Этот вопрос должен был задать Vaginist)
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Обсуждают на форумах чаще всего мужские характеристики толстый, длинный, но вот как-то не совсем обсуждают характеристики прекрасной половины человечества в народе было понятие сиповка, королёвка, межовка, а кто вы такая?))
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Я где-то, когда-то слышал эти термины, но что они означают- никогда.
Так что с вас определения.
Так что с вас определения.
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
Я только одно слышал и так взрослые тети младших теть оскрбляли
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
а по моему такая тема была на форуме
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
СИПОВКА - низкая промежность. Введение пениса облегчено в позе сзади, затруднено в позах лицом к лицу.
КОРОЛЕК - высокая промежность. Вход во влагалище открыт для коитуса в позах лицом к лицу. Введение пениса в позе сзади может быть затруднено или болезненно.
МУТОВКА - срединное расположение входа во влагалище, одинаково легко доступное как в классической позе, так и в позе сзади. Нормальная промежность.
КОРОЛЕК - высокая промежность. Вход во влагалище открыт для коитуса в позах лицом к лицу. Введение пениса в позе сзади может быть затруднено или болезненно.
МУТОВКА - срединное расположение входа во влагалище, одинаково легко доступное как в классической позе, так и в позе сзади. Нормальная промежность.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Честно, даже не хочу знать что это значит. И обсуждать-то с кем? Со своей женщиной обсуждать бывших? А она мне в ответ будет рассказывать у кого был длинный, у кого толстый? Так себе тема для разговора.
-
- Вечный студент
Вот этим словом обычно бабки у подъезда награждали молодых девушек. И там чисто всегда оскорбительный подтекст был
Ctrl+A, Del, Enter