pages/web.archive.org/web/http/4allforu ... 13s20.html
Не понимаю вегетарианцев - страница 2
-
- Новенький
- Стаж: 24 дня
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
- Стаж: 11 дней
- Ваш пол: Мужчина
Я провёл эксперимент: пять лет был вегетарианцем. Столько критики наслушался Стоило мне сказать: "Я мясо не ем", - сразу нападали сторонники мясоедства. Какое всем было дело до моего питания, не понимаю
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Чарли, я бы не цеплялась, но озадачилась бы, чем угостить)). Есть 2 знакомых вегетарианки, мирные.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
А мне попадались злые как собаки, это как курильщики в вагоне для не курящих, форменные психи.
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Общался с одной веганкой, нормальная девушка, почему она веган, как то спросил у неё, ответила, что не переносит запах и вкус мяса, и то что растительная пища это здоровая еда.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Valёks, ну у меня тоже есть неприятный (лично для меня) опыт общения с вегетарианкой. Хотя... там у неё набор увлечений и убеждений. Она отказалась от мяса и взяла за правило обнимать каждого человека, с которым пусть и незнакома, но сию секунду разговаривает.
Это трудно, когда сначала тебе читают лекцию о вреде продуктов животного происхождения, а потом обнимают изо всех сил
Это трудно, когда сначала тебе читают лекцию о вреде продуктов животного происхождения, а потом обнимают изо всех сил
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
Я сам в своё время чуть не стал вегетарианцем поневоле. После отравления мой организм плохо воспринимал всё мясное и жирное. И так продолжалось около года. Очень часто, именно проблемы со здоровьем и заставляют изменить своё питание и отношение к еде. Ну, всякие там ведическо-языческие и им подобные псевдоучения я не считаю, там и на жизнь в целом своеобразное виденье.
Where the light is