Совет по маме

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
AntonDrake
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина

Совет по маме

Непрочитанное сообщение AntonDrake »

Всем привет, читал темы форумы с ситуацией, похожей на мою, но там все сводилось к вранью и странным советам. Сама ситуация в том, что у меня довольно красивая мама и в школе это было некоторой проблемой из-за всяких колкостей одноклассников и их желаний по отношению к ней, но вот в прошлом году мы переехали с ней в Москву, я начал учиться в универе, приобрел новый круг знакомств, и ничего не поменялось, теперь уже некоторые мои одногруппники, с которыми больше всего общаюсь, хотят переспать с моей мамой. Не думаю конечно, что у них что-то получится, но тем не менее может кто сталкивался с подобной проблемой? Как быть вообще?
P.S. фото мамы не могу показать или только с закрашенным лицом максимум
Deepinside
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Женщина

Совет по маме

Непрочитанное сообщение Deepinside »

AntonDrake писал(а): 31 янв 2025, 18:30 Всем привет, читал темы форумы с ситуацией, похожей на мою, но там все сводилось к вранью и странным советам. Сама ситуация в том, что у меня довольно красивая мама и в школе это было некоторой проблемой из-за всяких колкостей одноклассников и их желаний по отношению к ней, но вот в прошлом году мы переехали с ней в Москву, я начал учиться в универе, приобрел новый круг знакомств, и ничего не поменялось, теперь уже некоторые мои одногруппники, с которыми больше всего общаюсь, хотят переспать с моей мамой. Не думаю конечно, что у них что-то получится, но тем не менее может кто сталкивался с подобной проблемой? Как быть вообще?
P.S. фото мамы не могу показать или только с закрашенным лицом максимум
А, в чем проблема? Я что-то не поняла.
stern999
Новенький
Новенький

Совет по маме

Непрочитанное сообщение stern999 »

Фигня какая то...я когда учился в универе ни кто мою мать в глаза не видел, и я ничью не видел Она что тебя с универа забирает? Откуда они вообще знают как она выглядит. Тут что то не сходиться... в мое время за слова что хотят ее, сразу по еб...лу давали.
Только не говори, что ее фотки всем показываешь или тусу у себя устраиваешь где она в стрингах ходит... и то и то бред....
Дормидонт
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 3 месяца

Совет по маме

Непрочитанное сообщение Дормидонт »

stern999 писал(а): 31 янв 2025, 19:28 Фигня какая то...я когда учился в универе ни кто мою мать в глаза не видел, и я ничью не видел
Согласен. Я тоже ни разу не видел родителей моих сокурсников, также как и они моих. Хотя постоянно друг у друга тусили...

AntonDrake нам что-то не договаривает... А вот что - пусть напишет! [bandit1]
AntonDrake
Новенький
Новенький

Совет по маме

Непрочитанное сообщение AntonDrake »

Видели на 1-ое сентября и на других институтских мероприятиях, где были родители
Garry_Smit
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц

Совет по маме

Непрочитанное сообщение Garry_Smit »

AntonDrake, напиши в лс, если хочешь обсудить это
AntonDrake
Новенький
Новенький