Секс при муже

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Parshakov052
Новенький
Новенький
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Секс при муже

Непрочитанное сообщение Parshakov052 »

В браке более 10 лет, очень возбуждали мысли о том как жене доставляют удовольствие.
Мы совершенно нормальные и адекватные люди, жена у меня скромна в плане секса, если кто-то проявлял инициативу то это всегда был я. Жена согласилась через год после договора последовательности. И это произошло)
Последовательность была такой : отель, она лежала на большой кровати с завязанными глазами и руками, она бедненькая вся дрожала от страха неожиданности, когда было всё готово, я пригласил парня, мы с ним медленно и очень нежно массажировали все частички её тела, потом перешли к поцелуям, целовали всё тело, начиная от пяточек до губ основных и половых, сосочек и тд
По истечении времени жена начала ускоренно дышать, писечка была вся мокрая, клитор набух невероятных размеров от возбуждения. Парень раздвинул ножки жене, потерь пару раз об её киску и погрузился в неё снова и снова.
Всё понятно что всё это вроде как оморально и тд. Ну знаете я вам так напишу, я несколько не пожалел об этом. Моя жена кончила 5 раз подряд от незнакомца, она его даже не видела, я наблюдал как жена получала удовольствие, как она инстинктивно кричала, охала, вздыхала, дрожала, просила ещё и ещё. После того как незнакомец ушёл она ещё 4 раза кончила от меня, и я никогда не такой не видел, её оргазм был выжат по максимум, и всё потому что это всегда нам казалось только виде фантазии. Теперь мы как только вспомним про этот день, так не можем оторваться друг от друга
Дормидонт
Ученик
Ученик
Стаж: 11 месяцев
Рейтинг: 1 (общий 9)
Благодарил (а): 104 раза

Секс при муже

Непрочитанное сообщение Дормидонт »

Parshakov052 писал(а): 01 мар 2024, 18:31 Мы совершенно нормальные и адекватные люди, жена у меня скромна в плане секса
"Меня опять терзают смутные сомнения..." (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию", реж. Л. Гайдай (С))
https://ya.ru/video/preview/1991619623830467167
root
Космонавт
Стаж: 2 года 3 месяца
❤️️Отношения с: Billie Jean
Рейтинг: 86 (общий 208)
Благодарил (а): 973 раза

Секс при муже

Непрочитанное сообщение root »

Parshakov052, ладно, веди ее сюда)))
Лев благородных кровей [sex]