Нравится ли Вам, когда сперма попадает на лицо?

Темы секса и все что с ним связано.
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 3 месяца
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: пальцы
Рейтинг: 16278 (общий 2267)

Непрочитанное сообщение Девочка »

Andjey
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 14 (общий 62)

Re: Нравится ли Вам, когда сперма попадает на лицо?

Непрочитанное сообщение Andjey »

Мне нравиться, когда на женское лицо брызгает сперма и любоваться этим нравиться.
Ты целуй меня уже [tongue4], я ведь взрослая везде [ass]
КошкаРыжая

Непрочитанное сообщение КошкаРыжая »

Никакого удовольствия от этого не испытываю. НО!!! Иногда сама прошу своего, чтоб на лицо кончил. И вот почему: У меня кожа сухая, так вот из этой самой спермы делаю маску на всё лицо, это здорово питает и оживляет кожу, лучше, чем ЛЮБОЙ крем! Сам-то он никогда просто так этого не сделает.
Andjey писал(а): 10 авг 2023, 19:19 Мне нравиться, когда на женское лицо брызгает сперма и любоваться этим нравиться.
А ты извращенец немножко, Ха-ха [clapgirl] Но это не грех...
MANOL
Студент
Студент
Стаж: 1 год 4 месяца
Рейтинг: 12 (общий 42)

Непрочитанное сообщение MANOL »

Да очень нравиться когда именно только моя сперма на лице моей любимой или на моём лице!
chichi321
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг: 10 (общий 8)

Непрочитанное сообщение chichi321 »

Мне всегда нравился вид женщины в моей сперме :) Приятно видеть, как сперма вытекает из влагалища или когда забрызгал половые губы, лобок или живот с грудью. На лицо или в рот обожаю кончать, но женщин любящих это не много, именно любящих, получающих удовольствие и возбуждающихся от этого, а не делающих это по просьбе.
Andjey
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 14 (общий 62)

Непрочитанное сообщение Andjey »

КошкаРыжая писал(а): 10 авг 2023, 20:09 Никакого удовольствия от этого не испытываю. НО!!! Иногда сама прошу своего, чтоб на лицо кончил. И вот почему: У меня кожа сухая, так вот из этой самой спермы делаю маску на всё лицо, это здорово питает и оживляет кожу, лучше, чем ЛЮБОЙ крем! Сам-то он никогда просто так этого не сделает.
Andjey писал(а): 10 авг 2023, 19:19 Мне нравиться, когда на женское лицо брызгает сперма и любоваться этим нравиться.
Маска из спермы это круто. Как-то одна знакомая, несколько раз просила чтобы обкончал лицо ей. А она потом эту сперму растирала по своему лицу , при мне - вот это вид = шикардос!!! [delight]
Ты целуй меня уже [tongue4], я ведь взрослая везде [ass]
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 3 месяца
Рейтинг: 9 (общий 156)

Непрочитанное сообщение niqk »

Да, сперма вообще очень пользительная штука...
Диана

Непрочитанное сообщение Диана »

Мне нравится! ) Но больше нравится принимать её в ротик! )
Basil84
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 8 (общий 66)

Непрочитанное сообщение Basil84 »

Диана писал(а): 15 авг 2023, 09:44 Мне нравится! ) Но больше нравится принимать её в ротик! )
Мне нравится ход твоих мыслей)))
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
❤️️Отношения с: root
Рейтинг: 137 (общий 424)

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

Andjey писал(а): 13 авг 2023, 11:34
КошкаРыжая писал(а): 10 авг 2023, 20:09 Никакого удовольствия от этого не испытываю. НО!!! Иногда сама прошу своего, чтоб на лицо кончил. И вот почему: У меня кожа сухая, так вот из этой самой спермы делаю маску на всё лицо, это здорово питает и оживляет кожу, лучше, чем ЛЮБОЙ крем! Сам-то он никогда просто так этого не сделает.

Маска из спермы это круто. Как-то одна знакомая, несколько раз просила чтобы обкончал лицо ей. А она потом эту сперму растирала по своему лицу , при мне - вот это вид = шикардос!!! [delight]
[laugh] тоже помню пробовала «маску»)))
Но от нее сильно стягивает кожу) и смывается хреново) где не смоешь, потом прилипшая висит на волосах у лица [laugh]
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Eyphoria69
Студент
Студент
Рейтинг: 3 (общий 168)

Непрочитанное сообщение Eyphoria69 »

На лицо - пожалуй нет. Но если на живот или на спину, и чтоб ещё выброс мощный был, мммм, это да) это я люблю) но особое удовольствие, скорее даже на подсознательном уровне, когда мой парень в меня кончает, особый кайф какой-то видеть как ему хорошо)
Упавший духом гибнет раньше срока
КошкаРыжая

*Хулиганка* писал(а): 15 авг 2023, 09:55 Но от нее сильно стягивает кожу) и смывается хреново) где не смоешь, потом прилипшая висит на волосах у лица
Поэтому я и говорила, что ненадолго, пока засыхать не начнёт, и да, смывать лучше с мылом или ещё чем, так она же впитывается в кожу! А вот про волосы... Аккуратнее надо! Действительно проблемно отмыть...
===========================================================
И кстати о птичках. Мы в пятницу ещё подурачились немножко, решили проверить, 100%-ли это белок. НЕТ! В кипятке не всё сворачивается. У меня в телефоне фотки с результатами, так телефон в машине забыла, потом напишу.
КошкаРыжая

Eyphoria69 писал(а): 15 авг 2023, 10:25 На лицо - пожалуй нет. Но если на живот или на спину, и чтоб ещё выброс мощный был, мммм, это да) это я люблю) но особое удовольствие, скорее даже на подсознательном уровне, когда мой парень в меня кончает, особый кайф какой-то видеть как ему хорошо)
Я же писала, что на лицо - сама иногда прошу, ради маски... А если просто так кончит, так противно и унизительно! Пусть мне кто-нибудь так попробует... распрощается с источником этой самой спермы! [aggressor]
А дальше полностью согласна, люблю, когда именно в меня кончают! Я уж забыла, когда всякими резинками пользовалась. Это и особливое наслаждение, ощущать как максимально напрягается и пульсирует, и, в конце концов, именно так матушкой-природой и предписано! [love] [love] [love]
Zlobnyi
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 2 месяца
Рейтинг: 14 (общий 29)

Непрочитанное сообщение Zlobnyi »

Вот это тяга к экспериментам!)))
niqk
Аспирант
Аспирант

Диана писал(а): 15 авг 2023, 09:44 Мне нравится! ) Но больше нравится принимать её в ротик! )
А моей жене нравится и в ротик, и на лицо, да и на грудь - тоже! [clapgirl]
niqk
Аспирант
Аспирант

КошкаРыжая писал(а): 16 авг 2023, 18:59
А дальше полностью согласна, люблю, когда именно в меня кончают! Я уж забыла, когда всякими резинками пользовалась. Это и особливое наслаждение, ощущать как максимально напрягается и пульсирует, и, в конце концов, именно так матушкой-природой и предписано! [love] [love] [love]
Как эстетично выписана картина наслаждения окончания окончания!Браво! [bravo]
КошкаРыжая

niqk писал(а): 16 авг 2023, 19:17
КошкаРыжая писал(а): 16 авг 2023, 18:59
Эстетично? А как вообще описать словами сексуальное удовольствие? Пока сама не попробуешь, не поймёшь... Есть, более эмоциональные слова в нашем русском и богатом, но не матом же ЗДЕСЬ описывать! Но же какие-то приличия соблюдать... А в постели я именно матом выражаю эмоции! [cheerleader]
Basil84
Вечный студент
Вечный студент

КошкаРыжая писал(а): 16 авг 2023, 19:32
niqk писал(а): 16 авг 2023, 19:17

Эстетично? А как вообще описать словами сексуальное удовольствие? Пока сама не попробуешь, не поймёшь... Есть, более эмоциональные слова в нашем русском и богатом, но не матом же ЗДЕСЬ описывать! Но же какие-то приличия соблюдать... А в постели я именно матом выражаю эмоции! [cheerleader]
В постели матом? Интересно) Такое мне нравится) Но пока такого нет))
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
niqk
Аспирант
Аспирант

Зачастую матерные описания бывают самыми точными...
Basil84
Вечный студент
Вечный студент

Вообще люблю грубые словечки в процессе))) Но боюсь шокировать партнёра.

Вернуться в «Секс»