Лучшие позы для женского оргазма
Что за мания такая, создать тему и самой ничего не написать? Невежливо как-то... Хочешь проконсультироваться, так вопрос задай!
----
Лично у меня нет лучших поз, мне надо, чтобы член доставал до шейки матки... И в момент, когда у меня подходит, был максимально глубоко и не дёргался, дал насладиться...
----
Лично у меня нет лучших поз, мне надо, чтобы член доставал до шейки матки... И в момент, когда у меня подходит, был максимально глубоко и не дёргался, дал насладиться...
-
- Ученик
- Ваш пол: Мужчина
Из опыта могу сказать, что все дамы обожают позу на коленках, когда мужчина находится сзади.
Хреновенький опыт! Я люблю вагинальный оргазм, мне надо поглубже... Эта, конечно, тоже хороша, но я бы предпочла быть наездницей, так сама членом управляю. Ну а если член хороший, как у бывшего мужа и последнего парня, то и в миссонеркой класс, тело не надо контролировать, можно полностью расслабиться
-
- Ученик
Так, в позе, про которую я написал член тоже глубоко входит... И, может двигаться женщина - выбирать темп, глубину входа и прочее... Не хуже чем наездницей...КошкаРыжая писал(а): ↑04 сен 2023, 11:44Хреновенький опыт! Я люблю вагинальный оргазм, мне надо поглубже... Эта, конечно, тоже хороша, но я бы предпочла быть наездницей, так сама членом управляю. Ну а если член хороший, как у бывшего мужа и последнего парня, то и в миссонеркой класс, тело не надо контролировать, можно полностью расслабиться
Поза наездницы для меня хороша тем, что могу очень долго не кончать, если просто лежать и не двигаться.
Миссионерская - это классика :)
-
- Ученик
Наезднице?!alberg74 писал(а): ↑04 сен 2023, 13:03главное - не заснутьchichi321 писал(а): ↑04 сен 2023, 12:56 Так, в позе, про которую я написал член тоже глубоко входит... И, может двигаться женщина - выбирать темп, глубину входа и прочее... Не хуже чем наездницей...
Поза наездницы для меня хороша тем, что могу очень долго не кончать, если просто лежать и не двигаться.
Миссионерская - это классика :)
-
- Аспирант
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
-
- Студент
В любом случае, женщина должна быть расслаблена, поэтому да, сверху это неудобно.
-
- Студент
niqk, ты настолько полюбил борьбу, что все приемы в постель перенес ?
-
- Аспирант
Serg_A, так в постеле-то идет самая-разсамая борьба - сексуальная!!!
-
- Студент
У тебя видимо профессиональная деформация личности.
Я вот никогда не борюсь с женщиной в постели . В постели от меня женщина получает любовь)))
-
- Аспирант
Serg_A, это тебе так каацца... идет борьба за оргазм! обычно - женский...
-
- Студент
Это да. Но силу ведь здесь никто не применяет, ну разве что только в БДСМ)))
-
- Аспирант
Serg_A, в принципе сила-то тоже нужна - сила стояка! Иначе, может, вообще, ничего не выйти...
-
- Студент
-
- Аспирант
-
- Студент
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
Я смогла только раз в жизни испытать оргазм с мужчиной. При чем в миссионерской позе. Для меня это было открытием, что я способна на это. Больше не удалось(