В поезде.

Фантазируй, пиши, обсуждай
Пред. темаСлед. тема
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 48 (общий 179)
Благодарил (а): 206 раз

В поезде.

Непрочитанное сообщение тания »

В компании с двумя галантными мужчинами, ехала в командировку из НСК в Улан Уде, поезд Москва – Владивосток. Попутчики, мой начальник и начальник моего начальника со своей сотрудницей. Попутчица оказалась дамой очень раскованной и очень энергичной.
Почти сразу, как только закончили все оформительские дела, выпроводив нас из купе она тут же накрыла столик и пригласила нас на вечерний чай. Который был украшен для мужчин коньяком а для нас вкусным красным вином. Было видно, что она со своим начальником на короткой ноге и довольно привольно обращалась со всеми. Разговоры как обычно постепенно перешли на довольно интимные темы. Уже поздно ночью она шепнула мне что бы я на время вышла. С этого момента все и вышло за рамки обычных пассажиров. Ночь закончилась тем что нас на соседних полках не таясь и не прикрываясь, имели наши начальники.
Стремно было, когда у наших попутчиков был перерыв, а меня еще продолжали пользовать, в купе заглядывала проводница и увидела…
Хорошо хоть не стала задерживаться а просто извинилась и вышла.
Но когда мы на вокзале Улан Уде, покидали вагон то она долго с ухмылкой разглядывала меня. Думаю, потом пообсуждала это со своей напарницей.
futlaver
Ученик
Ученик
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 89 (общий 39)
Благодарил (а): 105 раз

В поезде.

Непрочитанное сообщение futlaver »

тания, нашел, но говорят мне эта функция недоступна, видимо не достоин) на старом форуме таких ограничений не припомню.(я про личные сообщения)
Натали_
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 6 месяцев
Рейтинг: 14 (общий 242)
Благодарил (а): 359 раз

В поезде.

Непрочитанное сообщение Натали_ »

тания писал(а): 25 июн 2024, 09:11 В компании с двумя галантными мужчинами, ехала в командировку из НСК в Улан Уде, поезд Москва – Владивосток. Попутчики, мой начальник и начальник моего начальника со своей сотрудницей. Попутчица оказалась дамой очень раскованной и очень энергичной.
Почти сразу, как только закончили все оформительские дела, выпроводив нас из купе она тут же накрыла столик и пригласила нас на вечерний чай. Который был украшен для мужчин коньяком а для нас вкусным красным вином. Было видно, что она со своим начальником на короткой ноге и довольно привольно обращалась со всеми. Разговоры как обычно постепенно перешли на довольно интимные темы. Уже поздно ночью она шепнула мне что бы я на время вышла. С этого момента все и вышло за рамки обычных пассажиров. Ночь закончилась тем что нас на соседних полках не таясь и не прикрываясь, имели наши начальники.
Стремно было, когда у наших попутчиков был перерыв, а меня еще продолжали пользовать, в купе заглядывала проводница и увидела…
Хорошо хоть не стала задерживаться а просто извинилась и вышла.
Но когда мы на вокзале Улан Уде, покидали вагон то она долго с ухмылкой разглядывала меня. Думаю, потом пообсуждала это со своей напарницей.
блин... живут же люди)))....
Кто меня поймет, того я буду чья
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Рейтинг: 280 (общий 289)
Благодарил (а): 1487 раз

В поезде.

Непрочитанное сообщение Vaginist »

тания писал(а): 25 июн 2024, 09:11 нас на соседних полках не таясь и не прикрываясь, имели наши начальники.
куда начальники сливали сперму, вам во влагалище? как предохранялись? как подмывались?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
тания
Вечный студент
Вечный студент

В поезде.

Vaginist писал(а): 25 июн 2024, 16:36
тания писал(а): 25 июн 2024, 09:11 нас на соседних полках не таясь и не прикрываясь, имели наши начальники.
куда начальники сливали сперму, вам во влагалище? как предохранялись? как подмывались?
Презервативы (люди серьезные, но главное москвичка она все орг). В порядок приводили себя в отеле.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 471 (общий 566)
Благодарил (а): 2902 раза

В поезде.

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

А у меня были знакомства с попутчицами, флирт, секс и разъехались, главное их никогда не забудешь 😄
тания
Вечный студент
Вечный студент

В поезде.

Сибиряк89 писал(а): 04 июл 2024, 08:49 А у меня были знакомства с попутчицами, флирт, секс и разъехались, главное их никогда не забудешь 😄
Наверное в этом и есть суть
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 471 (общий 566)
Благодарил (а): 2902 раза

В поезде.

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Screenshot_20220926_152919_org.telegram.messenger.web.jpg
Люблю плацкарт 😊
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»