Вы стараетесь соблюдать ПП?

Темы секса и все что с ним связано.
2049
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 24 (общий 55)

Сообщение 2049 »

Правильно питаетесь или как придется?
2049
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев
Рейтинг: 24 (общий 55)

Сообщение 2049 »

Я например не соблюдаю - ем все только с мясом, не люблю фрукты, зелень ем, соленое и снэки и тд, приходится пить комплекс витаминов, что бы восполнить недостаток из-за несбалансированного питания
Valёks
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 11 месяцев
Рейтинг: 14 (общий 6)

Сообщение Valёks »

Ем что хочу, и от спиртного не отказываюсь
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 1403 (общий 1018)

Сообщение Кастарго »

Valёks, ты это о здоровье заботься лучше, у нас ещё свадьба впереди [laugh] 😝
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Light Side
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 8 (общий 27)

Сообщение Light Side »

Стараюсь. Только не всегда получается. Либо нечем, либо некогда, либо пошло оно все на хрен. А так стараюсь питаться правильно.
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак... [king] [jester]
Матвей
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 6 (общий 172)

Сообщение Матвей »

А смысл убиваться по ПП? Наверное только кратковременный эффект. Сегодня умер знакомый в 60 лет. ПП, не пил, не курил, от жены не гулял. Более 30 лет регулярно посещал церковь, ни праздников не признавал, ни дней рождений (не православие). И...... Наверное в свой рай попадет.
Valёks
Ученик
Ученик

Сообщение Valёks »

Кастарго писал(а): 25 июл 2024, 11:17 ты это о здоровье заботься лучше, у нас ещё свадьба впереди
ТЫ хто ? ))
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 578 (общий 442)

Сообщение Это нето ШАПИТО »

2049 писал(а): 25 июл 2024, 10:14 Правильно питаетесь или как придется?
Как-то в процессе существования получилось так, что многие априори вредные вещи мне разонравились: чипсы, сухари, сладкие газировки, жареный фаст-фуд с которого масло аж капает.
На овощи потянуло, видимо старею.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 1403 (общий 1018)

Сообщение Кастарго »

Valёks писал(а): 23 сен 2024, 08:17
Кастарго писал(а): 25 июл 2024, 11:17 ты это о здоровье заботься лучше, у нас ещё свадьба впереди
ТЫ хто ? ))
Судьба твоя, смирись [laugh]
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)

Сообщение Strecoza »

)))Давно мечтаю начать питаться правильно и вообще начать вести здоровый образ жизни... но сначала надо бросить курить. Думаю, что на новый год обязательно брошу))) Только не знаю на какой
let’s smile more
Сибиряк89
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 825 (общий 586)

Сообщение Сибиряк89 »

Не знаю правильно или не правильно, не курю и не курил никогда, бывает выпиваю и крепко бывает, а вот обжорством не страдаю, лишний вес конечно есть, но излишнего точно нет😄
Натали_
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 166 (общий 288)

Сообщение Натали_ »

Сибиряк89 писал(а): 23 сен 2024, 09:38 Не знаю правильно или не правильно, не курю и не курил никогда, бывает выпиваю и крепко бывает, а вот обжорством не страдаю, лишний вес конечно есть, но излишнего точно нет😄
кстати за обжорство.... вам мужчинам вообще можно не париться по этому поводу.... можете есть утром... в обед... вечером.... даже в кровать лечь и половину жареной курочки с сбой взять под подушку....

а я блин.... после 7-8 часов вечера стараюсь вообще ничего не кушать((((..... а если бы вы только знали, как иногда хочется)))....
Кто меня поймет, того я буду чья
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 705 (общий 864)

Сообщение Пилюлька »

Матвей писал(а): 26 июл 2024, 19:56 А смысл убиваться по ПП? Наверное только кратковременный эффект. Сегодня умер знакомый в 60 лет. ПП, не пил, не курил, от жены не гулял. Более 30 лет регулярно посещал церковь, ни праздников не признавал, ни дней рождений (не православие). И...... Наверное в свой рай попадет.
Это его выбор, и осуждать...
Вот я тоже осудила Вас за это, не нужно было, пройди мимо, но нет, не можем
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 705 (общий 864)

Сообщение Пилюлька »

Strecoza писал(а): 23 сен 2024, 09:34 )))Давно мечтаю начать питаться правильно и вообще начать вести здоровый образ жизни... но сначала надо бросить курить. Думаю, что на новый год обязательно брошу))) Только не знаю на какой
После смерти папы, из за онкологии лёгких, некоторые его знакомые, бросили курить. Буду рада за Вас, если на этот новый год бросите, курить)
Valёks
Ученик
Ученик

Сообщение Valёks »

Кастарго писал(а): 23 сен 2024, 09:03 Судьба твоя, смирись
Милая ты штоле ? [bye]
Сибиряк89
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Сибиряк89 »

Натали_ писал(а): 23 сен 2024, 10:53
Сибиряк89 писал(а): 23 сен 2024, 09:38 Не знаю правильно или не правильно, не курю и не курил никогда, бывает выпиваю и крепко бывает, а вот обжорством не страдаю, лишний вес конечно есть, но излишнего точно нет😄
кстати за обжорство.... вам мужчинам вообще можно не париться по этому поводу.... можете есть утром... в обед... вечером.... даже в кровать лечь и половину жареной курочки с сбой взять под подушку....

а я блин.... после 7-8 часов вечера стараюсь вообще ничего не кушать((((..... а если бы вы только знали, как иногда хочется)))....
Вечером можно стакан кефира или ряженки, пережигает калории, жир и перебивает аппетит
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Натали_ »

Сибиряк89 писал(а): 23 сен 2024, 12:14 Вечером можно стакан кефира или ряженки, пережигает калории, жир и перебивает аппетит
кефир... ряжанка... йогурт.... можно конечно.... но тогда захочется скушать и пИченьку.... или кусочек таджикской лепешки отломить.. или грузинского лавашика)))... а там уже и кАклетку из кастрюльки достать.... и блин все...

я вечером могу орешки покушать... не грецкие... а "восточные"... я или муж всегда покупаем.... и это не арахис.... не знаю как называеются... типа "фисташки".... еще у таджиков изюм беру.. вяленные манго, киви.... и т.д..... вот это кушаю на ночь.... не нажираюсь конечно как свинка... а так... если изюм, то не больше одной... ну максимум двух "мисочек"....

шучу..... несколько ломтиков вяленной дыни или манго... буквально горсточка изюма....
Сибиряк89
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Сибиряк89 »

Натали_ писал(а): 23 сен 2024, 12:29
Сибиряк89 писал(а): 23 сен 2024, 12:14 Вечером можно стакан кефира или ряженки, пережигает калории, жир и перебивает аппетит
кефир... ряжанка... йогурт.... можно конечно.... но тогда захочется скушать и пИченьку.... или кусочек таджикской лепешки отломить.. или грузинского лавашика)))... а там уже и кАклетку из кастрюльки достать.... и блин все...

я вечером могу орешки покушать... не грецкие... а "восточные"... я или муж всегда покупаем.... и это не арахис.... не знаю как называеются... типа "фисташки".... еще у таджиков изюм беру.. вяленные манго, киви.... и т.д..... вот это кушаю на ночь.... не нажираюсь конечно как свинка... а так... если изюм, то не больше одной... ну максимум двух "мисочек"....

шучу..... несколько ломтиков вяленной дыни или манго... буквально горсточка изюма....
Можно яблоко ещё, тоже пережигает калории, определённая сила воли нужна, чтобы совсем не наестся 😊
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Натали_ »

Сибиряк89 писал(а): 23 сен 2024, 12:32
Натали_ писал(а): 23 сен 2024, 12:29 кефир... ряжанка... йогурт.... можно конечно.... но тогда захочется скушать и пИченьку.... или кусочек таджикской лепешки отломить.. или грузинского лавашика)))... а там уже и кАклетку из кастрюльки достать.... и блин все...

Можно яблоко ещё, тоже пережигает калории, определённая сила воли нужна, чтобы совсем не наестся 😊
яблоко можно... но после него все равно есть хлчется)))))....
Сибиряк89
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Сибиряк89 »

Натали_ писал(а): 23 сен 2024, 12:35
Сибиряк89 писал(а): 23 сен 2024, 12:32
яблоко можно... но после него все равно есть хлчется)))))....
Так терпи, один два дня хочется и всё в норму приходит.

Вернуться в «Секс»