Вы стараетесь соблюдать ПП?
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Я например не соблюдаю - ем все только с мясом, не люблю фрукты, зелень ем, соленое и снэки и тд, приходится пить комплекс витаминов, что бы восполнить недостаток из-за несбалансированного питания
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Ем что хочу, и от спиртного не отказываюсь
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Valёks, ты это о здоровье заботься лучше, у нас ещё свадьба впереди
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 2 месяца
Стараюсь. Только не всегда получается. Либо нечем, либо некогда, либо пошло оно все на хрен. А так стараюсь питаться правильно.
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак...
-
- Аспирант
А смысл убиваться по ПП? Наверное только кратковременный эффект. Сегодня умер знакомый в 60 лет. ПП, не пил, не курил, от жены не гулял. Более 30 лет регулярно посещал церковь, ни праздников не признавал, ни дней рождений (не православие). И...... Наверное в свой рай попадет.
-
- Ученик
ТЫ хто ? ))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Как-то в процессе существования получилось так, что многие априори вредные вещи мне разонравились: чипсы, сухари, сладкие газировки, жареный фаст-фуд с которого масло аж капает.
На овощи потянуло, видимо старею.
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
)))Давно мечтаю начать питаться правильно и вообще начать вести здоровый образ жизни... но сначала надо бросить курить. Думаю, что на новый год обязательно брошу))) Только не знаю на какой
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Не знаю правильно или не правильно, не курю и не курил никогда, бывает выпиваю и крепко бывает, а вот обжорством не страдаю, лишний вес конечно есть, но излишнего точно нет
-
- Вечный студент
кстати за обжорство.... вам мужчинам вообще можно не париться по этому поводу.... можете есть утром... в обед... вечером.... даже в кровать лечь и половину жареной курочки с сбой взять под подушку....
а я блин.... после 7-8 часов вечера стараюсь вообще ничего не кушать((((..... а если бы вы только знали, как иногда хочется)))....
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Это его выбор, и осуждать...Матвей писал(а): ↑26 июл 2024, 19:56 А смысл убиваться по ПП? Наверное только кратковременный эффект. Сегодня умер знакомый в 60 лет. ПП, не пил, не курил, от жены не гулял. Более 30 лет регулярно посещал церковь, ни праздников не признавал, ни дней рождений (не православие). И...... Наверное в свой рай попадет.
Вот я тоже осудила Вас за это, не нужно было, пройди мимо, но нет, не можем
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
После смерти папы, из за онкологии лёгких, некоторые его знакомые, бросили курить. Буду рада за Вас, если на этот новый год бросите, курить)
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Вечером можно стакан кефира или ряженки, пережигает калории, жир и перебивает аппетитНатали_ писал(а): ↑23 сен 2024, 10:53кстати за обжорство.... вам мужчинам вообще можно не париться по этому поводу.... можете есть утром... в обед... вечером.... даже в кровать лечь и половину жареной курочки с сбой взять под подушку....
а я блин.... после 7-8 часов вечера стараюсь вообще ничего не кушать((((..... а если бы вы только знали, как иногда хочется)))....
-
- Вечный студент
кефир... ряжанка... йогурт.... можно конечно.... но тогда захочется скушать и пИченьку.... или кусочек таджикской лепешки отломить.. или грузинского лавашика)))... а там уже и кАклетку из кастрюльки достать.... и блин все...
я вечером могу орешки покушать... не грецкие... а "восточные"... я или муж всегда покупаем.... и это не арахис.... не знаю как называеются... типа "фисташки".... еще у таджиков изюм беру.. вяленные манго, киви.... и т.д..... вот это кушаю на ночь.... не нажираюсь конечно как свинка... а так... если изюм, то не больше одной... ну максимум двух "мисочек"....
шучу..... несколько ломтиков вяленной дыни или манго... буквально горсточка изюма....
-
- Вечный студент
Можно яблоко ещё, тоже пережигает калории, определённая сила воли нужна, чтобы совсем не наестсяНатали_ писал(а): ↑23 сен 2024, 12:29кефир... ряжанка... йогурт.... можно конечно.... но тогда захочется скушать и пИченьку.... или кусочек таджикской лепешки отломить.. или грузинского лавашика)))... а там уже и кАклетку из кастрюльки достать.... и блин все...
я вечером могу орешки покушать... не грецкие... а "восточные"... я или муж всегда покупаем.... и это не арахис.... не знаю как называеются... типа "фисташки".... еще у таджиков изюм беру.. вяленные манго, киви.... и т.д..... вот это кушаю на ночь.... не нажираюсь конечно как свинка... а так... если изюм, то не больше одной... ну максимум двух "мисочек"....
шучу..... несколько ломтиков вяленной дыни или манго... буквально горсточка изюма....
-
- Вечный студент
яблоко можно... но после него все равно есть хлчется)))))....Сибиряк89 писал(а): ↑23 сен 2024, 12:32Можно яблоко ещё, тоже пережигает калории, определённая сила воли нужна, чтобы совсем не наестсяНатали_ писал(а): ↑23 сен 2024, 12:29 кефир... ряжанка... йогурт.... можно конечно.... но тогда захочется скушать и пИченьку.... или кусочек таджикской лепешки отломить.. или грузинского лавашика)))... а там уже и кАклетку из кастрюльки достать.... и блин все...
-
- Вечный студент