Всем привет, читал темы форумы с ситуацией, похожей на мою, но там все сводилось к вранью и странным советам. Сама ситуация в том, что у меня довольно красивая мама и в школе это было некоторой проблемой из-за всяких колкостей одноклассников и их желаний по отношению к ней, но вот в прошлом году мы переехали с ней в Москву, я начал учиться в универе, приобрел новый круг знакомств, и ничего не поменялось, теперь уже некоторые мои одногруппники, с которыми больше всего общаюсь, хотят переспать с моей мамой. Не думаю конечно, что у них что-то получится, но тем не менее может кто сталкивался с подобной проблемой? Как быть вообще?
P.S. фото мамы не могу показать или только с закрашенным лицом максимум
Совет по маме
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Совет по маме
А, в чем проблема? Я что-то не поняла.AntonDrake писал(а): ↑31 янв 2025, 18:30 Всем привет, читал темы форумы с ситуацией, похожей на мою, но там все сводилось к вранью и странным советам. Сама ситуация в том, что у меня довольно красивая мама и в школе это было некоторой проблемой из-за всяких колкостей одноклассников и их желаний по отношению к ней, но вот в прошлом году мы переехали с ней в Москву, я начал учиться в универе, приобрел новый круг знакомств, и ничего не поменялось, теперь уже некоторые мои одногруппники, с которыми больше всего общаюсь, хотят переспать с моей мамой. Не думаю конечно, что у них что-то получится, но тем не менее может кто сталкивался с подобной проблемой? Как быть вообще?
P.S. фото мамы не могу показать или только с закрашенным лицом максимум
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Совет по маме
Фигня какая то...я когда учился в универе ни кто мою мать в глаза не видел, и я ничью не видел Она что тебя с универа забирает? Откуда они вообще знают как она выглядит. Тут что то не сходиться... в мое время за слова что хотят ее, сразу по еб...лу давали.
Только не говори, что ее фотки всем показываешь или тусу у себя устраиваешь где она в стрингах ходит... и то и то бред....
Только не говори, что ее фотки всем показываешь или тусу у себя устраиваешь где она в стрингах ходит... и то и то бред....
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 3 месяца
Совет по маме
Согласен. Я тоже ни разу не видел родителей моих сокурсников, также как и они моих. Хотя постоянно друг у друга тусили...
AntonDrake нам что-то не договаривает... А вот что - пусть напишет!
![bandit1 [bandit1]](./images/smilies/bandit1.gif)
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
-
- Новенький