Мой первый секс

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Babrow
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 3 месяца
Ваш пол: Мужчина

Мой первый секс

Непрочитанное сообщение Babrow »

В последнее время достаточно много девушек, которые остаются девственницами в 25-30 лет. И они, и многие мужчины, не знают как действовать в такой ситуации, боятся. Поделитесь своим опытом.
Dina4ka
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Re: Мой первый секс

Непрочитанное сообщение Dina4ka »

Мне было 17 и я училась на первом курсе института. На год старше меня учился мой будущий муж. Жили мы в общаге втроем с девчонками в одной комнате. К моей соседке часто приходила кампания из трех парней, среди которых и был мой будущий муж. Мальчишки были веселые, но я в их застольях не участвовала. Хотя втайне была уже по уши влюблена в своего Сережу. Он был очень заводным, душой кампании. Но однажды меня все таки втянули в эту дивную тусовочку и я даже пригубила водочки с которой меня страшно нахлобучило. Голову я потеряла совершенно. Прелюдию помню смутно. Помню, что Сережка стал меня за столом лапать, сопротивляться сил не было. Потому куда то все остальные растворились то ли курить вышли, то ли специально. Вообщем, завалил он меня на пружинную кровать. Я вообще не сопротивлялась. Протрезвела тут же, но отказать и боялась, и не хотелось отказывать. Вообщем, трахнул он меня в рабоче-крестьянской по быстрому. Я даже толком ничего и не почувствовала. Ни боли не было, ничего. Он кончил куда то на покрывало. А я лежу, помню, и думаю про себя: ну вот и кончилась моя любовь. А он меня обнимает и говорит, как будто услышал мои мысли: Я теперь тебя никому не отдам. И после этого вот стали встречаться. И муж мне всегда любит вспоминать, что я такая-сякая первому встречному поперечному отдалась. :-)
Нейромант
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 4 месяца
Рейтинг: 45 (общий 15)
Благодарил (а): 64 раза

Re: Мой первый секс

Непрочитанное сообщение Нейромант »

Dina4ka писал(а): 30 июл 2023, 03:16 Мне было 17 и я училась на первом курсе института. На год старше меня учился мой будущий муж. Жили мы в общаге втроем с девчонками в одной комнате. К моей соседке часто приходила кампания из трех парней, среди которых и был мой будущий муж. Мальчишки были веселые, но я в их застольях не участвовала. Хотя втайне была уже по уши влюблена в своего Сережу. Он был очень заводным, душой кампании. Но однажды меня все таки втянули в эту дивную тусовочку и я даже пригубила водочки с которой меня страшно нахлобучило. Голову я потеряла совершенно. Прелюдию помню смутно. Помню, что Сережка стал меня за столом лапать, сопротивляться сил не было. Потому куда то все остальные растворились то ли курить вышли, то ли специально. Вообщем, завалил он меня на пружинную кровать. Я вообще не сопротивлялась. Протрезвела тут же, но отказать и боялась, и не хотелось отказывать. Вообщем, трахнул он меня в рабоче-крестьянской по быстрому. Я даже толком ничего и не почувствовала. Ни боли не было, ничего. Он кончил куда то на покрывало. А я лежу, помню, и думаю про себя: ну вот и кончилась моя любовь. А он меня обнимает и говорит, как будто услышал мои мысли: Я теперь тебя никому не отдам. И после этого вот стали встречаться. И муж мне всегда любит вспоминать, что я такая-сякая первому встречному поперечному отдалась. :-)
Типичный русский "пикап" - влей в неё литру водку и владей)
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 383 (общий 422)
Благодарил (а): 481 раз

Мой первый секс

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Нейромант писал(а): 08 ноя 2024, 01:44 Типичный русский "пикап" - влей в неё литру водку и владей)
Сами же ждут этого)
В юности когда по паркам ходили знакомились, уже через пару минут было:
- мальчики, а купите нам пива... и побольше... ну по полтолтаршке... и блейзер в догон... ладно водку...
Ctrl+A, Del, Enter
drugtelok
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг: 2 (общий 11)
Благодарил (а): 14 раз

Мой первый секс

Непрочитанное сообщение drugtelok »

Тоже в институте на 1 курсе. Новый год, общага, я официально без девушки. Выпили достаточно много, облобызался со всеми одногрупницами, а их было трое, а парней со мной двое. Колян пошел в свою комнату с Верой, Оксана лежала, спала на соседней кровати без задних ног. Леночка, старше меня на 2 года, полезла ко мне. Она мне не нравилась, маленькая 1.55, сиськи 3 размера, губастая. Но алкоголь и молодость творит чудеса. В полной темноте сняли друг с друга трусы, ну и в наезднице согрешили. Кончал куда-то в ее кулачок. Второй заход раком. Кончал уже я в свой кулак. Потом уснули вместе. Утром проводили Оксану на такси домой, она жила в городе. А мы с Леной еще разок совокупились. Ну вот и все. В общем никакой романтики, банальное порево.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»