pages/web.archive.org/web/http/4allforu ... 24958.html
не хочет...
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
не хочет...
А что именно не хочет???
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
-
- Студент
- Стаж: 22 дня
- Ваш пол: Женщина
не хочет...
ТС жалуется на мужа. Мало секса. Для нее, а он физически не может. В обсуждении мужчина жалуется на бывшую. Дают советы найти любовника, развестись.
Разные темпераменты у людей. Если по хорошему им даже сходиться не стоило, а они живут и мучаются. Тот случай, когда противоположности притянулись и естественно ничего хорошего из этого не вышло.
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Аспирант
не хочет...
Блин, а вот смотрите, вначале знакомства некоторый период они были оба активны и всех всё устраивало, позже по истечению времени, кто то из них серьёзно заболел, или получил травму после которой сексуальная активность снизилась, что тогда, от этого человека нужно избавляться? Ему и так плохо а его ещё бросают
-
- Студент
- Стаж: 22 дня
- Ваш пол: Женщина
не хочет...
Когда человек серьезно заболел - это одно. Когда супруги здоровы, но у них разное либидо и темперамент - это уже другое.
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Аспирант
не хочет...
...........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
не хочет...
Совершенно верно Любовь остаётся вне зависимости от физической близости.Legendarnii писал(а): ↑19 янв 2025, 11:29 Блин, а вот смотрите, вначале знакомства некоторый период они были оба активны и всех всё устраивало, позже по истечению времени, кто то из них серьёзно заболел, или получил травму после которой сексуальная активность снизилась, что тогда, от этого человека нужно избавляться? Ему и так плохо а его ещё бросают