Мне кажется такая фраза это словоблудие, каждый человек самостоятельно может оценить себя с точки зрения красивости (красоты), каждый человек понимает стандарты красоты, стремится к этим стандартам. А как считают остальные форумчане?Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:16 Красота-это очень субъективная категория. Мне кажется, судить о женской красоте должны мужчины, а мужскую красоту оценивать женщины))
О красоте..
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
О красоте..
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
О красоте..
Что бы я Вам сейчас не сказала, это будет моя субъективная точка зрения о моей же красоте. Для кого-то я красотка, а у кого-то другие вкусы. Как можно однозначно ответить на этот вопрос? Если спросить мнения нескольких мужчин о красоте какой-то гипотетической дамы, их мнения скорее всего будут различны, так как у всех разные вкусы.Vaginist писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:30Мне кажется такая фраза это словоблудие, каждый человек самостоятельно может оценить себя с точки зрения красивости (красоты), каждый человек понимает стандарты красоты, стремится к этим стандартам. А как считают остальные форумчане?Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:16 Красота-это очень субъективная категория. Мне кажется, судить о женской красоте должны мужчины, а мужскую красоту оценивать женщины))
И, кстати, большинство женщин считают себя красивыми, и я не исключение)))))
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
О красоте..
Нет это не субъективная оценка, потому как вы будите ориентироваться на те мнения (мужчин и женщин), которые высказывали вам или вашим близким о том красивая вы или нет, и если таких высказываний большинство, то вы будите считать себя красивой, если таковых высказываний просто нет, то наоборот. А современные стандарты красоты они видны всем - это телеведущие, это обложки журналов..Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:39 Что бы я Вам сейчас не сказала, это будет моя субъективная точка зрения о моей же красоте.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
О красоте..
А что такое стандарт красоты? Мода? )Vaginist писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:30Мне кажется такая фраза это словоблудие, каждый человек самостоятельно может оценить себя с точки зрения красивости (красоты), каждый человек понимает стандарты красоты, стремится к этим стандартам. А как считают остальные форумчане?Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:16 Красота-это очень субъективная категория. Мне кажется, судить о женской красоте должны мужчины, а мужскую красоту оценивать женщины))
Например раньше была мода на породистые вытянутые лица, потом на щёчки, после с углами "Джоли".
Про брови вообще молчу, так же как и губы.
Фигура тоже каждые 5 лет то в тренде, то нет.))))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Светило секс наук
О красоте..
да мода, можно и так назвать
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
О красоте..
Бред. Она меняется каждые 5 лет, а то и меньше.))))
То Водянова - эталон, то Кардашьян.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Светило секс наук
О красоте..
да и меняются стандарты красоты
-
- Вечный студент
О красоте..
От не пойму чиво Ви спорите... Самый красивый на форуме это я. Даже фото из личного альбома представляю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Ученик
- Стаж: 9 дней
О красоте..
Про моду:
Сидят девчонки в общаге, к ним вбегает ещё одна.
-девчонки, в магазин завезли модные юбки!!!
Все сбегали и купили себе юбки.
Через несколько дней, вбегает опять она и говорит
- девчонки, в магазин завезли модные кофточки.
Всё сбегали и купили себе модные кофточки.
- девчонки, а вы слышали, сейчас модно замуж девственницами выходит.
Одна из девчонк:
- эх,, за модой разве угонишься?
Сидят девчонки в общаге, к ним вбегает ещё одна.
-девчонки, в магазин завезли модные юбки!!!
Все сбегали и купили себе юбки.
- девчонки, в магазин завезли модные кофточки.
Всё сбегали и купили себе модные кофточки.
- девчонки, а вы слышали, сейчас модно замуж девственницами выходит.
Одна из девчонк:
- эх,, за модой разве угонишься?
-
- Вечный студент
О красоте..
Vaginist, ни от чьего мнения это не зависит, человек либо самоуверен( считает себя красивым), либо нет. А внимание мужчин укрепляет самоуверенность, но к красоте имеет отдаленное отношение.Vaginist писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:44Нет это не субъективная оценка, потому как вы будите ориентироваться на те мнения (мужчин и женщин), которые высказывали вам или вашим близким о том красивая вы или нет, и если таких высказываний большинство, то вы будите считать себя красивой, если таковых высказываний просто нет, то наоборот. А современные стандарты красоты они видны всем - это телеведущие, это обложки журналов..Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:39 Что бы я Вам сейчас не сказала, это будет моя субъективная точка зрения о моей же красоте.
Если человек не ощущает в себе уверенности, его бесполезно убеждать в его красоте, это не поможет в данном случае. Это вопрос самоощущения скорее.
Множество женщин далеки от идеалов красоты, а окружены вниманием мужчин повсеместно и не только вниманием)))))
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
О красоте..
только этих женщине не фотографируют для обложек журналаLady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 20:20 Множество женщин далеки от идеалов красоты, а окружены вниманием мужчин повсеместно и не только вниманием
-
- Ученик
- Стаж: 7 дней
О красоте..
Vaginist,
Тех кого не размещают на обложках - это бодипозитив!!!!
Но недавняя олимпиада показала, что и тут все проплачено.
Тех кого не размещают на обложках - это бодипозитив!!!!
Но недавняя олимпиада показала, что и тут все проплачено.
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
О красоте..
Внешность только половина от того чем женщина к себе привлекает. Не менее важно ее поведение, характер, тембр голоса, запах.Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 20:20 Множество женщин далеки от идеалов красоты, а окружены вниманием мужчин повсеместно и не только вниманием)))))
-
- Светило секс наук
О красоте..
ну всё таки создавая тему, я имел ввиду только внешность
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
О красоте..
Это настолько размытая тема, что тут нихрена не сформулировать... Проще найти готовый вывод с какого-нибудь исследования.
Вообще есть такая вещь в природе, как - половой отбор.
Вот значит все кто оставили потомство - значит они красивые для своего партнера.
Я в зеркало смотрю - у меня аж хуй встает - насколько я ахуительный красавчик! Такой ответ пойдет?
Не пойдет, потому что красоту должны оценивать со стороны, а не сам человек... И хоть задай 20 критериев и все они будут условно выполнены, но объективности в этом не будет.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Светило секс наук
О красоте..
ну а самому индивиду, что нельзя понять красивый он или нет?Это нето ШАПИТО писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:41 Не пойдет, потому что красоту должны оценивать со стороны, а не сам человек
-
- Вечный студент
О красоте..
Дак это капец как сильно зависит от внешних факторов.Vaginist писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:48ну а самому индивиду, что нельзя понять красивый он или нет?Это нето ШАПИТО писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:41 Не пойдет, потому что красоту должны оценивать со стороны, а не сам человек
Можно напридумывать критериев, и например к девушке на свидание придет человек который заочно подошел под все критерии, но он как целое, как личность с внешностью, возможно вообще ей не понравиться.
Откуда столько видов порнухи? Потому что критерии у каждого свои, что ему нравится и что ему смотреть. Так же и в жизни .
Или можно упростить, до такого варианта. Методом от противного так сказать:
- Если у человека отсутствуют физиологические дефекты и он здоров, то значит он красив. Ну может не для всех, но для кого-то точно.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Светило секс наук
О красоте..
я там выше писал, что мы говорим только про внешностьЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:54 но он как целое, как личность с внешностью, возможно вообще ей не понравиться.
-
- Вечный студент
О красоте..
Внимательнее.Vaginist писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:58я там выше писал, что мы говорим только про внешностьЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:54 но он как целое, как личность с внешностью, возможно вообще ей не понравиться.
Он заочно подходит под все ее критерии
Ctrl+A, Del, Enter