Москва. Молодой мужчина познакомится
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Привет! Мне 38 173 70 славянин, холост хотел бы познакомиться с дамой 38-48 для встреч и удовольствия обоих)
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
Здравствуйте Deni. Для встреч значит ли для постоянства? Есть десяток вопросов на которые желается получить ответы иначе встречаться даже в первый раз с Вами не уместно.
-
- Новенький
Здравствуйте!
Постоянство и надёжность это то, без чего невозможны любые телодвижения))
Если есть интерес, можно писать в личные сообщения для приватности.
Постараюсь ответить на всё что Вас интересует максимально просто и как есть
Постоянство и надёжность это то, без чего невозможны любые телодвижения))
Если есть интерес, можно писать в личные сообщения для приватности.
Постараюсь ответить на всё что Вас интересует максимально просто и как есть
-
- Новенький
Ой! Для новеньких возможность,, личных сообщений,, недоступна.
Тогда тут
Тогда тут
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
Здравствуйте Deni85 я не пользовалась этими разными форумами, здесь какая то дикость правила какие то у меня в сообщениях написано что я не могу писать сообщения вероятно потому что у меня новый аккаунт, старый не открывается когда сайт был точка ком.
Расскажите пожалуйста как можно написать приватно здесь? Пожалуйста напишите сколько Вам лет чем Вы занимаетесь в жизни какая область деятельности? Вы женаты? Часто ли Вы любите заниматься сексом ежедневно еженедельно сколько то раз в месяц, в год? Сколько раз без партнерши и партнеров? Может Вы разместите Ваше фото в полный рост например с просмотром по паролю как нибудь также фото крупным планом четкое не смазанное Ваших гениталий, или результаты анализов на основные зппп. И возможно можно будет начать знакомство только для секса? или Вам интересно вообще познакомиться?
-
- Новенький
Здравствуйте!
Приватно написать можно только обменявшись почтой,, мои личные сообщения тоже не активны,,
Мой возраст рост вес есть в тексте моего объявления,холост, фото интимное есть в разделе,, фото твоего или моего члена, как то так он называется Можно посмотреть в личном профиле раздел где оставил сообщения на форуме.
Остальное написать,, прилюдно,, ну такое себе удовольствие.
Приватно написать можно только обменявшись почтой,, мои личные сообщения тоже не активны,,
Мой возраст рост вес есть в тексте моего объявления,холост, фото интимное есть в разделе,, фото твоего или моего члена, как то так он называется Можно посмотреть в личном профиле раздел где оставил сообщения на форуме.
Остальное написать,, прилюдно,, ну такое себе удовольствие.