Доброго времени суток. Может кто подскажет что-то. 1) У меня с детства была очень частая и сильная эрекция, плюсом к этому длина большая и я носил член вниз и вбок. Теперь к 35 годам из-за этого у меня он немного искривлен вниз(горбатый) и влево. Хочу для эстетики попробовать выпрямить его как-то. Если я начну член носить к верху в обтягивающих трусах, то со временем он изменит форму, как считаете? Или может есть какая-то техника или манипуляции по выпрямлению? В принципе жить половой жизнью никак не мешает, вопрос эстетики только.
2) При оттягивании крайней плоти до конца, уздечка тянет головку за собой, что видно визуально. Раньше, в юношестве из-за было дискомфортно без смазки, сейчас привыкший, боли нет. Головка открывается полностью, но есть некоторое натяжение крайней плоти. Нужно с этим что-то делать или нет?
3) Есть проблема с достижением оргазма. Заканчиваю долго и чаще от руки жены. Оргазм подходит быстрее когда напрягаю сильно ноги. Во время секса удовольствие испытываю, но в какой-то момент , минут через 10-15,член становится как будто-то слишком чувствительный. Гормоны проверяли все в норме, щитовидка , МРТ головного мозга норма,воспаления нет, иппп нет,по узи ставят хронический простатит чуть ли не с самого детства. Утренние эрекции то есть, то нет. Раньше много онанировал, сейчас воздерживаюсь.
Заранее спасибо за советы, ответы.
Нюансы по половой жизни. Подскажите.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Нюансы по половой жизни. Подскажите.
1. Это от природы у вас член горбатый смотрит влево и ничего вы с этим не сделаете. А хирургическое вмешательство по его исправлению опасно,дорого и никому не нужно. Не знаю на сколько женщинами важно ,чтобы член был правильной формы. Важнее,чтобы вы вслед за ним не смотрели влево.
2. Если дискомфорта нет ,то и не заморачивайтесь. А так ,только обрезание. В принципе процедура известная и не очень сложная.
3. Многие жалуются на преждевременное окончание,а вам повезло вашей жене ещё больше. Я очень люблю кончать от рук жены и многие действительно иначе кончить не могут. В чем проблема, главное жену вы удовлетворили и сами оргазм получили.
Хронический простатит влияет на утреннюю эрекцию. Но если у вас в принципе,когда это нужно эрекция есть то опять же не вижу проблемы. И учтите чем старше вы будете тем реже будет возникать утренняя эрекция.
Если половой акт длится бес перерыва 15 минут ,то немудренно,что ваш член становится чувствительным. Ещё может быть у вашей жены проблема с выделяемой смазкой.
Для простаты полезно чаще онанировать. Пожалейте жену.
2. Если дискомфорта нет ,то и не заморачивайтесь. А так ,только обрезание. В принципе процедура известная и не очень сложная.
3. Многие жалуются на преждевременное окончание,а вам повезло вашей жене ещё больше. Я очень люблю кончать от рук жены и многие действительно иначе кончить не могут. В чем проблема, главное жену вы удовлетворили и сами оргазм получили.
Хронический простатит влияет на утреннюю эрекцию. Но если у вас в принципе,когда это нужно эрекция есть то опять же не вижу проблемы. И учтите чем старше вы будете тем реже будет возникать утренняя эрекция.
Если половой акт длится бес перерыва 15 минут ,то немудренно,что ваш член становится чувствительным. Ещё может быть у вашей жены проблема с выделяемой смазкой.
Для простаты полезно чаще онанировать. Пожалейте жену.
Пока живу, надеюсь