pages/web.archive.org/web/http/4allforu ... 4s260.html
Как узнать изменяет ли жена...? - страница 14
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Один из пользователей подробно описал изменения в поведении, по которым можно что-то заподозрить, а остальное обсуждение ну так себе...
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Начинает меньше уделять тебе время, скандалить по любому поводу, пропадать на долго или часто "ночевать у подруги" вот база.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Или с точностью до наоборот. Больше уделять времени мужу. Становится более ласковая. Хотя наверное чаще всего в отношениях с мужем ничего не меняется. А, вот своей внешности женщина начинает уделять больше внимания.Legendarnii писал(а): ↑18 янв 2025, 10:31 Начинает меньше уделять тебе время, скандалить по любому поводу, пропадать на долго
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
уделять больше внимания своей внешности это естественно, т.к. все мы не молодеем с возрастом, а девушки хотят этот процесс как можно сильнее замедлить, начинают ходить к косметологу ну и т.д. и т.п.Бестия писал(а): ↑18 янв 2025, 10:38Или с точностью до наоборот. Больше уделять времени мужу. Становится более ласковая. Хотя наверное чаще всего в отношениях с мужем ничего не меняется. А, вот своей внешности женщина начинает уделять больше внимания.Legendarnii писал(а): ↑18 янв 2025, 10:31 Начинает меньше уделять тебе время, скандалить по любому поводу, пропадать на долго
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)