Знакомимся, делимся историями и т.д.

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
Пред. темаСлед. тема
Cerber777
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 35 (общий 26)

Сообщение Cerber777 »

Знакомимся по общим интересам, делимся своим опытом кто как уговорил вторую половинку...
Cerber777
Новенький
Новенький

Свинг 159ru. Знакомимся, делимся историями и т.д.

Сообщение Cerber777 »

Первый раз предложил своей сначала, думала пошлёт.... Поэтому схитрил малость... Выпивали когда, говорю сон приснился типо я и мой близнец её трахнул... Вот говорит дурацкий сон... Ну а что отвечаю прикольно наверно было бы в два члена тебя потрахать... Посмеялись и всё... Потом через время уже предложил, типо может всё таки попробуем, она ответила не знаю... Боялась что отношение поменяется к ней, и стесняться будет... Ну в общем согласилась, нашли на сайте человека, в разговоре оказалось что у него и друг в теме... Короче втроём трахали её, и ща периодически встречаемся))) ни капли не жалею что предложил ей это...
Сибиряк89
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 6 (общий )

Сообщение Сибиряк89 »

Cerber777 писал(а): 30 авг 2024, 17:01 Первый раз предложил своей сначала, думала пошлёт.... Поэтому схитрил малость... Выпивали когда, говорю сон приснился типо я и мой близнец её трахнул... Вот говорит дурацкий сон... Ну а что отвечаю прикольно наверно было бы в два члена тебя потрахать... Посмеялись и всё... Потом через время уже предложил, типо может всё таки попробуем, она ответила не знаю... Боялась что отношение поменяется к ней, и стесняться будет... Ну в общем согласилась, нашли на сайте человека, в разговоре оказалось что у него и друг в теме... Короче втроём трахали её, и ща периодически встречаемся))) ни капли не жалею что предложил ей это...
Понимаю интим описывать трудно, не всё уловил, а что жена после тебе сказала, поблагодарила, интересовалась, что ты чувствовал? 😊
Cerber777
Новенький
Новенький

Сообщение Cerber777 »

Сибиряк89, ну не благодарила конечно... А про чувства сам вечером написал ей бухой... Потому что после встречи я уехал с товарищем в баню, там напился.... Я написал ей сообщение любить тебя стал ещё больше. Она посмеялась, говорит дурак)))
Cerber777
Новенький
Новенький

Сообщение Cerber777 »

Как вам её прелести?
Cerber777
Новенький
Новенький

Сообщение Cerber777 »

Фотографии фоткаю с ноутбука, по этому изображение такое.... Сильно не судите...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Групповой секс и свинг»