Подруга для вирта
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Подруга для вирта
Девочки, привет! Если есть у кого желание поразвлечься иногда, пишите в лс, пообщаемся :)
О себе, мне 32, 190 рост, 18 см
О себе, мне 32, 190 рост, 18 см
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
-
- Новенький
-
- Вечный студент
Подруга для вирта
Пардон, но этот размер считается хорошим? 18см?
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Студент
Подруга для вирта
Ээээ, мммм.... Вообще, по общепринятым стандартам, это как раз тот самый размер, который считается "золотой серединой", эталоном так сказать, для измерения мужского достоинства))) не всем так везёт, как тебе))) хотя чего греха таить - и мне тоже повезло) с тобой)
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Вечный студент
Подруга для вирта
Я не нарывался на комплимент)) Просто поинтересовался.Eyphoria69 писал(а): ↑22 янв 2024, 19:59Ээээ, мммм.... Вообще, по общепринятым стандартам, это как раз тот самый размер, который считается "золотой серединой", эталоном так сказать, для измерения мужского достоинства))) не всем так везёт, как тебе))) хотя чего греха таить - и мне тоже повезло) с тобой)
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Студент
Подруга для вирта
А это был не комплимент я просто на твой вопрос ответилаBasil84 писал(а): ↑22 янв 2024, 20:18Я не нарывался на комплимент)) Просто поинтересовался.Eyphoria69 писал(а): ↑22 янв 2024, 19:59
Ээээ, мммм.... Вообще, по общепринятым стандартам, это как раз тот самый размер, который считается "золотой серединой", эталоном так сказать, для измерения мужского достоинства))) не всем так везёт, как тебе))) хотя чего греха таить - и мне тоже повезло) с тобой)
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
Подруга для вирта
а что у тебя член 18 см?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
Подруга для вирта
Нет. 14))
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Подруга для вирта
Короче такой рассклад. У кого меньше идите варежки вяжите своими крючками, у кого больше …, тоже мимо
-
- Вечный студент
Подруга для вирта
Эх... Придется учиться вязать.
-
- Новенький
Подруга для вирта
Да да. Крафтовые варежки для мужских принадлежностей - не дай аргументу превратиться в фикцию))
-
- Новенький
Подруга для вирта
Смутные времена настали. Нет ни одной красавицы которая своим общением разбавит мужскую компанию
-
- Вечный студент
Подруга для вирта
Прекрасные времена) Мое общение с красавицей ждёт меня дома уже через пять минут)
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
Подруга для вирта
Я буду рад пообщаться с девушками и парнями. И не обязательно об вирте. Мне нравиться общение с людьми.
-
- Ученик
- Стаж: 10 месяцев
Подруга для вирта
Всё, сегодня мне нужен вирт.
Выгнала меня ведьм очка, буду один с алкоголем и хочу вирт с девушкой, жду предложил, +79283026213
Выгнала меня ведьм очка, буду один с алкоголем и хочу вирт с девушкой, жду предложил, +79283026213
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
-
- Аспирант
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
Подруга для вирта
Виталий1978 писал(а): ↑26 янв 2024, 23:01 Я буду рад пообщаться с девушками и парнями. И не обязательно об вирте. Мне нравиться общение с людьми.
Пищи в лсВиталий1978 писал(а): ↑26 янв 2024, 23:01 Я буду рад пообщаться с девушками и парнями. И не обязательно об вирте. Мне нравиться общение с людьми.