Чунго писал(а): ↑01 окт 2024, 11:42
и в меру раздетые
))) Женщин везде раздевают))) и надо и не надо))) почему не раздевают мужчин?))))
Потому что женщина умнее и не так реагирует)) мне так кажется. А мужчина увидел часть обнаженной женщины, челюсть отвисла, слюна потекла, кошелёк опустел))) потом опять крики, женщина виновата))))
))) Женщин везде раздевают))) и надо и не надо))) почему не раздевают мужчин?))))
Потому что женщина умнее и не так реагирует)) мне так кажется. А мужчина увидел часть обнаженной женщины, челюсть отвисла, слюна потекла, кошелёк опустел))) потом опять крики, женщина виновата))))
))) Да, это они любят... винить во всем женщин))))
Вот так вот, вся сексуальность упёрлась только в визуальную составляющую.
А как же массажисты (и мужчины, и женщины), парикмахеры, актёры озвучания – не сексуальны?:)
Άνδρας писал(а): ↑01 окт 2024, 14:11
А как же массажисты (и мужчины, и женщины), парикмахеры, актёры озвучания – не сексуальны?:)
Да щас, массажистки, сексуально тебя в бараний рог свернут, посмотрю, как возбудтшься это не тайские
Άνδρας писал(а): ↑01 окт 2024, 14:11
Это уже индивидуально) не каждый голос сексуален, и т.д получится что не профессия а индивидуум сексуальный. Для меня в первую очередь важна сексуальная энергетика, что мы с этим человеком на одной волне, все возможные флюиды и т.д от одного его прикасания, мурашки бегут. Но к сексуальной профессии, это отношение не имеет)
Медсестры-практикантки) Мне как-то на ногах вены удаляли для красоты, на перевязку пришел, там девчонка лет 20-23)))
Ну я чулки компрессионные снял, она стала что-то делать и грудью касалась руки и плеча))) Я вот не знаю - случайно или нет)
Strecoza писал(а): ↑01 окт 2024, 11:45
почему не раздевают мужчин?))))
А на что там смотреть?
На надвигающийся антициклон со стороны Скандинавии, который накроет Европейскую часть России и принесёт кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега.