Первый секс
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Первый секс
Первый секс с новым партнером. Первый секс играет какую-то важную роль? Если играет, то какую? Или первый секс такой же, как и второй, третий, пятый, десятый....?
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Первый секс
Как не странно но у меня был первый секс это тройничёк МЖМ и я занимался сексом со своей подругой и её мужем, мы её пользовали по полной было даже двойное проникновение
-
- Студент
Первый секс
Ну и как? Понравилось?Legendarnii писал(а): ↑14 дек 2024, 22:21 Как не странно но у меня был первый секс это тройничёк МЖМ и я занимался сексом со своей подругой и её мужем, мы её пользовали по полной было даже двойное проникновение
-
- Студент
Первый секс
Конечно всё понравилось но от перевозбуждения всё быстро закончилосьОрхидея писал(а): ↑14 дек 2024, 22:34Ну и как? Понравилось?Legendarnii писал(а): ↑14 дек 2024, 22:21 Как не странно но у меня был первый секс это тройничёк МЖМ и я занимался сексом со своей подругой и её мужем, мы её пользовали по полной было даже двойное проникновение
-
- Студент
Первый секс
А, в последующие разы как было? Или этот первый раз был последним?Legendarnii писал(а): ↑14 дек 2024, 22:54Конечно всё понравилось но от перевозбуждения всё быстро закончилось
-
- Студент
Первый секс
Да, первый и последний с данной особойОрхидея писал(а): ↑14 дек 2024, 23:01А, в последующие разы как было? Или этот первый раз был последним?Legendarnii писал(а): ↑14 дек 2024, 22:54
Конечно всё понравилось но от перевозбуждения всё быстро закончилось
-
- Студент
-
- Студент
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца