Анонимные секс чат

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Вкусный
Новенький
Новенький
Стаж: 20 дней
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 3 (общий 3)

Анонимные секс чат

Непрочитанное сообщение Вкусный »

Всем привет
Есть в телеге много анонимный секс чаты, чаты знакомств, девушек там мало, в основном парни.
Так вот начал за собой замечать, что от скуки, представляюсь девушкой, собеседники начинают сразу пошлить, а я же типа девушка на опыте, начинаю их подкаты и пиздабольство раскуссывать, но паралельно учу как надо делать (к примеру: "а почему ты не спрашиваешь какой у меня член?" Я ему :"18см наверно" он :"как угадала?" Я:"все пацаны пиздят что 18см, но по факту 15см" самое интересное некоторые сознаются ( располагают себя честностью), большинство давят жалостью (что типо: "меня девушка бросила потому что я ее затрахал, но мне очень хочется помоги", или "я девственник помоги" ( первому объясняю что она бросила т.к.он только о себе думает, а второму что ему мамка нужна, а не девушка ) и по переписке становится понятно что они просто выбрали манеру общению такую , и я им даю знать что я поняла это, и мол давай нормально общаться и тут начинается самое интересное.

Но поделиться не этим хотел, а тем что некоторые уговариют на виртуальный секс (я сам в ахуе), я как бы свои фантазии излагаю в переписке и получаю удовольствие.

Вопрос людям не трационной ориентации: можно ли это считать зачатки бисексуальности ?
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 385 (общий 423)
Благодарил (а): 481 раз

Анонимные секс чат

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Отвечать будет лицо традиционной ориентации.
Вкусный писал(а): 02 ноя 2024, 09:42 можно ли это считать зачатки бисексуальности ?
Тебе просто нехер делать - вот основная мысль.
В чатах слишком много мужиков и слишком мало женщин, желание хоть как-то пообщаться привело тебя в эту игру, где ты типо женщина. Вряд ли это зайдет куда-то дальше.
Но ты просто теряешь время на низкосортное общение с себе подобными.
Лучше голодать - чем что попало есть
Ctrl+A, Del, Enter
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»