Как все испортить
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Как все испортить
Что бы что нибудь испортить, нужно сделать что то очень плохое
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Новенький
- Стаж: 23 дня
- Ваш пол: Женщина
-
- Студент
Как все испортить
Ну почему же? Можно сделать что-то хорошее и все испортить.Legendarnii писал(а): ↑11 янв 2025, 12:18 Что бы что нибудь испортить, нужно сделать что то очень плохое
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Как все испортить
Если в сексе, то наверное самая жесть - это назвать партнера чужим именем))) что может быть хуже этого даже не знаю...
-
- Аспирант
Как все испортить
Даже если сделать это в шутку)Deepinside писал(а): ↑11 янв 2025, 15:51 Если в сексе, то наверное самая жесть - это назвать партнера чужим именем))) что может быть хуже этого даже не знаю...
Потом ведь оправдывайся не оправдывайся, всё равно тебе прилетит. А ещё на тебя обидятся, и придется в ручную молотить как минимум месяц) Ну и прикупить что нибудь в ювелирном для того, чтобы оправдания звучали более правдоподобными)))
-
- Вечный студент
Как все испортить
В данном случае надо понимать, что есть вещи над которыми шутить не стоит)))ник1979 писал(а): ↑11 янв 2025, 15:55Даже если сделать это в шутку)Deepinside писал(а): ↑11 янв 2025, 15:51 Если в сексе, то наверное самая жесть - это назвать партнера чужим именем))) что может быть хуже этого даже не знаю...
Потом ведь оправдывайся не оправдывайся, всё равно тебе прилетит. А ещё на тебя обидятся, и придется в ручную молотить как минимум месяц) Ну и прикупить что нибудь в ювелирном для того, чтобы оправдания звучали более правдоподобными)))
-
- Аспирант
Как все испортить
Когда захотелось экстремального сексаDeepinside писал(а): ↑11 янв 2025, 15:59 данном случае надо понимать, что есть вещи над которыми шутить не стоит)))
Назови еë другим именем и попробуй закончить))
-
- Аспирант
Как все испортить
старый приколник1979 писал(а): ↑11 янв 2025, 16:01Когда захотелось экстремального сексаDeepinside писал(а): ↑11 янв 2025, 15:59 данном случае надо понимать, что есть вещи над которыми шутить не стоит)))
Назови еë другим именем и попробуй закончить))
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
Как все испортить
Чинить то, чего ещё не поломалось. Иными словами, делать чего-либо без потребности себе или кому-то. Говорят:"Кашу маслом не испортишь". Точно?
Where the light is
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Как все испортить
Лучшее-враг хорошего. Не следует проявлять ненужную инициативу. В итоге хотела как лучше, а получилось как всегда. Сколько раз такое было
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Как все испортить
Нужно медведя попросить об услуге
-
- Студент
-
- Вечный студент
Как все испортить
Много смеяться... окружающие про таких думают, что смех без причины, - признак дурачины)))
-
- Студент
Как все испортить
Зайка моя, тебе виднее. Спорить не будуDeepinside писал(а): ↑11 янв 2025, 17:46 Много смеяться... окружающие про таких думают, что смех без причины, - признак дурачины)))
-
- Вечный студент
-
- Студент
Как все испортить
По теме: всё испортить это довериться фейку (пустышке). Разве я не прав по сути вопроса!
*Зайка моя, ты прекрасна. Я тобою наслаждаюсь!
-
- Вечный студент
Как все испортить
Провал это безнаказанность хейтеров на форуме. Страдают нормальные пользователи. Вред для развития ресурса.
-
- Студент
Как все испортить
Вот ту я с тобой согласен. Главное понять кто хейтерDeepinside писал(а): ↑11 янв 2025, 19:18 Провал это безнаказанность хейтеров на форуме. Страдают нормальные пользователи. Вред для развития ресурса.
-
- Вечный студент
Как все испортить
Ну, без кого тихо и спокойно на форуме? Без Вагиниста, без Кастарго, без тебя... а с Вагинистом, с Кастарго, с тобой постоянные разборки, постоянный срач во всех темах...
По моему понятно, кто хейтер. Да?