![beach [beach]](./images/smilies/beach.gif)
рай за красивые глаза)))
![bandit1 [bandit1]](./images/smilies/bandit1.gif)
Вооооот! Прав мужик-то!!!))Serg_A писал(а): ↑15 апр 2024, 16:54 Я, о том, что женщине вредно быть без регулярного секса, читал только, когда изучал сексуальные даосские практики. Больше я нигде ничего конкретного не читал на эту тему.
Но с одной стороны сами эти практики предусматривают хороший секс, а если он никакой, то какая разница, есть он или нет его.
С другой стороны, без секса вполне можно жить, но ведь и в одиночной камере тоже можно жить и очень долго, на самоизоляции можно жить, в монастыре в келье можно жить. И это тоже не вредно для здоровья...
Полноценный секс для меня - это эмоции, страсть, возбуждение, ласки, поцелуи, куни, минет и конечно же оргазм. Да, оргазм можно получить с помощью мастурбации, но я не получаю той эмоциональной встряски и тех ощущений, как при сексе. После мастурбации, даже если я кончу несколько раз вподряд, что ноги подкашивают, когда встаю, времени проходит совсем не много, и у меня опять начинается нервяк. А после секса я хожу довольная и удовлетворения каждой клеточкой своего организма. Муж так и говорит, по твоему лицу можно понять сразу, был у тебя секс, или нет.
Я долго хочу понять м... звон я или нет. Может вы посмотрите на меня и снимите этот груз с плеч. Буду благодарен любому результату.
))) Ахах. А вы попробуйте потрясите ими из стороны в сторону. Если звенят, то да, если нет, то нет))) Если я правильно понимаю, то мудазвон - это мужчина со стальными яйцами
А как смотреть??? Как экстрасенс - по фотографии со свадьбы?)))))
Тут сложно. У меня была не одна свадьба и уже очень давно. При чем на первой свадьбе я уверен, что был му... звон.
О, даааа!!! Я такая))) Уличительница м****звонов))))
Это очень почётная и полезная миссия. Теперь я спокоен. Наконец-то настаёт новая эра! Муд... ны трепещите!