pages/web.archive.org/web/http/4allforu ... k9298.html
Группа СЕКТОР ГАЗА ,за и против.
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
У Сектора газа есть и такие песни, которые не каждый и слушать будет.
Но есть и пара песен всем известных. Которые раньше с магнитофонов на улицах звучали.
Но есть и пара песен всем известных. Которые раньше с магнитофонов на улицах звучали.
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Я знаю все песни "Сектора", вынужденно. У нас в доме жили 8 мальчиков и всего нас 2 девочки. Постоянно ходили друг к другу в гости. И у мальчиков всегда было очень весело. Из этого общения я вынесла: умение играть в более чем 10 карточных игр (+раздавать карты так, чтобы смотреть их, пока летят), знание наизусть песен "СГ" и еще много совершенно не нужного приличной девочке. Но было очень весело.
Всегда, когда слышу "СГ" - улыбка до ушей.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
респект и уважуxа!!!Оюшминальда писал(а): 01 май 2025, 11:48 Я знаю все песни "Сектора", вынужденно. У нас в доме жили 8 мальчиков и всего нас 2 девочки. Постоянно ходили друг к другу в гости. И у мальчиков всегда было очень весело. Из этого общения я вынесла: умение играть в более чем 10 карточных игр (+раздавать карты так, чтобы смотреть их, пока летят), знание наизусть песен "СГ" и еще много совершенно не нужного приличной девочке. Но было очень весело.![]()
![kitty5 [kitty5]](./images/smilies/136230694.gif)
mar adentro_Embracing the sky....