Секс с партнёрами с большой разницей в возрасте
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
14 лет большая разница? И 11 лет
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Raziel_Flash, думаю, нет.
Предположу, что большая - это 20 лет и больше: поколения родителей и детей.
-
- Аспирант
В моём случае, это либо школьница (что педофилией является), либо женщина под 60.Оюшминальда писал(а): 14 апр 2025, 10:21 Raziel_Flash, думаю, нет.
Я как то, не хочу себе представлять такое.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 9 месяцев
))) Ахах. 11 лет - это целая школа. С первого до последнего класса. Я думаю, что 11 лет это уже большая разница в возрасте)))
-
- Аспирант
Raziel_Flash, а педофилия до скольки лет? До 16-ти вроде.
-
- Академик секс наук
)))Формально до 18 лет - это дети. Хотя после 16 появляются разные неоднозначные нюансы))).
-
- Аспирант
Ну да. Фу блин. Даже думать об этом противно
-
- Аспирант
Я бы до 18 этот возраст поднял. 15 нельзя, а 16 можно - бред.
-
- Аспирант
Raziel_Flash, ну в 18 наши мамы замуж уже выходили.
А вообще, по моему мнению, 16 лет - это давняя граница получения паспорта и окончания школы.
Сейчас в 14 лет паспорт.
А вообще, по моему мнению, 16 лет - это давняя граница получения паспорта и окончания школы.
Сейчас в 14 лет паспорт.
-
- Академик секс наук
))) Ахах. Я в 16 уже замуж вышла и родила первого ребенка))) Хотя на многих здесь посмотришь, они и после 30 инфантилы, таким возможно секс противопоказан. Отношения это ответственность в первую очередь. Таким только фапать)))
-
- Аспирант
Я бы сейчас безответственно «пофапал» 

-
- Светило секс наук
Я рано вышла замуж по сегодняшним меркам. И супруг мне казался таким взрослым, хотя разница в возрасте небольшая, 5 лет всего. С годами перестала ощущаться разница)
И у всех по-разному складывается, моя мама позже меня вышла замуж)))
И у всех по-разному складывается, моя мама позже меня вышла замуж)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Я вас понимаю. Я сам любитель инфантильно и безответственно пофапать. Вот только дума об одной далёкой планете не даёт сосредоточится на этом процессе. Переживаю, всё ли там на планете нормально, не надо ли чего подправить. И пропадает желание.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
У меня никогда не было секса не с ровесником.
Интересно, есть ли разница и вообще зависит ли что-то от возраста?
Интересно, есть ли разница и вообще зависит ли что-то от возраста?
Я столько хотел написать. А потом подумал и передумал ![snooks [snooks]](./images/smilies/snooks.gif)
![snooks [snooks]](./images/smilies/snooks.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 25 дней
было с мужчиной старше в два+ раза. ему понравилось, мне тоже. затем было и с разницей в 5, 8, 10 и 16 лет. ну и сейчас тоже только с теми, кто старше , в основном на 5+ лет
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Если вам действительно 18+, то мужчине старше вас даже на 16 лет всего то около 40 . Такая разница, в таком возрасте фактически не заметна.кася писал(а): 20 авг 2025, 13:10 было с мужчиной старше в два+ раза. ему понравилось, мне тоже. затем было и с разницей в 5, 8, 10 и 16 лет. ну и сейчас тоже только с теми, кто старше , в основном на 5+ лет
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Давно это было. Я тода молодой был. Тола помню деревья были зеленее, небо голубее и газировка в автомате по 1 копейке была.
Её звали... Как же звали то?... Впрочем не важно. Допустим Элеонора. Старше меня была лет на пятнадцать. Ей тогда 36-37 было. Разведена, с ребёнком.
Так вот она тогда на "голоде" была. В течение года без партнёра. Что, как почему не важно. Хотя Фемина была зачётная. Высокая шатенка, бюст где то троечка. Многие на неё облизывались, но...
Вообщем как... Далеко до Сходни, не уйти сегодня... Да и в парк ушли последние трамваи. Остался я с ней. Вечер. Спальное место одно. Лежим значится. Она так в шутку меня в щёку чмокнула. Ну а дальше понеслось. Ух дюже горячая фрау оказалась. И так и эдак.
Первый раз всё быстро и почти одновременно кончили. Она в душ, а я думаю, что усну. Она вернулась и требует продолжения... Молодость и умения женщины своё дело сделали. Продолжили это дело, но уже дольше. С чувством, с толком, с расстановкой. Она кончила первой. Но выйти не дала. Вообщем был ещё заход.
Чувствую начинаются проблемы. Неее меч то твёрдый... Но вот как-то удовольствие потихоньку уходит. Чистая механика начинается. А подруге моей всё мало. Я уже себя полным саксаулом ощущаю (если вы понимаете о чём я). Эля ещё пару раз кончила и отпустила мой тати из своих ножен. Только вот клинок и не думал сгибаться. Чувствую, что-то не по себе мне...
Но благо она опытная. Помогла. Так бюстом сделала, что жидкости даже больше чем в первый раз было. Эля после заснула, а я так тихо тихо слинял из гостеприимного дома.
Потом ещё какое-то время встречались, но уже не так активно. Но это уже другая история.
Её звали... Как же звали то?... Впрочем не важно. Допустим Элеонора. Старше меня была лет на пятнадцать. Ей тогда 36-37 было. Разведена, с ребёнком.
Так вот она тогда на "голоде" была. В течение года без партнёра. Что, как почему не важно. Хотя Фемина была зачётная. Высокая шатенка, бюст где то троечка. Многие на неё облизывались, но...
Вообщем как... Далеко до Сходни, не уйти сегодня... Да и в парк ушли последние трамваи. Остался я с ней. Вечер. Спальное место одно. Лежим значится. Она так в шутку меня в щёку чмокнула. Ну а дальше понеслось. Ух дюже горячая фрау оказалась. И так и эдак.
Первый раз всё быстро и почти одновременно кончили. Она в душ, а я думаю, что усну. Она вернулась и требует продолжения... Молодость и умения женщины своё дело сделали. Продолжили это дело, но уже дольше. С чувством, с толком, с расстановкой. Она кончила первой. Но выйти не дала. Вообщем был ещё заход.
Чувствую начинаются проблемы. Неее меч то твёрдый... Но вот как-то удовольствие потихоньку уходит. Чистая механика начинается. А подруге моей всё мало. Я уже себя полным саксаулом ощущаю (если вы понимаете о чём я). Эля ещё пару раз кончила и отпустила мой тати из своих ножен. Только вот клинок и не думал сгибаться. Чувствую, что-то не по себе мне...
Но благо она опытная. Помогла. Так бюстом сделала, что жидкости даже больше чем в первый раз было. Эля после заснула, а я так тихо тихо слинял из гостеприимного дома.
Потом ещё какое-то время встречались, но уже не так активно. Но это уже другая история.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.