Нейросети, чат GPT, ИИ и тд +
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Как вы думаете, с учётом нынешнего быстрого развития ИИ, вас на работе через небольшое время сможет заменить искусственный интеллект или ваша специальность обладает какими то незаурядными аспектами, которые не под силу ИИ?
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
2049, специальности, в который результат невозможно конкретно оценить по какому-либо критерию точно заменятся) Художники, музыканты, всякого рода диагносты) Специальности попроще наверно тоже) Сложные специальности типа учителей, мастеров авто, секретарей, социальных работников, IT... врядли, там слишком много тонкостей, для которых нужна интуиция, её у ИИ я думаю нет... Посмотрим=)
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
ИИ не сможет так искусно наебать коллегу в очереди на выгрузку, чтобы тот нихуя не понял, но при этом ему было бы очень интересно и ты его объехал в колейке
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Меня и моих коллег еще лет 500 никакой ИИ не заменит)) мы совмещаем работу головой и руками + решение технических головоломок где справиться только человечья смекалка)
Но у меня есть предположение, что например, живая порнуха начнет отлетать уже ближайшие десятилетия))