Осколки воспоминаний. Отдых на турбазе. Рассказ.

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Матвей
Аспирант
Аспирант
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 2 (общий 148)
Благодарил (а): 679 раз

Непрочитанное сообщение Матвей »

Отдых на турбазе

Июнь ожидаемо выдался очень тяжелым. Все складывалось не в нашу пользу. Конец квартала и полугодия не сулил ничего хорошего, к тому же значимая часть сотрудников ушли в отпуска. Работать приходилось и за себя и за того парня. Особенно доставалось мне - мелкому начальнику подразделения в огромной структуре, "заточенной" на получение прибыли. Которой собственникам бизнеса вечно не хватало.
К счастью наш вышестоящий "босс" прекрасно понимал, что ни криками, ни штрафами уже не возможно добиться показателей. Работая второй месяц без выходных, мы нуждались в отдыхе.
Мы -это две женщины и трое мужчин.
Меня вызвал "босс", и сообщил приятную новость: для нас оплачены путевки на базу отдыха с лесом и озером, в субботу мы заселяемся, в воскресенье вечером домой, строго без жен- мужей). В понедельник -на работу.
Не буду подробно уж описывать сотрудников с которыми я буду отдыхать. Остановлюсь разве, что на Аленке
Это прекрасная (но в последнее время уставшая) женщина с умным пронэительным взглядом, впрочем в глаза ей мало кто смотрел. Бюст третьего номера и легкие платья до колен притягивали взоры собеседников.
Наступила суббота, мы грузимся в арендованное авто и едем навстречу отдыху с шашлыками и алкоголем.
Накануне стояла относительно жаркая погода, но сейчас наступила редкая жарища. Заселившись в три номера (2+2+1) мы решили пуститься во все тяжкие.... [laugh] шашлык, холодное пивко и развлечения на свежем воздухе.
Народ кушал и развлекался, а я решил позагорать искупаться. Водичка комфортной температуры приятно освежала ноги. Но вот незадача, я из номера не взял плавки, а ходить в мокрых трусах мне не "улыбалось".. Я оглянулся по сторонам, вроде бы никого нет, быстро разделся до гола и прыгнул в воду. Побултыхавшись, я развернулся к берегу и остановился от неожиданности. По береговой линии воды прогуливалась Алена.
"Чего ты замер , выходи" донесся до меня её голос я явными смешинками.
"Отвернись"! Да ладно тебе, я уже тебя видела, случайно, красивая у тебя фигура". Вот же блин на слабо меня проверяешь? .. Ну ладно, ты сама этого хотела! Сделав глубокий вдох, я пошёл к берегу гордо подняв голову. Аленка всё же отвернулассь при моём приближении. Одеваясь я спросил почему она здесь. Оказалось, что к нашей компании присоединились случайные знакомые, но они Аленке не понравились и она пошла искать меня. Между тем гулянка с шашлыками и пивом заиграла новыми красками, да так , что нашего исчезновения никто не заметил. Посмотрев на веселье со стороны мы решили покататься на катамаране. Синхронно крутя педали мы плыли по водоёму, наблюдая за водными обитателями. Накатавшись, мы причалили к небольшому, безлюдному островку. Мягкая трава приятно щекотала ноги, в воздухе проносились стрекозы взлетая с цветущих водяных лилий. Было очень уютно. Набравшись смелости я предложил Аленке раздеться , что бы позагорать. "Я не взяла купальник". "Я тоже без плавок". "И...." "Предлагаю отбросив стыд позагорать в своём естественном виде, тем болне , что перед тобой мне стесняться уже нечего, меня ты видела". Произнес я речь и форсируя события мигом стянул с себя всю одежду. Аленка приняла правила игры, но решила закрепить границы. "Пообещай, что не будешь приставать и никому не расскажешь" "Обещаю" Алёнка, раздевалась не торопясь словно поддразнивая. На траву легло платье, бюстгалтер, и на конец, трусики обнажив эпилированный лобок. Какая же ты красивая светящаяся внутренним светом... Почему я не художник,...
Мы стояли купаясь в солнечном свете, как Адам и Ева беззаботно болтая о всяких пустяках. Ох уж этот природный зов.... Чем дольше, я находился рядом с Аленкой, тем сильнее я её хотел, я старался отводить взгляд от её красивого тела, но не мог... Пенис стал наливаться кровью ставя меня в неудобное положение. Что делать? Я же обещал не прикасаться. В воду... Срочно!
Пока я переминался с ногой на ногу, Алёнка повернула голову и приняла неожиданное (ожидаемое?) решение. "Я освобождаю тебя от обещания не прикасаться ко мне."
Эти слова подстегнули меня как кнутом.
Я подошёл к тебе и положив руки на бедра начал целовать мягкие, манящие губы, руки сами соскользнули на ягодицы. Целуя тебя я осознал, как же сильно и давно я тебя хочу...., мои руки гладили твою спину, вызывая крупные мурашки, затем спускаясь ниже - гладили и сжимали ягодицы. Я кружил тебя словно в медленном танце
Поворачивая к себе спиной, я целовал твои плечи , шею, спину, руками при этом лаская упругие груди, красивый, гладкий лобок и бедра, не забывая про половые губы и "горошинку" клитора. Не в силах больше терпеть эту сладкую прелюдию, ты берешь меня за руку , мы быстрым шагом идем к катамару, ты берешь меня за руки встаёшь на колени, затем проводишь языком по подпрыгивающему от твоей ласки члену, погружаешь в рот головку, посасываешь будто привыкаешь к её размерам и не торопясь уже погружаешь в рот весь пенис целиком до основания. С трудом сдерживая семяизвержение я прошу тебя остановиться. ""Почему? Тебе не нравится? Ты не хочешь кончить" "Очень нравится, конечно хочу, но вместе с тобой"
Мы меняем позицию. Ты стоишь опираясь на катамаран, а я держа тебя за бедра вхожу в уже скольское влагалище, сначала не торопясь, затем я ускоряю движения. Уловив мой ритм, ты начинаешь размашисто подмахивать, сильнее насаживаясь на пенис, груди колышатсяив такт наший движений, не в силах совладать с желанием, я беру тебя за груди сжимая соски большими и указательными пальцами. Тебя начинает "забирать" пальцы рук белеют от силы сжатия катамарана, тело начинает трястись крупной дрожью. Ты рычишь ускоряя ритм. Ещё несколько движений и ты бьёшься в сладкой конвульсии оргазма. Я снова держу тебя за бедра, не давая упасть размашисто двигаюсь внутри мокрого влагалища. Переведя дух ты говоришь, что хочешь попробовать меня на вкус. "Кончи мне в рот" эти слова ускоряют мой оргазм, я не в силах больше сдерживаться, ты поворачиваешься, встаешь на колени и едва сделав несколько погружных движений головой доводишь меня до оргазма. Я залпами выплескиваю в твой рот все свои запасы спермы. Рыча при этом 'Да, да, да глотай, глотай....!!! Соси!! Не останавливайся! " ты продолжаешь сосать до тех про пока пенис не становится мягким, руководя молниями потряхивающими моё тело.
Обессиленные мы сидели на борту катамарана подставляя наши тела живительной энергии солнечного света...
Я перебираю твои волосы, нежно глажу твою спину.
Моя прекрасная Аленка, это самый чудестный день в моей жизни!

P.S.
Рассказ был написан прошлым летом для одной форумчанки. Она ушла с форума. Надеюсь у неё всё хорошо в жизни.
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 46 (общий 179)
Благодарил (а): 206 раз

Непрочитанное сообщение тания »

Отлично рассказанная история. Ну день сегодня сплошной позитив. Большой Вам Респект!
Матвей
Аспирант
Аспирант
Стаж: 6 месяцев
Рейтинг: 2 (общий 148)
Благодарил (а): 679 раз

Непрочитанное сообщение Матвей »

тания писал(а): 05 июл 2024, 16:54 Отлично рассказанная история. Ну день сегодня сплошной позитив. Большой Вам Респект!
Тания, спасибо! Рад, что тебе понравилась история.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 428 (общий 559)
Благодарил (а): 2884 раза

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Спасибо, понравилось 👍
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»