хотим путешествовать по РФ лишь потому, что названия все на русском))) Напримел если бы Сочи назывались Гавайи или Мадагаскар или какое-нибудь Габрионе, то все сразу бы туда поехали))) А что, те же пальмы, то же море... или нет?)
Почему мы не путешествуем по России?)
-
- Студент
- Стаж: 23 дня
- Ваш пол: Женщина
Низкокачественный сервис или вообще его отсутствие по высокой цене. Это Сочи. Но это словами не объяснить. Вы туда съездите и поймете о чем я. Там могут отдыхать спокойно лишь те, кто больше нигде не были или не выездные. Те у кого нет альтернативы. Я бы поняла, если бы это хэ стоило дешево, ан нет. Цены они ломят дай бог...
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Бестия, новость для меня, спасибо! Я в 1990 в Крыму отдыхал 6 сезонов, но что сейчас там происходит с ценами не знал...
Лев благородных кровей
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Это ты троллишь так?root писал(а): ↑22 янв 2025, 13:30 Вот например есть выбор - поехать на Пальму или поехать в Сочи...почему мы выбираем Пальму и даже не задумываемся?)
Порой кажется, что мы не хотим путешествовать по РФ лишь потому, что названия все на русском))) Напримел если бы Сочи назывались Гавайи или Мадагаскар или какое-нибудь Габрионе, то все сразу бы туда поехали))) А что, те же пальмы, то же море... или нет?)
Какой нам нах Мадагаскар или Гавайи?
Мой выбор: или 10 раз съездить в соседние области на рыбалку/заповедник/просто пошляться либо катануть в Сочи, а бабки те же.
В Сочи мы летали семьей лет 5 назад - все понравилось, но цены что пиздец. И отдельно меня еще побешивали местные - это люди определенного склада ума, но одним словом ленивые и ахуевшие.
Ctrl+A, Del, Enter