Обязательный ДНК тест в роддоме на отцовство

Темы секса и все что с ним связано.
2049
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение 2049 »

Наткнулся на популярном сайте на обсуждение обязательных ДНК тестов в роддоме - там целые баталии, половина за, половина против, интересно мнение местных участников
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
2049
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение 2049 »

моя позиция - против, я считаю, что пусть желающие сами за свой счёт проводят тесты )
Ebyr69
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Ebyr69 »

видел даже видео с опросом- большинство мужчин за тест, а женщины - против, почему бы это? [laugh]
Мне- не принципиально делать его, я уверен.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 1843 раза

Сообщение Кастарго »

Только ЗА! И тогда все отчисления за работающих не будут уходить цыганам, узбекам и тд., ну и не благополучным семьям, как матерям одиночкам. А то нарожают кучу без брака и на хера тогда работать, малоимущая мать - одиночка, они иногда под сотку так..
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Ebyr69
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Ebyr69 »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 11:02 Кастарго, какую ерунду ты написала! Я мать одиночка и ни чего от этого не имела, только когда статус нуждающей оформляла, то детское пособие в 1000 р получала, а обычные нуждающиеся, которые не матери одиночки, те всего 500 р. И есть лишь одна льгота, это сократить на работе не могут пока ребенку нет 14 лет и дают 2 недели отпуска за свой счёт по требованию..все, на этом плюшки заканчиваются. Поэтому не нужно писать то, чего не знаешь.
Видимо речь всё же про многодетных (тех же цыган)
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 11:02 Кастарго, какую ерунду ты написала! Я мать одиночка и ни чего от этого не имела, только когда статус нуждающей оформляла, то детское пособие в 1000 р получала, а обычные нуждающиеся, которые не матери одиночки, те всего 500 р. И есть лишь одна льгота, это сократить на работе не могут пока ребенку нет 14 лет и дают 2 недели отпуска за свой счёт по требованию..все, на этом плюшки заканчиваются. Поэтому не нужно писать то, чего не знаешь.
Да Вы что, а пособие на каждого ребенка?)
А вот за то матери с мужем официально или в разводе с алиментами не получают. А вот эти у нас минимум по 14 тысяч на ребенка, плюс еще куча доплат, вот и посчитай.
Ты то время и сейчас не сравнивай.
Сейчас они даже не идут работать, так как, выйдя на работу автоматом могут лишиться пособия.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Ebyr69 писал(а): 28 май 2024, 11:06
Видимо речь всё же про многодетных (тех же цыган)
Не только, у меня была маникюристка, она получала в итоге больше, чем те же нянечки в детском саду. Основное условие - низкий доход, значит неофициально работать.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Поэтому еще раз повторяюсь, что это очень много позволит сократить расходов, другое дело, что тогда у кого-то не осядет в кармане.)
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 481 раз

Сообщение Из рук в руки »

2049,
Рано или поздно со всех жителей будет собран их генетический код и определение отцовства будет автоматическим. А за ним подтянется автоматическое обеспечение ребёнка своим биологическим отцом. Я - за!

Как говориться - запомните этот твит!
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 11:20 Кастарго, моему сыну 19, я последний раз оформляла статус 3 года назад, ни какого пособия не получала. Любой нуждающийся, признанный таким, должен работать только официально, или стоять на бирже, те кто не работает официально, тому статус не присваивают.И не важно мать одиночка ты или с мужем, всем дают раз в 2 года сумму на покупку школьной формы, это где то 2 или 4 тысячи. Пособие платят только матерям и тоже не важно одиночка или нет, у которых дети до 3 лет и то это с мат капитала.А пособие за рождение ребенка дают всем при его рождении и тоже ни на копейку не увеличивают матерям одиночкам. Субсидию на квартиру дают тоже не важно одиночка или нет, только доход учитывается.
А долго встать на биржу присвоить статус без работающей? Он на 2ю неделю выдаётся! И все потом можешь даже с учёта уйти.
Тебе самой- то нравится такая ситуация, что тебе шиш с маслом, а кому-то, кто ни дня не проработал, а только рожает, получает то же пособие?
Не находишь такое неуместным, что за счёт нас они живут, как паразиты?
А так есть отец, значит есть алименты на каждого ребенка и это доход уже.)))
Последний раз редактировалось Кастарго 28 май 2024, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Из рук в руки писал(а): 28 май 2024, 11:24 2049,
Рано или поздно со всех жителей будет собран их генетический код и определение отцовства будет автоматическим. А за ним подтянется автоматическое обеспечение ребёнка своим биологическим отцом. Я - за!

Абсолютно верно.)
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 11:22
Кастарго писал(а): 28 май 2024, 11:11 Поэтому еще раз повторяюсь, что это очень много позволит сократить расходов, другое дело, что тогда у кого-то не осядет в кармане.)
это не сократит, а только увеличит расходы на сам тест днк. А если мать не знает кто отец? Делать тест за счёт налогоплательщиков скажем так, 10 претендентам?
Ты считать умеешь?
Один раз тест и сколько его реальная себестоимость и например сколько только один табор цыганский поедает?)))
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 481 раз

Сообщение Из рук в руки »

Кастарго писал(а): 28 май 2024, 11:26
Из рук в руки писал(а): 28 май 2024, 11:24 2049,

Абсолютно верно.)
А потом подтянутся уголовные и административные дела за инцест! [laugh] [laugh] [laugh]

Лица юзеров с соседнего форума представили?)))
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 11:30 Кастарго, ты что пишешь то? Какие паразиты и почему за наш счёт? Повторю, пособие в размере прожиточного уровня ребенка( в каждом регионе он свой), получают все, вне зависимости одиночка или с мужем, если семья признана нуждающейся и выдаётся это пособие из материнского капитала, который всем выдают. Я вот не получила мат капитал, раньше сыновей родила на год или два
А откуда им деньги платят? С чьего кармана?
Если мать работает с одним ребёнком, хоть одиночка, хоть нет, то она не пройдет! Так как з/п нельзя ниже МРОТ, а вот безработная получает.
И причем тут маткапитал? Ты реально все в одну кучу мешаешь. И явно не в теме.)))
И да это паразиты! Нормальные родители не будут рожать из-за пособия, сидеть дома, а ещё есть фишка перед 18летием сдать в детдом, чтобы квартиру получить. И чтобы вы думали? Эти дети уже по такому принципу, как и родители живут. Поэтому паразитизм начинает развиваться в геометрической прогрессии с этими пособиями. Не считая того, что многие разводятся специально, чтобы получать эти пособия. Хорошая поддержка семьи на государственном уровне?)
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 11:43 Кастарго, если сдашь ребенка в дет дом, то он автоматом имеет право на жилплощадь бывшей мамаши и государство ему ни чего не даёт,а вот если оставить ребенка в роддоме сразу после родов, то да, он будет иметь право на жилплощадь от государства. Ну ты хоть немного почитай законов то, а то пишешь такую ерунду, аж стыдно за тебя
А у неё нет жилплощади [laugh] . . . Я же говорю, что они без брака живут, рожают и отец с ними в его квартире или съемной, благо пособий хватает.)))
Видимо у вас из-за того, что малое количество населения такое редкость.)
И по теме я так понимаю ты против теста?)
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 14:07
Кастарго писал(а): 28 май 2024, 11:50

А у неё нет жилплощади [laugh] . . . Я же говорю, что они без брака живут, рожают и отец с ними в его квартире или съемной, благо пособий хватает.)))
Видимо у вас из-за того, что малое количество населения такое редкость.)
И по теме я так понимаю ты против теста?)
Ужас какой то ты сейчас тут пишешь. Ну это не повально так ведь делают. И да, у нас квартиры можно в дар получить или за 200 тысяч рублей..поэтому все могут позволить купить..и чтоб так тут заморачиваться, это мало вероятно. Ну и не жалко тебе такого ребенка? Если ему государство квартиру даст через кучу лет, а от родителей он ни когда ее иметь не будет, то лично мне не жалко, если мои налоги пойдут на жилье несчастным.
Повально [laugh]
У вас там реально идеальное общество? Скорее всего из-за того, что мало людей и все другие друга знают.
И мне жалко, и не стыдно, что жалко того, что отдают квартиры неработающим и паразитам, а, как раз тем , кто пашет на нескольких работах, чтобы прокормить ребенка ничего.
Я тебе ещё больше сейчас разочарую в людях, но зачастую родители или приемные родители сдают детей в детдом якобы на время из-за плохого материального положения, а пособие получают.
Я это знаю не по наслышке, так как плотно уже более 8 лет работаю с детдомами.
И что самое поганое, что тот же орган опеки нормальным родителям зарубит сделку по продаже квартиры, хотя они покупают коттедж, но там нет центрального отопления, а значит полублагоустроенное жилье, поэтому либо им на лапу, либо на счет детей суммы при продаже квартиры, а вот алкашам пропускают сделки, когда они детей полностью лишают квартиры.... Так же и с усыновлением обстоят дела. Это просто бизнес. Поэтому и говорю, что нужно с биологических родителей обоих требовать, а не с казны, а для этого нужна экспертиза и подтверждать справкой каждый месяц, что она имеет статус безработной, а не раз в год.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 16:59 Кастарго, ты хоть раз оформляла статус малоимущей? Ведь нет. Тогда слушай. Чтобы оформить статус нужно подтвердить доход за последние 6 ( иногда 3) месяцев. Если ты не работала и не стояла на учёте в ЦЗН, то тебе скажут : гудбай! Поэтому стоять в ЦЗН всего 2 недели не прокатит. Статус дают на 6 месяцев, а потом опять все справки. Поэтому получают выплаты детских пособий только реально нуждающиеся в этом люди. Сейчас эти пособия платят из средств мат капитала. Этот капитал дают сейчас всем, только те, кто обеспечен, он не может получить деньги на руки, а только если на обучение ребёнка, на покупку жилья или на свою пенсию, а кто нуждается, тому ежемесячно дают на содержание ребёнка. Эти деньги и так их по факту рождения ребёнка. Когда я родила второго сына, ни какого мат капитала не было и ни каких пособий, только детское тысяча в месяц и субсидия, да, забыла, старший в школе кушал бесплатно. А алименты мне на первого сына бывший муж платил сначала 250 рублей в месяц ( это с 2000 года по 2006 год), потом по 500р, а последние годы до совершеннолетия сына, по 1000 р в месяц. Он оформлял срочный трудовой договор на дядю, занимался перевозками грузов между Питером и Москвой на личном грузовом авто..всё было официально..копейки. Так вот без разницы мать одиночка ли, или замужем родила, но смысл в том, что точно так же оформят пособие те, кто нуждается. Так зачем государству тратить деньги на эти ДНК? Потешить мужиков, которые успокоятся, зная что дети точно их. Вот и весь смысл.
Это ты когда оформляла?)))
Сейчас получаешь статус через 2 недели и на госуслугах оформляешь [laugh]
Ты блин, какие времена вспоминаешь?)
Уже давно, если ты проходишь по доходу, не превышая планку, то получаешь пособие. Это не статус малоимущие [laugh]
Так же можно и быть самозанятой, показывать, что нет дохода и всё!)))
С самозанятой можно опять же через онлайн-банк все сделать. Хоть бы реально почитала, кто имеет права на детское пособие и как его оформлять, а не спорила тут.
Более того не ты со своего кармана платишь во все эти фонды, а работодатель, а это поверь не маленькие суммы, я платила и плачу.
Далее а причём тут потешить самолюбие мужчин? Чего бояться, если ребенок общий? Т. е. дать возможность тем же девушкам бесплатно доказать отцовство - это плохо? Чтобы подать на алименты. Или боязнь, что окажется то, что много кто воспитывает чужих детей не подозревая об этом, пересиливает здравый смысл?
Я вообще считаю правильным, что должна быть единая база генетических экспертиз каждого. Хотя бы, чтобы была возможность опознать потом.
Далее я за то, что мои внуки, хоть от дочери, хоть от сына прошли тест на отцовство. Хотя бы чтобы потом никто ничего не сказал. Особенно у дочери, ни свекровь её, ни ещё кто-то. И это справедливо, что мужчина в праве знать его или не его ребенок, особенно после развода когда на него автоматом ребенка вешают, хотя уже пол года, как его жена живёт с другим.
И да, опять же, ребенок стает наследником не только отца, но и его родителей и других близких родственников, а это прежде всего защита прав ребенка. Именно это в интересах ребенка, а не ущербное этим детям алкашей дадим пособие, а ребенку нянечки в детском саду нет, так как она доход имеет.)))
И прежде, чем спорить узнай получают ли пособие цыгане и работают ли они! И подумай почему так.)
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Танюшка, и ещё хватит про пособия малоимущих и мат капитал и про то, как раньше было. Я говорю про сейчас и про детские пособия и масштабы последствий этого, а не про твоего сына и школьное питание.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Танюшка писал(а): 28 май 2024, 17:48
Кастарго писал(а): 28 май 2024, 17:30 Танюшка, и ещё хватит про пособия малоимущих и мат капитал и про то, как раньше было. Я говорю про сейчас и про детские пособия и масштабы последствий этого, а не про твоего сына и школьное питание.
А я и пишу про то, что сейчас платят пособие из средств мат капитала, а не просто из фондов, куда ты, как работодатель, отчисляешь.
А откуда там деньги? Как раз с отчислений работодателей [laugh]
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Кастарго »

Мда..... Видимо это больная для тебя тема, что ты всё в кучу смешала и отсутствие здравого смысла на лицо.)))
Все настолько плохо?)
По теме ещё раз повторюсь, что за!
А кто против, значит боятся чего-то видимо. 🤷‍♀️
Мне бояться нечего, более того у нас все подтверждено и внуков так же, не зависимо от того платно или бесплатно.)
Это если, что касаемо лично меня, а так в глобальном смысле это перестанет жрать кучу денег в бюджете. За не уплату алиментов дают реальные сроки, причем оттуда алименты даже больше, чем с воли [laugh] , у меня сестра так посадила зятя. )

Вернуться в «Секс»