Вы хоть раз испытывали случайный оргазм?
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
А ты в школе на огромной скорости по канату вниз не ехал?))))) Как до конца доедешь офигеешь)))
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
))) Если вопрос не про секс, то у меня был однажды оргазм от езды на велосипеде. Вообще езда на велосипеде даже не возбуждает. Это я так пишу, чтобы не думали, что катание на велике сравни мастурбации. Ничего такого и близко нет, но на том велосипеде было сиденье с длинным тонким носом. И, вдобавок мне попалась затяжная горка и ехать приходилось наклонившись и прилагая усилия. Ехать тяжело и я решила, что буду думать о чем-то хорошем, абстрагируюсь и так будет легче. Ну, и начала фантазировать, а сиденье видимо стимулировало клитор в это время и как итог пришлось съехать с дороги в посадку))))
let’s smile more
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
что бы немного успокоиться?Strecoza писал(а): ↑20 сен 2024, 11:41))) Если вопрос не про секс, то у меня был однажды оргазм от езды на велосипеде. Вообще езда на велосипеде даже не возбуждает. Это я так пишу, чтобы не думали, что катание на велике сравни мастурбации. Ничего такого и близко нет, но на том велосипеде было сиденье с длинным тонким носом. И, вдобавок мне попалась затяжная горка и ехать приходилось наклонившись и прилагая усилия. Ехать тяжело и я решила, что буду думать о чем-то хорошем, абстрагируюсь и так будет легче. Ну, и начала фантазировать, а сиденье видимо стимулировало клитор в это время и как итог пришлось съехать с дороги в посадку))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Мне кажется, что бы снять возбуждение и получить разрядку)))2049 писал(а): ↑20 сен 2024, 12:26что бы немного успокоиться?Strecoza писал(а): ↑20 сен 2024, 11:41
))) Если вопрос не про секс, то у меня был однажды оргазм от езды на велосипеде. Вообще езда на велосипеде даже не возбуждает. Это я так пишу, чтобы не думали, что катание на велике сравни мастурбации. Ничего такого и близко нет, но на том велосипеде было сиденье с длинным тонким носом. И, вдобавок мне попалась затяжная горка и ехать приходилось наклонившись и прилагая усилия. Ехать тяжело и я решила, что буду думать о чем-то хорошем, абстрагируюсь и так будет легче. Ну, и начала фантазировать, а сиденье видимо стимулировало клитор в это время и как итог пришлось съехать с дороги в посадку))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Товарищ по институту, КМС по велогонкам, рассказывал, что девченки часто ловили экстаз от езды на велосипеде, клитор натерали, падали на обочину и их трясёт. Это на тренировках, они по 20 км, накатывали это прокат без рывков.Strecoza писал(а): ↑20 сен 2024, 11:41))) Если вопрос не про секс, то у меня был однажды оргазм от езды на велосипеде. Вообще езда на велосипеде даже не возбуждает. Это я так пишу, чтобы не думали, что катание на велике сравни мастурбации. Ничего такого и близко нет, но на том велосипеде было сиденье с длинным тонким носом. И, вдобавок мне попалась затяжная горка и ехать приходилось наклонившись и прилагая усилия. Ехать тяжело и я решила, что буду думать о чем-то хорошем, абстрагируюсь и так будет легче. Ну, и начала фантазировать, а сиденье видимо стимулировало клитор в это время и как итог пришлось съехать с дороги в посадку))))
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
)))Вот как раз у спортивных велосипедов сиденье узкое и нос сиденья как раз лезет не туда, куда надо))) Мне одно время нравилось мастурбировать об угол стола. Просто подходила к столу и терлась низом лобка, клитором, об угол и ничего больше не делала))) На велосипеде с узким сиденьем тоже самое....Сибиряк89 писал(а): ↑20 сен 2024, 12:54Товарищ по институту, КМС по велогонкам, рассказывал, что девченки часто ловили экстаз от езды на велосипеде, клитор натерали, падали на обочину и их трясёт. Это на тренировках, они по 20 км, накатывали это прокат без рывков.Strecoza писал(а): ↑20 сен 2024, 11:41 ))) Если вопрос не про секс, то у меня был однажды оргазм от езды на велосипеде. Вообще езда на велосипеде даже не возбуждает. Это я так пишу, чтобы не думали, что катание на велике сравни мастурбации. Ничего такого и близко нет, но на том велосипеде было сиденье с длинным тонким носом. И, вдобавок мне попалась затяжная горка и ехать приходилось наклонившись и прилагая усилия. Ехать тяжело и я решила, что буду думать о чем-то хорошем, абстрагируюсь и так будет легче. Ну, и начала фантазировать, а сиденье видимо стимулировало клитор в это время и как итог пришлось съехать с дороги в посадку))))
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
Случайный оргазм не припомню, а вот случайный секс это было.
Девочки, моё любимое хобби.