Вы довольны тем, как прошел этот год?
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
За каждый момент нашей жизни надо быть благодарным, ничего не происходит просто так. В этом году или в каком-либо другом, бывают разные моменты, и радостные, и печальные. Преодоление трудностей позволяет нам становиться сильнее и приобретать жизненный опыт. Когда все близкие живы и здоровы- это уже повод для радости. Все зависит от нашего восприятия жизни, ведь даже мелочам можно искренне радоваться. Каждый последующий год-это просто новый этап жизни и пусть у каждого из нас он будет лучше, чем предыдущие. С наступающим Вас , форумчане, пусть у всех в ожидании нового года настроение будет отличным!!!
А в целом я довольна этим годом, он принес мне хорошие вести...
А в целом я довольна этим годом, он принес мне хорошие вести...
Нетривиальная штучка)))
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Выдался.....как будто Кто-то его выдал ну оттуда сверху))) Год прошел отлично или даже я его наполнил событиями и мне в этом помогали родные и близкие даже его наполнили люди из вне с эти события благодарен не смотря на то что сломал руку и за это большое спасибо. В этом году я зашел на этот форум ну не счастье ли?)))) Вас с наступающими и наступившими зимними праздниками всего вам доброго и светлого! Здоровья и не нойте и не кляните судьбу))) в большинстве своем мы её твоим её сами....
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Довольно такой интересный год. У меня сбылась мечта и я побывала в Питере, вернулся сын с Армии, я нашла очень хорошего друга, с которым приятно общаться. я благодарна судьбе за этот год и надеюсь, что 2025 год принесёт мне радости не меньше.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Ух какая тема хорошая!
Этот год для меня прошёл просто восхитительно, по сравнению с тремя прошедшими, как говорится Жизнь как зебра, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая а потом жопа
Но хорошо что пока не жопа а началась белая полоса и надеюсь что в следующем она продолжится в этом году сбылось всё, что загадывал, так что не ленитесь, пишите желания, жгите их и кидайте в шампанское под бой курантов, желания сбываются, проверенно
Этот год для меня прошёл просто восхитительно, по сравнению с тремя прошедшими, как говорится Жизнь как зебра, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая а потом жопа
Но хорошо что пока не жопа а началась белая полоса и надеюсь что в следующем она продолжится в этом году сбылось всё, что загадывал, так что не ленитесь, пишите желания, жгите их и кидайте в шампанское под бой курантов, желания сбываются, проверенно
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Нет . Супруга совсем спилась. Не знаю выдержит ли этот год или найдут её в канаве или в снегу без признаков жизни.
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Ответ неоднозначный и много чего случилось в прошлом году и хорошее и плохое. Ну разумеется сама обстановка
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Лично для меня год прошёл просто шикарно, было всё, и заграница и байдарки с палатками, и знакомство в нужными людьми и вообще год хороший по сравнению прошлыми двумя. А как у вас?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет