Сервисы знакомств убили всю романтику
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
На хабре вышла статья про то, что люди перестали знакомиться на улицах и пропала вся романтика...
https://habr.com/ru/companies/selectel/articles/864478/
Как вы считаете?
Люди тысячами сидят онлайн и свайпят свайпят свайпят...лайкают...
Как вы считаете?
Лев благородных кровей
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
да скоро все закончится умные будут с умными а не очень будут с виртуальными))
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Во все времена знакомство на улице не приветствовалось. И ничего хорошего в нем нет. Женщин напрягает,а мужчины боятся отказа.
Знакомиться на улице надо уметь. Это должно быть не пошло,весело и не грубо.
Мужчин с такими способностями не очень много.
Романтику убивает не способ знакомства,а мужское жлобство. И не важно виртуальное оно или реальное.
Знакомиться на улице надо уметь. Это должно быть не пошло,весело и не грубо.
Мужчин с такими способностями не очень много.
Романтику убивает не способ знакомства,а мужское жлобство. И не важно виртуальное оно или реальное.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
если ты романтик тебе непомишает не ветер не зной и уж точно сервисы всякие)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Прочитала я статью и не поняла, то ли автор критикует и ругает сервисы для знакомств, то ли хвалит и даже рекламирует) В статье несколько раз упоминается Тиндер. Я им пользовалась несколько лет. Очень удобно.root писал(а): ↑06 дек 2024, 21:37 На хабре вышла статья про то, что люди перестали знакомиться на улицах и пропала вся романтика...
Как вы считаете?
-
- Ученик
так многое в нашей жизни ради удобства удобно что сковородка не пригорает, а получите повышенный шанс к раку! а как удобно звонить по мобильному телефону, а он ведь что-то излучает и возможно это не совсем здорово что все так близко к мозгам, а положить лэптоп на яйца это ведь удобно, а там вай фай тоже кокто что-то жарит, а ногти облучат ультрафиолетовыми лучами ну удобно и красиво, но только ведь может быть меланома.... все ради удобства но не все во благо...
-
- Вечный студент
Написали вы про повышенный риск, рисковали кстати, пока писали, а потом по телефону позвоните рискуя, потом фильм посмотрите рискуя...OldBay писал(а): ↑10 дек 2024, 11:42 так многое в нашей жизни ради удобства удобно что сковородка не пригорает, а получите повышенный шанс к раку! а как удобно звонить по мобильному телефону, а он ведь что-то излучает и возможно это не совсем здорово что все так близко к мозгам, а положить лэптоп на яйца это ведь удобно, а там вай фай тоже кокто что-то жарит, а ногти облучат ультрафиолетовыми лучами ну удобно и красиво, но только ведь может быть меланома.... все ради удобства но не все во благо...
Кстати есть жаренное одинаково вредно независимо с антипригарным покрытием сковорода или без.
-
- Ученик
Орхидея, я премного благодарен вам за ваши переживания моих рисков, но мой месаДж был немного другого смысла ради удобства мы рискуем))) а что касается меня то я много их тех рисков элиминитовал)))) телефоном я пользуюсь через наушники сковородки у меня HexCald, фильмы я скачал по кабелю а в этих самых сковородках не только жарить вкусный сочный стэйк но и зажарачку на борщик))) но за беспокойство спасибо очень прям приятно))))
-
- Вечный студент
Пожалуйста) Вот только минимизация рисков у вас мнимая. Вред от жарки не в сковородках на которых жарят, а в самом процессе жарки продуктов, когда жиры превращаются в канцерогены. И недостаточно наушников, чтобы избавится от радиоволн. Они в городе везде.OldBay писал(а): ↑10 дек 2024, 16:44 Орхидея, я премного благодарен вам за ваши переживания моих рисков, но мой месаДж был немного другого смысла ради удобства мы рискуем))) а что касается меня то я много их тех рисков элиминитовал)))) телефоном я пользуюсь через наушники сковородки у меня HexCald, фильмы я скачал по кабелю а в этих самых сковородках не только жарить вкусный сочный стэйк но и зажарачку на борщик))) но за беспокойство спасибо очень прям приятно))))
Конечно о здоровье надо думать, но думать, что если я жарю на особенной сковородке, то это не вредно, не правильно.
Жизнь вредная штука и это надо признать и принять, а если уж озаботились о своем здоровье всерьез, то исключите жаренное совсем)
-
- Ученик
-
- Студент
А чем жареное вредно? Жарили наши предки и на здоровье не жаловались.
-
- Вечный студент
На чем они жарили? Они в печи томили. Самый полезный способ приготовления)
-
- Студент
-
- Вечный студент
-
- Студент
А в чем вред жареного? Или это относится к жарке на подсолнечном масле?
-
- Ученик
Тут такое дело или вкусно или невкусно, но есть шанс подольше пожить, но это не точно)))
-
- Ученик
так что каждый решает как ему по душе или долго, но невкусно или вкусно, но не долго))) хотя возможно и те и другие заблуждаются тут наверное есть ещё какие-то факторы ну там чистый воздух физические нагрузки или там предрасположенность да хотя бы даже восприятие самой жизни тоже имеет какое-то значение хотя это тоже все не точно))) если вот так подумать то где само дольше живут люди? да везде Кавказ а они там кушают шашлИк запивая вином кушая много зелени. или там в Японии сплошной рис и травы бахчёй всякий)))) но опят это не точно что нам это всё будет в пользу)))))
-
- Вечный студент
Вред жаренного в жарке. Извиняюсь за тавтологию, но так оно и есть. При жарке в жирах не зависимо от происхождения, образуются канцерогенные вещества.
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Да вы правильно написали выше, что если человек хочет жить долго, то это должна быть целая система, образ жизни и все равно гарантий, что человек проживет долго нет. К сожалению все предусмотреть просто невозможно.