Кто любит конкурсы?
![clapgirl [clapgirl]](./images/smilies/clapgirl.gif)
Давайте прикинем, какие конкурсы хотели бы видеть на форуме и принять в них участие
![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
Расписание тут - viewtopic.php?p=135842#p135842
Лишь бы народ участие принимал!!!
А я очень жду твоих фоток, хотя бы в конкурсах)Greengo_m писал(а): ↑23 окт 2022, 23:38 Конкурсы это всегда интересно! Сам участвовать вряд ли буду, не считаю мужские интимные фотки эстетичными (да, я эгоист). Но очень был бы рад поучаствовать зрителем, болельщиком и т.п.))
Главное в таких конкурсах не победа, а движуха!Заранее снимаю шляпу перед всеми участниками!
Ещё было бы прикольно какой-нибудь конкурс на тему сексуального нижнего белья! Кружева, чулочки, поясочки и пр. услады глаз мужских.
Мне в конкурсах даже не голосование, а угадайки нравились! Так что если кого-то задевает тот момент, что кто-то наберет больше симпатий, то можно такой формат замутить! Просто угадайки! Только сначала нужно познакомиться поближе с участниками;)
Не туда жмякнула, ну да ладно)))
так был же такой уже... и кое кто даже учавствовал.......Жена физрука писал(а): ↑24 окт 2022, 12:47 Так, давайте замутим конкурс. Пусть даже мало будет сейчас участников, может соберём?)) по ходу дела)
Для начала можно конкурс глаз)))
Познакомимся) и проверим количество желающих