По статистике 20 процентов мужчин растят не своего биологического ребенка, что думаете по этому поводу?
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
По статистике 20 процентов мужчин растят не своего биологического ребенка, что думаете по этому поводу?
Откуда такая уверенность?
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Обычно дети похожи на родителей) Не внешне, так характером))) Это заметно сразу)
Так что если конечно у белого родился Негр - остальное очевидно)
Так что если конечно у белого родился Негр - остальное очевидно)
Лев благородных кровей
-
- Студент
Если на маму будет похож а на отца нет это повод для подозрений?
-
- Космонавт
Kasper82, нах эти подозрения. Если скучно живется, можно конечно нырнуть в черную дыру дачного сортира. Но как уже кучу раз говорил - отец не тот, кто потел, а тот кто воспитал. Чистил бы рожи тем мужикам, которые бегут проверять их ли ребенок и если не их, то все, уходят из семьи, скандалят, выясняют кто отец и т.п.... Примитивные обезъяны.
Лев благородных кровей
-
- Студент
Абсолютно не согласен. Если ребенок чужой то мужчина имеет право об этом знать. А не выращивать подброшенного кукушонка не зная об этом. И тем более ещё когда на чужого кукушонка платить алименты. Блядина где-то на стороне спарилась а потом повесила обеспечение нагулянного ребенка на другого человека который к этому не имеет никакого отношения.root писал(а): ↑05 ноя 2024, 14:27 Kasper82, нах эти подозрения. Если скучно живется, можно конечно нырнуть в черную дыру дачного сортира. Но как уже кучу раз говорил - отец не тот, кто потел, а тот кто воспитал. Чистил бы рожи тем мужикам, которые бегут проверять их ли ребенок и если не их, то все, уходят из семьи, скандалят, выясняют кто отец и т.п.... Примитивные обезъяны.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Как в анекдоте, собрать в кучу своих детей... дальнобойщик привез домой, а дома нет детей, жена ему говорит - разобрали...
-
- Космонавт
Kasper82, ну если относиться к жене как к блядине, то вопрос в выяснении кто чей ребенок я думаю не стоит и делать там еще до ребенка нечего было, это косяк лично мужика)
Но когда уже ребенок есть и начинать выяснять кто он и чей он - это мрази так поступают=) Либо примитивные аборигены из глубинки...из какого-нибудь леса)
Но когда уже ребенок есть и начинать выяснять кто он и чей он - это мрази так поступают=) Либо примитивные аборигены из глубинки...из какого-нибудь леса)
Лев благородных кровей
-
- Студент
Мрази поступают когда втихаря подсовывают мужчине не его ребенка. Мужчина в семье это не прислуга, не раб, не вьючная лошадь на которую можно взвалить не его ношу и который должен склонить гриву и тянуть чужую лямку сопя в две дырки. Мужчина должен быть уведомлен сразу о таком факте. А как он поступит дальше это его выбор. И любое решение не предосудительно. Осудить можно только появление в семье чужого ребенка даже если этот факт будет сразу известен, а тем более если этот факт будет скрыт.root писал(а): ↑05 ноя 2024, 14:41 Kasper82, ну если относиться к жене как к блядине, то вопрос в выяснении кто чей ребенок я думаю не стоит и делать там еще до ребенка нечего было, это косяк лично мужика)
-
- Космонавт
Kasper82, что значит подсовывают?) Ребенка плюс-минус планируют) И он появляется) И он твой, если конечно не негр)))
Лев благородных кровей
-
- Космонавт
Kasper82, и если выясняется что ребенок не твой - что делать будешь?)
Лев благородных кровей
-
- Студент
У моего родственника так выяснилось спустя 8 лет когда жаба подала на развод и на алименты. Проверили по ДНК ребенок чужой. Через суд алименты отменили но он от него не отказался и продолжал обеспечивать но уже по своему усмотрению и своему желанию. А не принудительно. Он вытер с себя плевок который ему харканули в лицо.
-
- Космонавт
Kasper82, она подала на развод, а он после 8 лет пошел проверять ДНК?))) Хитрая жопа))) Хотел соскочить и не платить за ребенка, которого "типа" любил и обеспечивал, а тут решил соскочить?))))
Ну что можно сказать, приматы они и в зоопарке приматы)))
Живет такая семья, все друг друга любят, ребенок тоже тебя любит... а ты его просто хочешь кинуть)))))
Живет такая семья, все друг друга любят, ребенок тоже тебя любит... а ты его просто хочешь кинуть)))))
Лев благородных кровей
-
- Студент
Он подозревал что ребенок не его. И проверять начал только после невиданной наглости с алиментам. Примат как раз тот кто виновник всего этого.root писал(а): ↑05 ноя 2024, 15:08 Kasper82, она подала на развод, а он после 8 лет пошел проверять ДНК?))) Хитрая жопа))) Хотел соскочить и не платить за ребенка, которого "типа" любил и обеспечивал, а тут решил соскочить?))))
Живет такая семья, все друг друга любят, ребенок тоже тебя любит... а ты его просто хочешь кинуть))))) Эт не мужики, это скорее приматы)
-
- Космонавт
Вообще это от воспитания зависит... если воспитывал отец автослесарь с двумя извилинами и не развит кругозор, то да, все сводится к выяснению кто чей ребенок))) А если воспитывали с широким кругозором и 16 битным мышлением всей палитры RGB, то вопрос выяснения ДНК не встанет никогда)
Лев благородных кровей
-
- Космонавт
да какая разница что он подозревал? Он ребенка не любил значит изначально) А походом к ДНК лишь это подтвердил. А сейчас доблестно решил продолжить содержать... на какой хрен спрашивается ходил с ДНК тогда? Чтобы себе сказать Вот я герой, ребенок не мой, но я его содержу))) Ну если никто не хвалит, то хоть сам себя может похвалить)
Лев благородных кровей
-
- Космонавт
У меня у жены первый муж аналогичный)))) Приходил и говорил Я из окна сейчас выпрыгну, если мне не покажете моего ребенка)))) А мне так смешно стало, я сказал Ну прыгай, чего стоишь))) Больше не предлагал)))
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
В советское, перестроечное время читал эту статистику, но она территории СССР не проводилась, Англия и некоторые страны Европы, только там по странам доходило до 30%, а средний где-то так. Думаю Россия не исключение, какой-то процент наверняка есть
-
- Студент
Я выше написал зачем он ходил и с какой целью. Любить он никого не обязан. Даже своего ребенка. Своего он обязан содержать до 18 лет. И даже если бы он отказался от чужого ребенка то был бы прав. Как и не отказавшись тоже прав. Не за что осуждать при любых вариантах. Не права в любом случае мать ребенка, которая (вынужден повторяться) нагуляла ребенка, скрыла от мужа этот факт и впоследствии начала претендовать на обеспечение этого ребенка в течении 10 лет. Во всех случаях виновата.root писал(а): ↑05 ноя 2024, 15:15да какая разница что он подозревал? Он ребенка не любил значит изначально) А походом к ДНК лишь это подтвердил. А сейчас доблестно решил продолжить содержать... на какой хрен спрашивается ходил с ДНК тогда? Чтобы себе сказать Вот я герой, ребенок не мой, но я его содержу))) Ну если никто не хвалит, то хоть сам себя может похвалить)
-
- Космонавт
Kasper82, скажу честно - не читал ваш ответ сейчас, просто смылса нет заниматься взаимным передергиванием)))) Пусть еще кто-нибудь придет и что-нибудь скажет)))
Лев благородных кровей