Нравится когда командует

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Garlick
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Нравится когда командует

Непрочитанное сообщение Garlick »

Моя жена из меня за 15 лет супружеской жизни сделала каблука 👠. Ни в чём не могу ей отказать. Бывает даже за себя противно. Но понимаю что самому это нравится.)) люблю когда она командует и включает доми. Как это у вас получается ?ведь кроме её женственности больше нет рычагов. А я как заколдованный в её власти.
Чарли
Ученик
Ученик
Стаж: 12 дней

Нравится когда командует

Непрочитанное сообщение Чарли »

Лишь бы тебе это нравилось. Видимо она знает, что ты не против подчиниться. Не парься, многие жены доминируют.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев

Нравится когда командует

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Garlick писал(а): 03 янв 2025, 00:02 Моя жена из меня за 15 лет супружеской жизни сделала каблука 👠. Ни в чём не могу ей отказать. Бывает даже за себя противно. Но понимаю что самому это нравится.)) люблю когда она командует и включает доми. Как это у вас получается ?ведь кроме её женственности больше нет рычагов. А я как заколдованный в её власти.
Ты сам ответил на свой вопрос
понимаю что самому это нравится
Чарли
Ученик
Ученик

Нравится когда командует

Kasper82 писал(а): 03 янв 2025, 00:19 Ты сам ответил на свой вопрос
Автор данной темы может что-то недоговаривать.
Печальный кот
Ученик
Ученик
Стаж: 16 дней

Нравится когда командует

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Был секс с женщиной намного старше меня. Сама такая нежная на работе. А в постели монстр. Команды приказы. Но мне это так нравилось, это так возбуждало.
Чарли
Ученик
Ученик

Нравится когда командует

Печальный кот писал(а): 03 янв 2025, 16:21 Сама такая нежная на работе. А в постели монстр. Команды приказы. Но мне это так нравилось, это так возбуждало.
Молодец! Крутой секс получил.
Derзkaя Marina
Ученик
Ученик
Стаж: 11 дней
Ваш пол: Женщина

Нравится когда командует

Непрочитанное сообщение Derзkaя Marina »

А вот мне нравится когда командуют и развелась с мужем из-за того, что он оказался малодушным и с ним было скучно.
Жена должна быть за мужем а не наоборот.
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца

Нравится когда командует

Непрочитанное сообщение Чунго »

Ну уж дудки, чтобы мной женщина командовала. Ласково попросить о чём-то, в лепёшку расшибусь, но сделаю. Команды и тем более ультиматумы к исполнению мной не принимаются.
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца

Нравится когда командует

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Garlick писал(а): 03 янв 2025, 00:02 Ни в чём не могу ей отказать.
Чуткий и заботливый муж - это не под каблуком. Это нормальный мужчина. Ненормальный - это обиженка ищущий повод на что обидится и обижающийся. Представляющий из себя комок комплексов, доминирующий из которых, комплекс неполноценности и вот эту свою неполноценность мужчина пытается компенсировать... нет, не за счет того, что он берет на себя всю ответственность в семье... нет, он игнорит просьбы жены... он же не каблук... и не забывает обижаться, но обоснованные претензии жены. Это конечно не муж, а инфантильное непонятночто.
Чарли
Ученик
Ученик

Нравится когда командует

Deepinside писал(а): 04 янв 2025, 10:31 Чуткий и заботливый муж - это не под каблуком. Это нормальный мужчина. Ненормальный - это обиженка ищущий повод на что обидится и обижающийся.
Во-во, это правильно! Лучше любить, уважать и заботиться. А секс - это отдельная тема, там любое поведение допустимо [sex2]
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца

Нравится когда командует

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Чарли писал(а): 04 янв 2025, 11:04
Deepinside писал(а): 04 янв 2025, 10:31 Чуткий и заботливый муж - это не под каблуком. Это нормальный мужчина. Ненормальный - это обиженка ищущий повод на что обидится и обижающийся.
Во-во, это правильно! Лучше любить, уважать и заботиться. А секс - это отдельная тема, там любое поведение допустимо [sex2]
Да, лучше любить и заботится и в ответ получать любовь и заботу. Построить вокруг себя счастливую вселенную. Проблем нам и извне достаточно. Если еще и муж самое натуральное говно, которое ищет во всем подвох, постоянно находится в состоянии поиска обид, провоцирует своим поведением конфликты, то зачем нужна такая семья? Тогда лучше одной.
Скромняшка Лиза
Новенький
Новенький
Стаж: 25 дней

Нравится когда командует

Непрочитанное сообщение Скромняшка Лиза »

В наших отношениях с мужем я лидер, он ведомый. Он флегматик. Его устраивает, что я командую. Не смогла бы жить с таким же лидером, как сама
Чарли
Ученик
Ученик

Нравится когда командует

Deepinside писал(а): 04 янв 2025, 11:15 Тогда лучше одной.
Быть одной тоже круто [thumbs_up]
Чарли
Ученик
Ученик

Нравится когда командует

Скромняшка Лиза писал(а): 04 янв 2025, 11:22 Он флегматик. Его устраивает, что я командую.
Это ты так решила?
Скромняшка Лиза
Новенький
Новенький
Стаж: 25 дней

Нравится когда командует

Непрочитанное сообщение Скромняшка Лиза »

Чарли, это мы так решили
Чарли
Ученик
Ученик

Нравится когда командует

Скромняшка Лиза писал(а): 04 янв 2025, 11:27 это мы так решили
Молодцы! Гармония и взаимопонимание в семье очень важны [friends]
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Нравится когда командует

Скромняшка Лиза писал(а): 04 янв 2025, 11:22 В наших отношениях с мужем я лидер, он ведомый. Он флегматик. Его устраивает, что я командую. Не смогла бы жить с таким же лидером, как сама
Ведомый не значит что флегматик. А флегматик не значит что ведомый. Никакой прямой взаимосвязи нет
Чарли
Ученик
Ученик

Нравится когда командует

Kasper82 писал(а): 04 янв 2025, 11:37 Ведомый не значит что флегматик. А флегматик не значит что ведомый. Никакой прямой взаимосвязи нет
Здесь частный случай. В данной семье муж флегматик, жена видимо это ценит [wink]
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Нравится когда командует

Чарли писал(а): 04 янв 2025, 11:44
Kasper82 писал(а): 04 янв 2025, 11:37 Ведомый не значит что флегматик. А флегматик не значит что ведомый. Никакой прямой взаимосвязи нет
Здесь частный случай. В данной семье муж флегматик, жена видимо это ценит [wink]
Так может он и не флегматик. Ей нравится что он послушно исполняет. А это не равнозначно что флегматик.
Чарли
Ученик
Ученик

Нравится когда командует

Kasper82 писал(а): 04 янв 2025, 11:47 Так может он и не флегматик. Ей нравится что он послушно исполняет.
"Чужая семья потемки".

Вернуться в «Любовь»