TimurSan писал(а): ↑07 июл 2024, 15:00
Любовник у тебя есть?
да какой любовник? Мы круглосуточно с мужем вместе и дети. Мне на тренировку то сходить некогда, хожу максимум 3 раза в неделю.
Бывают моменты, когда я в командировках, но это уже совсем другая история )))
За это сообщение автора Николетта Тю поблагодарил:
[quote=TimurSan post_id=69756 time=1720353610 user_id=3616] Любовник у тебя есть? [/quote] да какой любовник? Мы круглосуточно с мужем вместе и дети. Мне на тренировку то сходить некогда, хожу максимум 3 раза в неделю. Бывают моменты, когда я в командировках, но это уже совсем другая история )))
TimurSan писал(а): ↑07 июл 2024, 15:00
Любовник у тебя есть?
да какой любовник? Мы круглосуточно с мужем вместе и дети. Мне на тренировку то сходить некогда, хожу максимум 3 раза в неделю.
Бывают моменты, когда я в командировках, но это уже совсем другая история )))
[quote="Николетта Тю" post_id=69793 time=1720382210 user_id=3878] [quote=TimurSan post_id=69756 time=1720353610 user_id=3616] Любовник у тебя есть? [/quote] да какой любовник? Мы круглосуточно с мужем вместе и дети. Мне на тренировку то сходить некогда, хожу максимум 3 раза в неделю. Бывают моменты, когда я в командировках, но это уже совсем другая история ))) [/quote]
Натали_ писал(а): ↑07 июл 2024, 15:59
блин... да откуда я знаю сколько бы я выдержала... я время не засекала)))....ни до брака, ни сейчас, с мужем....
Откуда ты тогда знаешь, что не выдержала бы 3 часа?
ну знаю... подруга рассказывала... очень тяжело выдержать 3 часа подряд.... правда она не с одним мужчиной была.... а больше партнеров было... но это уже детали...
а я разумеется таких тонкостей не знаю.... вот со слов подруги и говорю... я вообще не по таким делам...
верная - мое второе имя, если что)))....
блин... да откуда я знаю сколько бы я выдержала... я время не засекала)))....ни до брака, ни сейчас, с мужем.... [/quote]
Откуда ты тогда знаешь, что не выдержала бы 3 часа? [/quote]
ну знаю... подруга рассказывала... очень тяжело выдержать 3 часа подряд.... правда она не с одним мужчиной была.... а больше партнеров было... но это уже детали... а я разумеется таких тонкостей не знаю.... вот со слов подруги и говорю... я вообще не по таким делам... верная - мое второе имя, если что)))....
TimurSan писал(а): ↑07 июл 2024, 22:59
Не надоедаете друг другу? Все время вместе...
В начале прочитала «не натираете друг другу?»
А на удивление нет. Уже 15 лет не надоедаем. Но за это время всякое было - и дети, и отсутствие секса по 2 недели
За это сообщение автора Николетта Тю поблагодарили (всего 2):
[quote=TimurSan post_id=69795 time=1720382363 user_id=3616] Не надоедаете друг другу? Все время вместе... [/quote] В начале прочитала «не натираете друг другу?» [laugh] А на удивление нет. Уже 15 лет не надоедаем. Но за это время всякое было - и дети, и отсутствие секса по 2 недели