Вот у нас у мужиков, есть разные виды коллективного мужского отдыха - бухаем, ездим на рыбалку, на охоту, ковыряемся в автомобиле..
а как обстоят дела у женщин, какой у вас коллективный совместный отдых?
Совместный отдых по половому признаку
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Не бухаем, ездим на рыбалку за мужьями или на дачу, в гараж, чтобы по домам развести. Там и знакомимся друг с другом, а потом семьями дружим
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Светило секс наук
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
Рыбалка у женатых не по половому признаку, а просто я ее не люблю, а вот у друга мужа жена тоже рыбак и они вместе. Вон та же Зена - Пантера, так она вообще профи даже, а не любитель в данном вопросе . Да и на рыбалке у нас не бухают, могут для сугрева, но не более. Так как рано с утра начинается рыбалка, а на охоте вообще не пьют, а кто пьёт на ней, с тем не поедут.))
Я на охоту несколько раз ездила, так как туши хорошо свежую, а главное быстро. Но мне не в кайф, поэтому сейчас категорически отказываюсь именно из-за этого, а не потому что я женщина. Дочь же у меня например с 2х лет сначала пневматику, а теперь и с гладкоствольного в лет белок снимает, да и рыбачит, у неё удочки свои, поэтому часто ездит с отцом, а сын равнодушен.)
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 7 месяцев
А вот интересный вопрос кстати... Как то уж так сложилось, и подруги есть, но ничего серьёзнее чая с тортиком дома, или в кафэшке, не происходит. А все более интересные мероприятия, это поездки на рыбалку, охоту, просто отдых на природе, происходят с мужем, и конечно, его друзьями со своими семьями. Тут так: если хоть пара чьих-то жён едут, то женская компания набирается, если нет едут одни мужики, и развлекаются там по своему.
-
- Светило секс наук
Кастарго, вопрос темы уточняю - собираются ли женщины, своими исключительно женскими компаниями, для совместного отдыха/увлечения?
какой вид отдыха у таких женских компаний?
не в одиночку, не с семьями, а исключительно в женских компаниях
какой вид отдыха у таких женских компаний?
не в одиночку, не с семьями, а исключительно в женских компаниях
-
- Кандидат секс наук
Отдыха или компания выпить?)))
Если по поводу отдыха, то я уже ответила.)))