Нравится когда командует
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Нравится когда командует
Моя жена из меня за 15 лет супружеской жизни сделала каблука . Ни в чём не могу ей отказать. Бывает даже за себя противно. Но понимаю что самому это нравится.)) люблю когда она командует и включает доми. Как это у вас получается ?ведь кроме её женственности больше нет рычагов. А я как заколдованный в её власти.
-
- Ученик
- Стаж: 12 дней
Нравится когда командует
Лишь бы тебе это нравилось. Видимо она знает, что ты не против подчиниться. Не парься, многие жены доминируют.
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
Нравится когда командует
Ты сам ответил на свой вопросGarlick писал(а): ↑03 янв 2025, 00:02 Моя жена из меня за 15 лет супружеской жизни сделала каблука . Ни в чём не могу ей отказать. Бывает даже за себя противно. Но понимаю что самому это нравится.)) люблю когда она командует и включает доми. Как это у вас получается ?ведь кроме её женственности больше нет рычагов. А я как заколдованный в её власти.
понимаю что самому это нравится
-
- Ученик
-
- Ученик
- Стаж: 16 дней
Нравится когда командует
Был секс с женщиной намного старше меня. Сама такая нежная на работе. А в постели монстр. Команды приказы. Но мне это так нравилось, это так возбуждало.
-
- Ученик
Нравится когда командует
Молодец! Крутой секс получил.Печальный кот писал(а): ↑03 янв 2025, 16:21 Сама такая нежная на работе. А в постели монстр. Команды приказы. Но мне это так нравилось, это так возбуждало.
-
- Ученик
- Стаж: 11 дней
- Ваш пол: Женщина
Нравится когда командует
А вот мне нравится когда командуют и развелась с мужем из-за того, что он оказался малодушным и с ним было скучно.
Жена должна быть за мужем а не наоборот.
Жена должна быть за мужем а не наоборот.
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Нравится когда командует
Ну уж дудки, чтобы мной женщина командовала. Ласково попросить о чём-то, в лепёшку расшибусь, но сделаю. Команды и тем более ультиматумы к исполнению мной не принимаются.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Нравится когда командует
Чуткий и заботливый муж - это не под каблуком. Это нормальный мужчина. Ненормальный - это обиженка ищущий повод на что обидится и обижающийся. Представляющий из себя комок комплексов, доминирующий из которых, комплекс неполноценности и вот эту свою неполноценность мужчина пытается компенсировать... нет, не за счет того, что он берет на себя всю ответственность в семье... нет, он игнорит просьбы жены... он же не каблук... и не забывает обижаться, но обоснованные претензии жены. Это конечно не муж, а инфантильное непонятночто.
-
- Ученик
Нравится когда командует
Во-во, это правильно! Лучше любить, уважать и заботиться. А секс - это отдельная тема, там любое поведение допустимоDeepinside писал(а): ↑04 янв 2025, 10:31 Чуткий и заботливый муж - это не под каблуком. Это нормальный мужчина. Ненормальный - это обиженка ищущий повод на что обидится и обижающийся.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Нравится когда командует
Да, лучше любить и заботится и в ответ получать любовь и заботу. Построить вокруг себя счастливую вселенную. Проблем нам и извне достаточно. Если еще и муж самое натуральное говно, которое ищет во всем подвох, постоянно находится в состоянии поиска обид, провоцирует своим поведением конфликты, то зачем нужна такая семья? Тогда лучше одной.Чарли писал(а): ↑04 янв 2025, 11:04Во-во, это правильно! Лучше любить, уважать и заботиться. А секс - это отдельная тема, там любое поведение допустимоDeepinside писал(а): ↑04 янв 2025, 10:31 Чуткий и заботливый муж - это не под каблуком. Это нормальный мужчина. Ненормальный - это обиженка ищущий повод на что обидится и обижающийся.
-
- Новенький
- Стаж: 25 дней
Нравится когда командует
В наших отношениях с мужем я лидер, он ведомый. Он флегматик. Его устраивает, что я командую. Не смогла бы жить с таким же лидером, как сама
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Новенький
- Стаж: 25 дней
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Нравится когда командует
Ведомый не значит что флегматик. А флегматик не значит что ведомый. Никакой прямой взаимосвязи нетСкромняшка Лиза писал(а): ↑04 янв 2025, 11:22 В наших отношениях с мужем я лидер, он ведомый. Он флегматик. Его устраивает, что я командую. Не смогла бы жить с таким же лидером, как сама
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Нравится когда командует
Так может он и не флегматик. Ей нравится что он послушно исполняет. А это не равнозначно что флегматик.
-
- Ученик