У кого есть какие профессиональные - врожденные - вытреннированные способности?) У меня например проф уровень владения НЛП (нейролингвистическое программирование). Пришлось изучать по работе, но потом пригодилось в жизни...)
Случайно открыл в школе способность убеждать людей в чем-либо парой фраз до такой степени, что они начинают верить в то, что ты говоришь... Потом решил развить...
У кого еще что?)
Какими необычными/нестандартными способностями вы владеете?)
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
За 13 лет на ринге, тоже обрёл некие способности, говорят был талантлив, в 90-е жил спокойно, как и сейчас, но были случаи когда эти способности остужали некие горячие головы. Сейчас есть своя федерация, являюсь судьёй Международной категории, каждый год бываю на соревнованиях, как Всероссийских, так и Международных. На сегодняшний день у нас занимается 154 детей разного возраста, абсолютно за бесплатно, для меня это важно.
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
я в детсве очень хорошо "слышала" запахи.... намного лучше. чем все мои подружки и друзья, лучше. чем любая взрослая\взрослый...
например "играя", я с завзяанными глазами могла по запаху узнать любую из своих бизких подружек)))...
и еще.... даже гуляя по городу, я "слышала".... не знаю... "послевкусие" от проходящего мимо человека.... не запах парфюма... а что то другое..... не часто так было, но тем не менее я "слышала"....
обычно запахи были хоть и разные, но "правильные".... но попадался и странный, какой то неправильный запах... буквально на секунду или две... а потом все проходило.... но я думаю что я "слышалоа" какую то серьезную болезнь человека....
например "играя", я с завзяанными глазами могла по запаху узнать любую из своих бизких подружек)))...
и еще.... даже гуляя по городу, я "слышала".... не знаю... "послевкусие" от проходящего мимо человека.... не запах парфюма... а что то другое..... не часто так было, но тем не менее я "слышала"....
обычно запахи были хоть и разные, но "правильные".... но попадался и странный, какой то неправильный запах... буквально на секунду или две... а потом все проходило.... но я думаю что я "слышалоа" какую то серьезную болезнь человека....
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Топографический кретинизм и врождённая безграмотность
А ну и находить неприятности на попу тоже умею хорошо
А ну и находить неприятности на попу тоже умею хорошо
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
Покажешь попу на которую ты находишь неприятности? Можешь вместе с неприятностями, но лучше с приятностями.
What makes you so wicked?
-
- Вечный студент