Зрелые женщины и молодые
Зрелые женщины и молодые
Хочу задать вопрос зрелым прекрасным дамам этого милого форму, я молодой парень 23 лет, помимо своих ровесниц, меня привлекают дамы зрелого возраста, а если быть точнее в двое старше меня, и хотелось бы узнать вам вообще нравятся парни по младше? Как заинтересовать таких женщин будучи если ты молодой?
-
- Ученик
- Ваш пол: Мужчина
Re: Зрелые женщины и молодые
От себя могу сказать, что большая часть моих женщин была старше меня, не обязательно вдвое, но почти всегда старше. От души я натрахался с дамами разных возрастов в 20 лет, устроившись на работу, коллектив женский и все поехало :) Я заинтересовать чем-то особо не пытался, они сами проявляли инициативу, кто - различными недвусмысленными прикосновениями, кто напрямую предлагал, даже не стесняясь окружавших коллег... В общем по разному было :) По моим наблюдениям, как минимум половина из женщин в возрасте 35-50 лет будут не против интимных отношений с парнем 18-25 лет.
-
- Ученик
- Ваш пол: Женщина
Зрелые женщины и молодые
Мне 46 лет. Что скрывать. Но тело в форме.
Что скажу. Если честно,то это фейк,что женщины любят помоложе. Смотря какой возраст женщины. И зачем нужен молодой парень?
Если норм секс,не ебля. То лучше ровесника,туда сюда возраст. И поговорить и остальное.
Если ебля-то,конечно,молодой.
Если замуж--постарше немного.
Это мое. У каждой свои интересы.
Но,это тебе,парень. Учись. Мы не любим неграмотных,если,разово только. Богатей,сам,ну героем стань,сейчас это можно легко,не героем стать,а попасть туда,где сможешь им стать.
Что скажу. Если честно,то это фейк,что женщины любят помоложе. Смотря какой возраст женщины. И зачем нужен молодой парень?
Если норм секс,не ебля. То лучше ровесника,туда сюда возраст. И поговорить и остальное.
Если ебля-то,конечно,молодой.
Если замуж--постарше немного.
Это мое. У каждой свои интересы.
Но,это тебе,парень. Учись. Мы не любим неграмотных,если,разово только. Богатей,сам,ну героем стань,сейчас это можно легко,не героем стать,а попасть туда,где сможешь им стать.
-
- Аспирант
Зрелые женщины и молодые
Veronika.., а дело-то, вообще, не в возрасте! Должно сойтись множество обстоятельств: возбуждение, влечение к наличному партнеру, ее ответное возбуждение и влечение, условия, благоприятствующие
сексу (кровать, отсутствие посторонних и много чего еще), ну, и т.д., и т.п. А возраст находится на одном из последних мест в условиях...
сексу (кровать, отсутствие посторонних и много чего еще), ну, и т.д., и т.п. А возраст находится на одном из последних мест в условиях...
-
- Ученик
Зрелые женщины и молодые
Nick,,начту писать,(ударение не путать),обязательно,непременно обязательно,всенепременнообязательно,обещаю.
Купила секундомер,и шагомер.(извините,и рулетку).
Мерить буду все..
А возраст,молодой человек,для меня,на первом месте. Но МОЙ,а не любовника. Я должна соответствовать.партнеру. .А это Вы не поймете.
Купила секундомер,и шагомер.(извините,и рулетку).
Мерить буду все..
А возраст,молодой человек,для меня,на первом месте. Но МОЙ,а не любовника. Я должна соответствовать.партнеру. .А это Вы не поймете.
-
- Аспирант
Зрелые женщины и молодые
Veronika.., а мне и не надо это понимать! Главное, чтобы оба любовника получили максимум
удовольствия! Остальное - фиолетово!..
удовольствия! Остальное - фиолетово!..
-
- Ученик
Зрелые женщины и молодые
Но,всеже,надо знать о будущем партнере и более,что желаете.Вопрос первый-
1.Любимые цветы
2.Место первого свидания,знакомства,
3.отношение к мясу(ем или.....?)
4.предпочтения в винах.(и каких?)
5.кофе,чай. Какой?
6.другой каприз.
Так. Дорогой Нувориш. Я,хоть и простая девушка,но люблю затраты(нет,не побрякушки и подарки. На себя. Такая я.)
До встречи,хоть и замужем? Но чем черт не распологает,когда бог спит).
Если отгадаете,хотя бы четыре!!!! Фонтан в игре и ножки нараспашку,но единожды и в маске. Если шесть-я вся ваша.
Игра!!!!!! Девичья честь на кону.
1.Любимые цветы
2.Место первого свидания,знакомства,
3.отношение к мясу(ем или.....?)
4.предпочтения в винах.(и каких?)
5.кофе,чай. Какой?
6.другой каприз.
Так. Дорогой Нувориш. Я,хоть и простая девушка,но люблю затраты(нет,не побрякушки и подарки. На себя. Такая я.)
До встречи,хоть и замужем? Но чем черт не распологает,когда бог спит).
Если отгадаете,хотя бы четыре!!!! Фонтан в игре и ножки нараспашку,но единожды и в маске. Если шесть-я вся ваша.
Игра!!!!!! Девичья честь на кону.
-
- Новенький
Зрелые женщины и молодые
Veronika..,Очень сложные вопросы. На каждый огромное количество вариантов ответов.
-
- Светило секс наук
Зрелые женщины и молодые
это ты или автоподъём темы?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.